Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На Гагарина за аэропортом напротив школы с красными мигалками остановили ренжровер. За что - хз, не заметил. Там ограничение 40 и менты постоянно терлись. И кстати в моих *****х тоже были замечены патрули :)

не надо, после поста, про то как тебя трогал таксист - я брезгую
трогал ли что то таксист - бабка на двое сказала, а вот то, что в ватных и вышеватных мозгах уровень интеллекта не выше детского сада (а точнее ясельной группы) в очередной раз доказанный факт :D

п.с. все "как надо" должно сделать руководство, а не пешки-исполнители на местах, так что есть проколы, хоть закрывай на это глаза, хоть перекручивай факты.
а, ну коненчо... что бы я?! та ну *****! это вот они делать должны... а я буду сидеть на попе ровно и критиковать.

что и требовалось доказать :D

слушай, а давай я тебе подарю рулетку, фонарег, и отправлю служить в нью полицию? :ги: судя по всему ты быстро сделаешь все как надо. да и по баблу походу выиграешь. :ги: а, как тебе такой план? :D

фонарег у меня есть, рулетку сам куплю, щемить пешиков и велосипедиков обещаю еще сильнее, чем ты х..я
какие гарантии принятия на службу в нью полицию по твоей отправке?
Дульсида знает людей, которые знают людей, которые могут устроить в нью полис, на консультации у тебя времени до конца недели, если до конца года я не в нью полиции , то ты балабол:D

а, ну коненчо... что бы я?! та ну *****! это вот они делать должны... а я буду сидеть на попе ровно и критиковать.

что и требовалось доказать
и что ты там доказал? :дивитись:
так, воздух потряс, как обычно :)

фонарег у меня есть, рулетку сам куплю, щемить пешиков и велосипедиков обещаю еще сильнее, чем ты х..я
во как.. так у тебя все есть оказывается.. и фонарег и бабло на рулетку и страшное желание неотвратимой силы "щимить". так чего ты еще здесь? :D

и что ты там доказал?
очевидные вещи :D

так, воздух потряс, как обычно
неее.. это как раз по твоей части.. и тут тебе не здесь и там тебе не так и едут не правильно и моргают сильно якро и усами шевелят не по русски... :D

неее.. это как раз по твоей части.. и тут тебе не здесь и там тебе не так и едут не правильно и моргают сильно якро и усами шевелят не по русски... :D
давай с цитатами, можно даже с товими вставками про v6 и 120км.ч. :іржач:

п.с. моргают ярко, но я не говорю что не должны, про усы - вообще какая-то стремная фантазия, что не так - я всегда говорю конкретно, без ваших этих "вы как всегда" и других очень предметных обвинений :)

во как.. так у тебя все есть оказывается.. и фонарег и бабло на рулетку и страшное желание неотвратимой силы "щимить". так чего ты еще здесь? :D

ты не съезжай, а давай договаривайся;)

давай с цитатами, можно с вставками про v6 и 120км.ч.
да бери хотя бы эту тему и читай - каждый первый пост написан в духе "всепропало,гавнополное, ниченепоменяецца" и все такое... а так же прослеживается тонкий намек на толстые обстоятельства "веринтевитюдолларповосеьм" и про прочий "стабилизец". :D

ты не съезжай, а давай договаривайся
о чем тебе договориться? о собеседовании? :D как жеж ты щимить кого то собрался, если даже с этим сам справиться не можешь.. или ты думал, что я тебя или стима туда по блату буду пихать? :підстолом:

еще раз - цитаты давай по указанным пунктам, а не додумывай свое.
ну прямо классика ******* жанра! "какиевашидоказательства?" "вывсеврети" :підстолом:

отвечу цитатой:
еще раз - цитаты давай по указанным пунктам, а не додумывай свое.

ЗЫ: где там про блат было написано? :контракт:

где там про блат было написано?
какой блат? ты меня обвинил в каких-то шевелениях усов, в том что мне мигалки мешают, так где я это сказал?

пля, ты превзошел Лугала в перекручивании :-)
начал с темы сьезжать :)

да бери хотя бы эту тему и читай - каждый первый пост написан в духе "всепропало,гавнополное, ниченепоменяецца" и все такое... а так же прослеживается тонкий намек на толстые обстоятельства "веринтевитюдолларповосеьм" и про прочий "стабилизец". :D

Не, не так.
"Они катаются чтоб с ними селфи делали и в инстаграм выкладывали":D

Назад
Зверху Знизу