Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мне вот еще что интересно: по какому принципу патрулей отбирают на пеших и на авто? Типа, если есть права, то на приус, а если нет - ходи пешком? Так изначально было требование категория "В". А вот в электронной заявке на самом первом этапе - есть ли категория "В" или готовность сдать на права в ближайшем будущем?
П.С. Ну что, прошла неделя, а приусы все целы. Это обнадеживает. :)

Тех, кто едет в левом, при свободной правой, вне зависимости от скорости вообще. И которым очень интересно, куда это торопятся те, кто вдруг быстрее едет :)
А мотивируется это все только тем, что им так удобно. Личный комфорт выше любых ПДД :)

Ну тут не спорю. Если правый свободный, то нужно ехать там.

Просто писихология местных "шумахеров" подразумевает необходимость моментально съебаться в правый ряд, как только его величество подъехало, вне зависимости от скорости правого ряда.

И получается по этой "логике", что такой человек должен ехать с не комфортной для себя скоростью в правом ряду (например 40 км/час), чтобы спешарик ехал с комфортной для него скоростью (например 110 км/час) в левом. Типа, пусть я буду еле-плестить за стареньким жигуленком, зато ваше сиятельство будет ехать, как ему хочется и там, где ему хочется. И вот при таких раскладах все спешарики идут *****. ИМХО.

Лайк ай сей, выполнить маневр опережения справа - это дело нескольких секунд. У меня никогда с этим проблем не возникает. Плетется кто-то слева - я опережаю справа и снова возвращаюсь в левый ряд. Если он плетется слева, а правый ряд занят - я жду "окна" и тогда опережаю. Если окна нет, аккуратно перестраиваюсь, опережаю и перестраиваюсь снова в лево. Если вообще никак, забиваю *** на ПДД и обгоняю по встречке. Все. Очень просто. Но никогда даже в мыслях не было кому-то моргать и бибикать.

Останнє редагування:
Ну тут не спорю. Если правый свободный, то нужно ехать там.
Если правый свободен, но с ямами, колеями и лужами - тоже там ехать?

Не, господа, я уж лучше по более ровному покрытию поехать - в левом, правом или среднем.
Так что у нас критериев выбора полосы куда больше, чем предложено в ПДД. ;)

Если правый свободен, но с ямами, колеями и лужами - тоже там ехать?

Нет конечно. Это если везде норм дорога (Сумская, Шевченко ...) Кстати, на мосту, про который тут говорили, на 50 лет я всегда еду по этой причине в левом ряду.

И получается по этой "логике", что такой человек должен ехать с не комфортной для себя скоростью в правом ряду (например 40 км/час), чтобы спешарик ехал с комфортной для него скоростью (например 110 км/час) в левом. Типа, пусть я буду еле-плестить за стареньким жигуленком, зато ваше сиятельство будет ехать, как ему хочется и там, где ему хочется. И вот при таких раскладах все спешарики идут *****. ИМХО.

Боян наверное, но кажется в тему:
z0eHKD-9dSI.jpg

• Це лайк!
Реакції: DenK
Быстрый гонсалес никогда наклейки не лепит себе на зад

Про субару и катяхи ещё небыло? Или пластинка сменилась на ато?

Ща похолодает и будет пластинка меняться на как протопиться в ч секторе с такими ценами на газ

Два случая сегодня:

Еду по белгородке решил обонать впереди едущего пока пунктир, начинаю обгонять вижу сплошная началась, потом вижу полицейская машина в кустах! с мигалкой, не думаю не буду обгонять вернулся на свою полосу. Поравнялся в машиной в кустах полицейский стоит у обочины и че то думает..... хз че он там думал, надеюсь не тренировался в засаде сидеть.

Второй случай, моспрос класс на пролетарской после светофора в сторону горизонта в посадке горят листья. Стоит полицейская машина и полицейские тушат ногами сей пожар на площади 200-300 кв.м. аж захотелось остановиться и посоветовать пожарных вызвать.

Второй случай, моспрос класс на пролетарской после светофора в сторону горизонта в посадке горят листья. Стоит полицейская машина и полицейские тушат ногами сей пожар на площади 200-300 кв.м. аж захотелось остановиться и посоветовать пожарных вызвать.

может то они курят, а ты им кайф бы наломал. :D

Еду по белгородке решил обонать впереди едущего пока пунктир, начинаю обгонять вижу сплошная началась, потом вижу полицейская машина в кустах! с мигалкой, не думаю не буду обгонять вернулся на свою полосу. Поравнялся в машиной в кустах полицейский стоит у обочины и че то думает..... хз че он там думал, надеюсь не тренировался в засаде сидеть.

Еду значит по сумской подьезжаю к парку, горит стрелка на мироносинскую. В полосе движения прямо стоит богданчик, ну и я решил стать перед ним чтобы не занимать полосу поворота налево и заодно обойти этого тошнотика, обьезжаю богданчик и обнаруживаю за ним полисменов. Стою за стоплинией перед пешпереходом, стыдно было :D

Встречаю ежденевно в городе гайцов ( в основном на окраинах и по утрам) , тормозят машины . Аферюги , или у нас и полиция и гаи в городе законно работают ?

Встречаю ежденевно в городе гайцов ( в основном на окраинах и по утрам) , тормозят машины . Аферюги , или у нас и полиция и гаи в городе законно работают ?

Где конкретно в городе?

Еду по белгородке ... потом вижу полицейская машина в кустах! Поравнялся в машиной в кустах полицейский стоит у обочины и че то думает.....

Ну не в кустах, а на всеобщем обозрении, возле лесополосы. Полицейский стоял на остановке (навес там какой-то) по телефону разговаривал.
По кустам у нас гайцы мастера прятаться.

Назад
Зверху Знизу