Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
и я о том же.
давайте с завтрашнего дня все ездить так. а чего?

:рл: я тебя чутка расстрою, но это не образцово-показательно видео. автор сказочный *******, но тут речь о том, что моясамаялучшаяполиция ***** не делает. и ***** они нужны такие вместо гаи. вместо ментов, приезжающие на вызовы - возможно. вместо гаи - нет. по Киеву тут публиковали статистику по дтп с пострадавшими? август 2015 в 3 (!!!) раза выше. и по Харькову субъективно кол-во дтп увеличилось.
у меня супруга с двумя детьми ездит по городу, и мне ***** не радостно, от того, что начали *****ить значительно больше.
извините за мой французский

По теме: час назад на П.Шляхе возле автобусного терминала стояло аж 3!! патрульных экипажа. Склонившись над капотом одного из "приусов", в свете фонарика оформляли какого-то водителя. Причем только одна машина была с проблесковыми. Остальные две "шифровались". Что можно было делать трем экипажам возле одной машины, нарушившей правила парковки?..

давай так.
расскажи мне как часто раньше ты встречал гаи на дороге.

редко, но они внезапно могли "показаться из кустов" и всё таки *****или меньше, по крайней мере скорость потока по харьковский хайвеям была в пределах 80, а не 100. и Киевские цифры меня крайне настораживают, причин, почему у нас будет лучше я не вижу.

моясамаялучшаяполиция ***** не делает. и ***** они нужны такие вместо гаи.

Действительно ***** вежливое обращение с людьми.
***** приезд на вызов 0.5 - 4 минуты.
***** чистые и опрятные люди.
***** разгон таксюков на остановках.
***** помогать тем у кого сломалась машина.
***** патрулировать дворы и улочки где ***** бухает.
***** делать замечания кеглям не правильно переходящим дорогу.
***** куильщиков в общественных местах гонять.
***** нам это все нужно?
Ведь куда лучше когда утром спрашивают "у вас все в порядке". Я сразу вижу что обо мне заботятся. Куда лучше с феном стоять в одном месте.

Нахуя нужна полиция которая за неделю работы не смогла навести порядок в мусорском городе где у каждого есть номер судьи или прокурора который может все порешать. Не за это майдан стоял. Неделя прошла а они не навели порядок в обществе которое больше 20 лет жило по законам взяточничества и кумовства.

Действительно - это провал я щитаю!

И вообще: ***** так жить?!..

редко, но они внезапно могли "показаться из кустов" и всё таки *****или меньше, по крайней мере скорость потока по харьковский хайвеям была в пределах 80, а не 100. и Киевские цифры меня крайне настораживают, причин, почему у нас будет лучше я не вижу.

Какие цифры?
Чето я не заметил чтобы больше *****или? *****ят так же как и раньше.
Думаю это избирательное сознание работает.

дай мне цифирь скока раньше экипажей было на 1 квадратный километр.
мне ***** сколько их было раньше, меня интересуют только факты.
*****или раньше меньше и ездили медленней - это факт. по Киеву в три раза больше ДТП после введения полиции - это факт. и куча как текстовых, так и видео фактов, что полиция ***** не делает на грубые нарушения ПДД

мне ***** сколько их было раньше, меня интересуют только факты.
*****или раньше меньше и ездили медленней - это факт. по Киеву в три раза больше ДТП после введения полиции - это факт. и куча как текстовых, так и видео фактов, что полиция ***** не делает на грубые нарушения ПДД

Ты же понимаешь что слово "факт" подразумевает подкрепление реальными данными из первоисточников.

Ждать от тебя таковые или нет?

***** пиезд на вызов 0.5 - 4 минуты.
попробуй вникнуть в написанное выше. я ж говорил, что как менты они возможно хорошо себя показывают, видимо, ибо принял вызов - не реагировать не можешь.

по части ПДД тут пока очень всё плохо

Ждать от тебя таковые или нет?
гугл сломался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гугл сломался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это? Это официальный сайт со статистикой ДТП?

Не думаю

по части ПДД тут пока очень всё плохо
ты отталкиваешься от инфы с новостных ресурсов или ест доступ к офф стаитстике?

Ты же понимаешь что на новостных ресурсах есть и противоположная инфа. Почему ты принимаешь только эту?

Что это? Это официальный сайт со статистикой ДТП?

Не думаю

там видео ictv, есть другие данные?

Почему ты принимаешь только эту?
я множество жалоб читал от простых киевлян, цифры только тому потверждение

там видео ictv, есть другие данные?

видео ictv не есть "факт" как ты заявил. это всего лишь мнение. вот когда будет ссылка на оф источники - тогда будет о чем говорить. Если канал не приводит ссылок - нфа под вопросом.

у меня есть видео атн где они в первый день ещё до выезда оформили правонарушителя. видео дать?
я тебе могу показать ссылку на карте, где гепа охуенный парк горького сделал. аналогию уловил?

у них новостная передача называется факты.
так что им верить можно:D

я не стал об этом писать ))) но да, многие воспринимают "факты" за факты видимо :D
Кстати - канал Пороха если я не путаю ;)

Назад
Зверху Знизу