Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
буду ехать так, как мне удобно...кто будет на меня 314деть...я пошлю к херам.
для таких как ты - два раза мигаю дальним, опережаю справа, вырезаю и торможу в пол. После того как ты мысленно обосрался мы едем десять минут со скоростью 40 км.ч. Ты как барашек, послушно плетешься сзади, с трудом переваривая произошедшее. Потом я уезжаю довольный сделанным благим делом, ты на нервах плетешься куда ехал. Если с каждым тошнотом будут так поступать - скоро наступит праворядность.
Кстати, едущие со мной в потоке водители, видя ситуацию, всегда одобряют мой трюк и фафакают тебе.

для таких как ты - два раза мигаю дальним, опережаю справа, вырезаю и торможу в пол. После того как ты мысленно обосрался мы едем десять минут со скоростью 40 км.ч. Ты как барашек, послушно плетешься сзади, с трудом переваривая произошедшее. Потом я уезжаю довольный сделанным благим делом, ты на нервах плетешься куда ехал. Если с каждым тошнотом будут так поступать - скоро наступит праворядность.
Кстати, едущие со мной в потоке водители, видя ситуацию, всегда одобряют мой трюк и фафакают тебе.

эпический *******
заведи себе бабу, попустит

сломался, несите нового
тогда и *****дишь. а пока - извините
сегодня накатал на 20к гривен. К концу дня даже перестал смотреть по сторонам - есть ли патрульные. Реально хорошо стало ездить, мне нравится

когда им дадут команду *****?
когда ты станешь в позу. Им пока страшновато)))
Сегодня сотруднику сделали замечание что под знак 40 он ехал 70.Ехали за ним.
Спросил чем замеряли скорость?Ответ фееричен-своим спидометром
это только начало...

сегодня накатал на 20к гривен. К концу дня даже перестал смотреть по сторонам - есть ли патрульны
Не знав, що ти їздиш на Ланосі... тільки що ж ти так бекав-мекав, коли я тебе догнав і покірно відслюнявлював грошики? :D

Для тех, кто дальше ХФ не выходит
R8GA93.png
посмотрю как они обнимутся когда страховые в выплате откажут лол

Феерический ты *******.

сурово. но справедливо :D впрочем, толку - оно ПДД не знает и считает что разрешено ездить 80 и в левом ряду :D

таким *******ам как ты показать что полиция хочет быть твоим другом
что ты щас сказал? Другом? А может. и государство сделано чтобы мне помогать?
И налоги мои тратит мне на пользу?
Есть сумма бабок. Ее можно потратить на ****у под названием полиция, а можно на:
1. Дороги
2. Светофоры
3. Знаки по Госту
4. Разметку
5. Камеры на перекрестках и трассах. Хорошие. Как в Германии
И тогда можно ***** людей за нарушения разметки скоростного режима всего чего можно. Патрульные - ***** не нужны в таком количестве.
но если тратите бабос - хотя бы обучите как работать.
А мне их дружба ***** не нужна. Пройдет год - ты скажешь тоже самое, что я сейчас.

Подскажите может, есть ли похожий топик на киевском форуме? Там-то они уже 3 месяца, начали ли реально наводить порядок на дорогах спустя какое-то время? (поищу - найду скину)

что ты щас сказал? Другом? А может. и государство сделано чтобы мне помогать?
И налоги мои тратит мне на пользу?
Есть сумма бабок. Ее можно потратить на ****у под названием полиция, а можно на:
1. Дороги
2. Светофоры
3. Знаки по Госту
4. Разметку
5. Камеры на перекрестках и трассах. Хорошие. Как в Германии
И тогда можно ***** людей за нарушения разметки скоростного режима всего чего можно. Патрульные - ***** не нужны в таком количестве.
но если тратите бабос - хотя бы обучите как работать.
А мне их дружба ***** не нужна. Пройдет год - ты скажешь тоже самое, что я сейчас.

ты хочешь порядка и пи этом сам провоцируешь ДТП?

Ні, ще можу настукати у бубен
языком лал
Ми живемо у різних містах? Як їздили усі зі швидкістю потоку, так і їздять
шевченко, Сумская(лесопарк), белгородка, героев, гагарина, 50 лет, московский.
А где ездишь ты?
эпический *******
заведи себе бабу, попустит
заведи себе мозг, вместо колбаски.
Когда едешь с кентом на двух машинах - вообще весело. Один сзади с дальним и фафа, второй справа из мертвой зоны внезапно выпрыгивает. Весело!)))
тебе догнав і покірно відслюнявлював грошики?
харрошие конфеты рошеновские)))
Феерический ты *******.
почему, бгг? скока раз в день обделываешь штаны?

Не думал,что это обязанность гепы?
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
так понятнее, что я подумал когда прочел твою гениальную мысль?

языком лал

А где ездишь ты?

заведи себе мозг, вместо колбаски.
Когда едешь с кентом на двух машинах - вообще весело. Один сзади с дальним и фафа, второй справа из мертвой зоны внезапно выпрыгивает. Весело!)))

почему, бгг? скока раз в день обделываешь штаны?

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
так понятнее, что я подумал когда прочел твою гениальную мысль?

Слу, у тебя не камри случаем, не? :D

А где ездишь ты?
Там же, 1-2 *****а не рахую за "всіх"
Шо, по накурці любиш солоденьке? тільки за кермо не сідай

Слу, у тебя не камри случаем, не?
Ні, форестер був у нього

А ти ролик довбойоба луганського бачив? Воно ж вже не знає як до себе увагу привернути :)

Ты про Рому?
Я его сегодня живьем видел на Южнопроектной - пешим )

Его исполнения говорят о кризисе жанра. Когда борьба за справедливость перерастает в доколупывание не ради порядка а ради просмотров роликов.

"Но таки в последние время уже не так часто встречаю неадекватов с такими номреами, в основном едут как все. Видимо уже остепенились и прижились и начали ездить нормально. А вот повсеместное забивание на ПДД от киевлян это да.. это новое веяние после появления полиции.

Изменено SEMAntix (08:10 02/10/2015) "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу