Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
не торопись. Реформа местных бюджетов прошла? Прошла. Ремонт дорог в этом году видели? Что ни говори, объемы значительно выросли.
Заслуга гепы? Ну уж нет. Поступления в местный бюджет увеличилось в 1,5 раза, т.е. бюджет Харькова увеличился в 1,5 раз благодаря меньшему колву трансфертов в госбюджет. Возможно ли это было при Яныке ? Сомневаюсь, там наоборот всё сгонялось как можно больше к Киев, шо б потом дотировать "нищих" шахтеров на Донбассе. Ну это отдельновзятый разговор.
Укравтодор сейчас в самом разгаре реформ, нужно лишь подождать
А в абсолютных цифрах есть данные, сколько было и сколько стало?

Харьков еще в сентябре перевыполнил бюджет, невзирая на отсутствие соседей, скупающих супермаркеты и барабан :trollface:
По моей версии, просто стало больше "белых" или хотя бы "серых" денег, других объяснений не вижу :незнаю:
ЗЫ. А соседи, кстати, стали наведываться, чаще вижу

Если бы в Берлине было столько патрулей, сколько в Киеве катается - немцы решили бы что начинается третья мировая, страшный вирус вырвался на волю, инопланетяне, конец света, хз кароч что.

ты сравниваешь теплое с мягким.
В Берлине давно порядок, ну и камеры имеют место быть, это более лучше важно, чем наличие патрулей.
Есть отличный сериал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из типа благополучной америки, патрулей надо даже больше, потому что у нас по итогу не лучше, имхо

Да, реально ещё вчера обратил внимание, что слабее начали мигать..
Думал показалось.:)
Сделали меньше яркость. :D

А вообще да, ехать вечером за патрульной машиной с мигалкой - это нечто. Ладно там пару минут, а когда в пробке тянешься...

Останнє редагування:
для таких как ты - два раза мигаю дальним, опережаю справа, вырезаю и торможу в пол. После того как ты мысленно обосрался мы едем десять минут со скоростью 40 км.ч. Ты как барашек, послушно плетешься сзади, с трудом переваривая произошедшее. Потом я уезжаю довольный сделанным благим делом, ты на нервах плетешься куда ехал. Если с каждым тошнотом будут так поступать - скоро наступит праворядность.
Кстати, едущие со мной в потоке водители, видя ситуацию, всегда одобряют мой трюк и фафакают тебе.
....да ну)
ты из песочницы хрея? *****деть и все?

давай...поехали...вырежишь, и посмотрим на тебя..:D
барашек...:D

а потом пол года поездишь на метро...и обдумаешь свой поступок...ч.4 ст. 122...:D

Тем не менее товарищ Alkuba чего-то перелопатил, чтобы показать статистику.
А ты не хочешь.
Я вирішив перевірити інфу, пішов перевірив. Висновки зроблені. Кому треба, той знайде офіційні джерела, а не пости з форуму. Вся інфа у відкритому доступі.

Что это должно значить?
Що, коли шукаю щось, що недавно цікаве бачив - зайобуюсь )))
работал лалка. Где ты старую ментовскую методичку раздобыл?
Та чи не пох мені, я за його життям не слідкую
этот человечек верит в официйни джерела. В Украине. В 2015 году, в 2015 году, Карл!
І що? Статистика річ вперта. А в тебе крім крику і слюни нічого немає ;)

правильно. Этож думать надо
ТОбі це в житті не дано

Когда едешь с кентом на двух машинах - вообще весело. Один сзади с дальним и фафа, второй справа из мертвой зоны внезапно выпрыгивает. Весело!)))
ух ты)
а тут уже интереснее) подставы?
часто занимаетесь? :)

Шо ж вы все такие ленивые

По моей версии, просто стало больше "белых" или хотя бы "серых" денег, других объяснений не вижу :незнаю:

Чукча не читатель, чукча писатель :D это следствие реформы местных бюджетов, ёлки

Добре, ось вам статистика
за 8 місяців кількість ДТП навіть знизилися. Маю на увазі Київ. А нижче і серпень є. Кількість ДТП теж знизилася в порівнянні з минулим роком на 59,1%

для таких как ты - два раза мигаю дальним, опережаю справа, вырезаю и торможу в пол. После того как ты мысленно обосрался мы едем десять минут со скоростью 40 км.ч. Ты как барашек, послушно плетешься сзади, с трудом переваривая произошедшее. Потом я уезжаю довольный сделанным благим делом, ты на нервах плетешься куда ехал. Если с каждым тошнотом будут так поступать - скоро наступит праворядность.
Кстати, едущие со мной в потоке водители, видя ситуацию, всегда одобряют мой трюк и фафакают тебе.

Плюсону, если этого не делать, так и будут в левом ползти

Так шо, зрада? Реформи не працюють, кількість ДТП виросла у 3 рази?

Сегодня неделя, как они работают в городе. Надо итоги небольшие подвести. :)

давайте..вместе сделайте...:D

Я не считаю, что нужно подставлять свою машину, что бы кого то научить. Хочешь научить, медленно вытесни ташнотика из крайнего левого на встречку тот попытаеться или обогнать или притормозить и вернуться в прежний ряд, не пускаешь его и когда будет ехать машина навстречу притормозить, что б он поймал лобача и ехать далее как ничем не бывало.

Или если же делать маневр с подрезом, то только перед занятым пешеходным, что бы тот пытаясь избежать столкновения, объехал или справа или слева, захуярил пеша и получил урок, что ехать медленно в левом ряду не очень красиво.

То, что предлагает кх драйвер, больше похоже на компромис, мне кажется этот метод не столь эффективен, но однозначно лучше чем ничего

Я не считаю, что нужно подставлять свою машину, что бы кого то научить. Хочешь научить, медленно вытесни ташнотика из крайнего левого на встречку тот попытаеться или обогнать или притормозить и вернуться в прежний ряд, не пускаешь его и когда будет ехать машина навстречу притормозить, что б он поймал лобача и ехать далее как ничем не бывало.

Или если же делать маневр с подрезом, то только перед занятым пешеходным, что бы тот пытаясь избежать столкновения, объехал или справа или слева, захуярил пеша и получил урок, что ехать медленно в левом ряду не очень красиво.

То, что предлагает кх драйвер, больше похоже на компромис, мне кажется этот метод не столь эффективен, но однозначно лучше чем ничего

вот скажи...чем вас обоих обидела жизнь?
ты даже не разобрался в вопросе но написал "плюсону"...для начала учи язык...
теперь дальше
сколько в твоем понимании тошнить?
я еду 79-80...и в левом ряду исключительно именно на том мосту...т.к. там удобнее ехать именно по той полосе...

но, уважаемые барашки...не учите других ездить...
поэтому для начала разберись в "вопросе" а потом "плюсой"...

не пускаешь его и когда будет ехать машина навстречу притормозить, что б он поймал лобача и ехать далее как ничем не бывало.
ужас...насколько злые барашки...:D
я в шоке в от вас)
люди....будьте добрее)))

Останнє редагування:
:рл:
Чего с тобой сделала жизнь за последний год ? Кто тебя так обидел ?

вот скажи...чем вас обоих обидела жизнь?
ты даже не разобрался в вопросе но написал "плюсону"...для начала учи язык...
теперь дальше
сколько в твоем понимании тошнить?
я еду 79-80...и в левом ряду исключительно именно на том мосту...т.к. там удобнее ехать именно по той полосе...

но, уважаемые барашки...не учите других ездить...
поэтому для начала разберись в "вопросе" а потом "плюсой"...

Про язык это вопрос не ко мне, я диктую правильно, а то, что пишет айпад это его недочеты.
Тошнить это ехать со скоростью меньше чем другие участники движения. Когда мне некуда спешить я еду 50-60 км ч в среднем или в правом. Когда тороплюсь меня бесят люди которые никуда не спешат, но при этом едут 79 в крайнем левом и мне приходиться сбрасывать скорость в 2 раза, сигналить им, мигать, потом сравнявшись чем то кинуть в них, что бы хоть как то дать понять, что не стоить ехать медленно в левом ряду

И что такое 79км/ч ? Разрешенная скорость 60 км/ч по городу откуда 79? Первые 20 км/ч не наказываются денежным штрафом? Ну молодец, а мне ******ь на денежный штраф, так я по твоей логике могу хоть 200 ехать, верно? Так че ж ты мешаешь.
Сам нарушаешь, а видешь нарушителей в других. Имхо это лицемерие.

Назад
Зверху Знизу