Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
для таких как ты - два раза мигаю дальним, опережаю справа, вырезаю и торможу в пол. После того как ты мысленно обосрался мы едем десять минут со скоростью 40 км.ч. Ты как барашек, послушно плетешься сзади, с трудом переваривая произошедшее. Потом я уезжаю довольный сделанным благим делом, ты на нервах плетешься куда ехал. Если с каждым тошнотом будут так поступать - скоро наступит праворядность.
Кстати, едущие со мной в потоке водители, видя ситуацию, всегда одобряют мой трюк и фафакают тебе.

Научись маневру опережения справа. Сделаешь лучше себе и окружающим.

Сам часто еду 80 в левом ряду. Если кто-то очень сильно спешит - пусть опережает справа, я не против. На все моргания и фа-фа - показываю фак из окна, или шлю ***** в классической форме - криком в окно.

Куда вы ***** летите? В городе есть ограничение скорости. Если вам надо быстрее - это никого, кроме вас, не ****. Если я спешу, я не выёбываюсь и опережаю справа. Это дело нескольких секунд. Опередил и поехал. В чем проблема?

А все эти приколы с "подрезаю", "вытормаживаюсь", "учу" ... сейчас решаются регистратором в той второй машине. Будешь дальше так делать, кто-то не успеет среагировать и расхуярит тебе твой гоночный болид, и ты еще и неправ окажешься.

ЗЫ: Не сомневаясь в храбрости и силе конкретных наших уважаемых форумчан :D :D :D ... но как показывает практика, когда светомузыка сзади переходит в ответное "давай остановимся и побазарим", как-правило, "шумахер" сзади начинает ссыкливо съебываться, и почему-то отказывается от этого предложения :незнаю:

Останнє редагування:

Сам часто еду 80 в левом ряду. Если кто-то очень сильно спешит - пусть опережает справа, я не против. На все моргания - показываю фак из окна, или шлю ***** в классической форме - криком в окно.

Куда вы ***** летите? В городе можно максимум 80. Если вам надо быстрее - это никого, кроме вас, не ****.

А все эти приколы с "подрезаю", "вытормаживаюсь", "учу" ... сейчас решаются регистратором в той второй машине. Будешь дальше так делать, кто-то не успеет среагировать и расхуярит тебе твой гоночный болид, и ты еще и неправ окажешься.
В городе можно 60!
Вы что все за сало права купили?

Про язык это вопрос не ко мне, я диктую правильно, а то, что пишет айпад это его недочеты.
Тошнить это ехать со скоростью меньше чем другие участники движения. Когда мне некуда спешить я еду 50-60 км ч в среднем или в правом. Когда тороплюсь меня бесят люди которые никуда не спешат, но при этом едут 79 в крайнем левом и мне приходиться сбрасывать скорость в 2 раза, сигналить им, мигать, потом сравнявшись чем то кинуть в них, что бы хоть как то дать понять, что не стоить ехать медленно в левом ряду

И что такое 79км/ч ? Разрешенная скорость 60 км/ч по городу откуда 79? Первые 20 км/ч не наказываются денежным штрафом? Ну молодец, а мне ******ь на денежный штраф, так я по твоей логике могу хоть 200 ехать, верно? Так че ж ты мешаешь.
Сам нарушаешь, а видешь нарушителей в других. Имхо это лицемерие.
печальный поток сознания...
если ты реально спешишь...ты объедешь меня справа и поедешь дальше
но нет....жизнь то обидела? злой на всех и вся?
надо ж показать размер своего члена? да? :D
вот прежде всего...нужно учить таких барашек не поступать по-мудачьи)
самое мягкое для вас...годик на метро)

Так шо, зрада? Реформи не працюють, кількість ДТП виросла у 3 рази?

ну ты ссылку выдрал с того же топика, и там есть сомнения насчет достоверности статистики

а где обещанные мнения киевлян о ситуации на дорогах?

иди лучше пдд учи, а то элементарного не знаешь

Сам часто еду 80 в левом ряду. Если кто-то очень сильно спешит - пусть опережает справа, я не против. На все моргания и фа-фа - показываю фак из окна, или шлю ***** в классической форме - криком в окно.

Куда вы ***** летите? В городе можно максимум 80. Если вам надо быстрее - это никого, кроме вас, не ****.

ничосииииииииии......тут есть адекваты???
я уж не ожидал...:D
езди 80 в левом...только аккуратно...вокруг нас злые барашки :D
Вы что все за сало права купили?
откуда ты узнал?

иди лучше пдд учи, а то элементарного не знаешь
слушай...иди лучше просто...иди)
и не говори мне, что делать...ок? :D

Мальчишко ты еще, как раз если будет контакт, то на метро годик будешь ездить ты, а я на второй машине:іржач: лолка

Я не считаю, что нужно подставлять свою машину, что бы кого то научить. Хочешь научить, медленно вытесни ташнотика из крайнего левого на встречку тот попытаеться или обогнать или притормозить и вернуться в прежний ряд, не пускаешь его и когда будет ехать машина навстречу притормозить, что б он поймал лобача и ехать далее как ничем не бывало.

Или если же делать маневр с подрезом, то только перед занятым пешеходным, что бы тот пытаясь избежать столкновения, объехал или справа или слева, захуярил пеша и получил урок, что ехать медленно в левом ряду не очень красиво.

То, что предлагает кх драйвер, больше похоже на компромис, мне кажется этот метод не столь эффективен, но однозначно лучше чем ничего

По этому поводу - позавчера видел как педрилу-учителя тормознули и научили так, как он сам бы никогда не научил) эта раз.

Ну и шо скажу, я бы ***** вьехал в какой-нибудь бэмэвэ 645, так сказать - погрузился бы полностью в учебный процесс)

Если бы ты хоть элементарные вещи знал, а то... Ездуны *** 79:іржач: все мудаки вокруг, а они 79 едут

По этому поводу - позавчера видел как педрилу-учителя тормознули и научили так, как он сам бы никогда не научил) эта раз.

Ну и шо скажу, я бы ***** вьехал в какой-нибудь бэмэвэ 645, так сказать - погрузился бы полностью в учебный процесс)

Вот верное решение, по страховке куда легче продать драндулет, чем с авториа. Благо таких принципиальных, которые купят у нас пол города, главное момент выбрать безапелляционный :D

Мальчишко ты еще, как раз если будет контакт, то на метро годик будешь ездить ты, а я на второй машине лолка
без прав на второй машине?
ну ну...или ты думаешь, что я бы тебе такое простил? :D
да хрен там...я еще проконтролирую...чтобы без прав не катался))) :D

А где я писал обратное? Я написал - еду 80, что не обозначает "можно 80".
я советую не лезть к ним...это очень крутые ребята :D

остановят на дороге и ппц нам...а потом к хрею в суд поедем :іржач:

без прав на второй машине?
ну ну...или ты думаешь, что я бы тебе такое простил? :D
да хрен там...я еще проконтролирую...чтобы без прав не катался))) :D

А как ты это проконтролируешь? как бы в прошлом году ездил без них 8 месяцев, хотя лишали на 6 просто впадлу было забирать :D всё равно их никогда никто не проверял

А как ты это проконтролируешь? как бы в прошлом году ездил без них 8 месяцев, хотя лишали на 6 просто впадлу было забирать всё равно их никогда никто не проверял
ну вот ты сейчас сам и доказал, что ты барашек...без обид :D
если бы со мной закусились...я бы постарался, из принципа) вы же учителя? :D

ой короче...что вам доказывать на ХФ...
удачи на дорогах барашки)) :D
тока не обижайтесь если вас обидят на дороге...:(

А где я писал обратное? Я написал - еду 80, что не обозначает "можно 80".

А ты прочитай не свой пост, который ты изменил 4 мин назад, а тот, что я процитировал и в третьем абзаце написано
В городе можно максимум 80
А в городе можно максимум 60!

61 это уже превышение и нарушение ПДД

Разница лишь в том, что ты боишься потерять 300-500 грн за бОльшее превышение, а кто то нет

для таких как ты - два раза мигаю дальним, опережаю справа, вырезаю и торможу в пол. После того как ты мысленно обосрался мы едем десять минут со скоростью 40 км.ч. Ты как барашек, послушно плетешься сзади, с трудом переваривая произошедшее. Потом я уезжаю довольный сделанным благим делом, ты на нервах плетешься куда ехал. Если с каждым тошнотом будут так поступать - скоро наступит праворядность.
Кстати, едущие со мной в потоке водители, видя ситуацию, всегда одобряют мой трюк и фафакают тебе.

да- видимо в бубен тебе еще не стучали

я советую не лезть к ним...это очень крутые ребята :D

остановят на дороге и ппц нам...а потом к хрею в суд поедем :іржач:

Та я не лезу. И сам тошнотиков не люблю. Но никогда не моргаю и не сигналю, если кто плетется слева. Или обхожу справа, или (что очень редко) слева. Я просто понимаю, что если я спешу, то это мое дело и никого, кроме меня, оно не ****.

Разница лишь в том, что ты боишься потерять 300-500 грн за бОльшее превышение, а кто то нет
да не...разница в том, что он адекват, а ты барашек...
с 80 еще реально остановиться...а ты лети 120)

Та я не лезу. И сам тошнотиков не люблю. Но никогда не моргаю и не сигналю, если кто плетется слева. Или обхожу справа, или (что очень редко) слева. Я просто понимаю, что если я спешу, то это мое дело и никого, кроме меня, оно не ****.
ну ты же не барашек) :D

ну вот ты сейчас сам и доказал, что ты барашек...без обид :D
если бы со мной закусились...я бы постарался, из принципа) вы же учителя? :D

ой короче...что вам доказывать на ХФ...
удачи на дорогах барашки)) :D
тока не обижайтесь если вас обидят на дороге...:(

Я кстати никого еще никогда и не учил. Если ты перечитаешь мой пост выше на который ты и ответил с самого начала, то увидешь, что я писал, учение не эффективны. Лучше инициировать дтп для тошнотика. Но это не ради учения, а просто ради забавы

Назад
Зверху Знизу