Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну что?я писал неделю назад, имея опыт жизни ивождения в Киеве...пока это пшик...

:рл: я тебя чутка расстрою, но это не образцово-показательно видео. автор сказочный *******, но тут речь о том, что моясамаялучшаяполиция ***** не делает. и ***** они нужны такие вместо гаи. вместо ментов, приезжающие на вызовы - возможно. вместо гаи - нет. по Киеву тут публиковали статистику по дтп с пострадавшими? август 2015 в 3 (!!!) раза выше. и по Харькову субъективно кол-во дтп увеличилось.
у меня супруга с двумя детьми ездит по городу, и мне ***** не радостно, от того, что начали *****ить значительно больше.
извините за мой французский

Истерия ниочем.

я не стал об этом писать ))) но да, многие воспринимают "факты" за факты видимо :D
Кстати - канал Пороха если я не путаю ;)

Пинчука

на этом закончим.
я тебе расскажу. на проспекте Гагарина у них было 2 куста в одну сторону и 1 кустик в другой. все катающиеся там постоянно эти места знали.
теперь по дтп. на Гагарина как минимум 3 постоянных места дтп. там гаи не было.
Гагарина/Г.Сталинграда = самый аварийный перекресток в Харькове.

Вижу что есть патрули, которые работают как некоторые "нужные" лиюди в гос. учреждениях - просто ездят на морозе, не замечая ничего вокруг (стояли в проезде, мимо проехала машина без света - игнор, не трогают дорогие тачки со встречки).
Я так понимая с них спроса не много пока и некоторые просто филонят, чтобы не попасть на сильно умных или крутых. А кто-то честно отрабатывает.
Т.е. для некоторые это именно "чистая опрятная форма, хорошая машина и селфи с восторженными жителями". Это последствия набора разношерстной публики и экспресс-обучения.
Интересно, есть ли мониторинг перемещений? У меня во двор часто заезжают, все гасят и просто сидят. Может кончено у них тут засада, но есть сомнения.

Или кто-то изнутри специально дискредитирует работу полиции или там придется чистить очень крепко ближайшее время (но кем заменять?). А то получится что сам министр скажет что придется возвращать "профи", но конечно же после честнейшей переаттестации и т.п.

но, я реалист.
а ты?
и я реалист, и ты возможно не поверишь, но я действительно ждал полицию и надеялся, что что-то начнет меняться на дорогах Харькова в лучшу сторону

хочу ошибаться в своих доводах

Действительно ***** вежливое обращение с людьми.
***** приезд на вызов 0.5 - 4 минуты.
***** чистые и опрятные люди.
***** разгон таксюков на остановках.
***** помогать тем у кого сломалась машина.
***** патрулировать дворы и улочки где ***** бухает.
***** делать замечания кеглям не правильно переходящим дорогу.
***** куильщиков в общественных местах гонять.
***** нам это все нужно?
Ведь куда лучше когда утром спрашивают "у вас все в порядке". Я сразу вижу что обо мне заботятся. Куда лучше с феном стоять в одном месте.

Нахуя нужна полиция которая за неделю работы не смогла навести порядок в мусорском городе где у каждого есть номер судьи или прокурора который может все порешать. Не за это майдан стоял. Неделя прошла а они не навели порядок в обществе которое больше 20 лет жило по законам взяточничества и кумовства.

Действительно - это провал я щитаю!

Что из этого касается работы ГАИ? И обеспечения безопасности дорожного движения???? И что эта полиция кроме покатуше паровозиком за эту неделю сделала?
Хоть один полицейский в час пик стал на каком-нибудь оживленном пересрестке и пресек постоянные объезды тянучек по встречке?

Есть места концентрации ДТП и нарушений. Это выезды на встречку, нарушение рядностиИх все знают. Достаточно регулярно в таких местах появляться и наказывать. За неделю каждый нарушитель получит по парочке протоколов и будет ездить как все

Еще несколько лет назад на салтовке по моему району ездил бобик с прожектором, просвечивал дворы, без всяких синих иигалок, которые видно за километр. Тихо и спокойно, без ПОКАЗУХИ ездил и выполнял свою работу. Что увидит девочка ночью из своего тонированного приуса?

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
Ваще не пойму такого скептицизма от некоторых по-поводу полиции.Не останавливают-плохо.Гайцы ловили-тоже плохо.Что ж нужно людям?Есть полиция,нормальная полиция.А то,что не хватает опыта...Дело наживное.И довольно быстро это все поймут.

Есть полиция,нормальная полиция.А то,что не хватает опыта...Дело наживное.И довольно быстро это все поймут.
для того, чтобы понять, что надо догонять авто, движущееся по встречке или на красный - не нужен опыт.

а ждем мы от них работы, а не опрятного вида.
Причем какой именно работы - понятно на 146%, все что надо делать - известно давно, ничего нового не придумали. Все что старое гаи просто не делало.
Не вижу причин, по которым нужно ждать, пока новые полисмены ПОЙМУТ что им надо делать на работе. Им о чем 2 мес говорили вообще?

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
должны кого надо останавливать,кого не надо - не останавливать.
с кем надо - разговаривать вежливо,кого надо - посылать на ***.
взятки брало по полтишку с кого надо, с кого не надо - протокольчик и штраф по полной....
главное что бы меня всё устраивало....

не неси ***ню, steam выше правильно всё подытожил и добавить нечего.

steam,подожди.Дай только срок .Будут и мигалки,будет и свисток.Мацква и то не сразу строилась.

не неси ***ню, steam выше правильно всё подытожил и добавить нечего.
А мне кажется,это ты несешь ***ню.Причем в обеих руках.

steam,подожди.Дай только срок .Будут и мигалки,будет и свисток.
зачем?
им сейчас не хочется работать?
или пока-что не платят?
не пойму ничего... меня когда взяли на работу - сразу пришлось выполнять свои обязанности, никто не говорил что "подождем годик и может втянется"...

я уже молчу о том, что если некоторые из них уже сейчас вот так относятся к работе, то со временем вряд ли станет лучше.
и плохо что появится мотивация просочится старым, вот тогда все рухнет.

п.с. новая полиция - совсем не новый институт государства, поэтому тут не может быть никаких пробных запусков, оно или работает или дает сбой на взлете.

А мне кажется,это ты несешь ***ню.Причем в обеих руках.
т.е. ньюполис должна забить *** на грубые нарушения пдд и сверкать люстрой для показухи? ну ок, пускай это будет "***ней в обеих руках"

при этом забывая что больше года назад армия ела американский сухпай и воевала в том что купили сами.

по факту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так же можно записать в заслугу порошенко, что завтра будет воскресенье, а следующий месяц ноябрь. а еще, если бы у бабушки был ***, то это был бы дедушка.

по факту: Украинская армия за истекший год потеряла в мировом рейтинге четыре позиции, несмотря на увеличение военного бюджета.
много вы, ******и, знаете про армию
особенно с сайта корреспондент и вести

Назад
Зверху Знизу