Статус: Офлайн
Повідом.: 2910
Повідом.: 2910
для таких как ты - два раза мигаю дальним, опережаю справа, вырезаю и торможу в пол. После того как ты мысленно обосрался мы едем десять минут со скоростью 40 км.ч. Ты как барашек, послушно плетешься сзади, с трудом переваривая произошедшее. Потом я уезжаю довольный сделанным благим делом, ты на нервах плетешься куда ехал. Если с каждым тошнотом будут так поступать - скоро наступит праворядность.
Кстати, едущие со мной в потоке водители, видя ситуацию, всегда одобряют мой трюк и фафакают тебе.
Научись маневру опережения справа. Сделаешь лучше себе и окружающим.
Сам часто еду 80 в левом ряду. Если кто-то очень сильно спешит - пусть опережает справа, я не против. На все моргания и фа-фа - показываю фак из окна, или шлю ***** в классической форме - криком в окно.
Куда вы ***** летите? В городе есть ограничение скорости. Если вам надо быстрее - это никого, кроме вас, не ****. Если я спешу, я не выёбываюсь и опережаю справа. Это дело нескольких секунд. Опередил и поехал. В чем проблема?
А все эти приколы с "подрезаю", "вытормаживаюсь", "учу" ... сейчас решаются регистратором в той второй машине. Будешь дальше так делать, кто-то не успеет среагировать и расхуярит тебе твой гоночный болид, и ты еще и неправ окажешься.
ЗЫ: Не сомневаясь в храбрости и силе конкретных наших уважаемых форумчан
... но как показывает практика, когда светомузыка сзади переходит в ответное "давай остановимся и побазарим", как-правило, "шумахер" сзади начинает ссыкливо съебываться, и почему-то отказывается от этого предложения 
Останнє редагування:
лолка