Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Первый раз увидел у себя внутри района сегодня полицейских,раньше ментов там ночью никогда не было:)Заезжали на мой внутрь дворов,и одновременно другая их машина выезжала из дворов соседнего района..

:D

cop.png

новый трабл от полиции. пока проводили профилактическую беседу с пьяным пешеходом на дороге, сел приус. следующее задание выполнять не можем, просьба приехать и прикурить нас...

сел приус. следующее задание выполнять не можем, просьба приехать и прикурить нас...
Ахренеть засада:ги:. Интересно че так не продуманно у ускоглазых вышло, то бишь для старта отдельной батареи нет? А зимой чего они делать будут?? Да и присядут "батарейки" от такой работы, а они ж пол приуса стоят..

а у приуса закончились ДВС?

Очередной раз были пойманы на *****изме примусоводы:рл: ***, кто ж им права продал? И зачем?

а где показательные шоу? неужели так быстро возвращаемся в реальность? :(

Опубликовано: 1 окт. 2015 г.

"Мгновенная карма". Предыстория такова, что прям перед нами оформляют ДТП, а справа у троллейбуса "рога" с проводов слетели. Прям за нами еще одна патрульная машина. Стоим мирно ждем. Одному ждать похоже надоело..... :)

Парень с обострённым чувством справедливости вызвал полицию из-за припаркованной на пешеходном переходе BMW. К машине подошла девушка, села за руль, её попросили не уезжать до приезда полиции. Она послала ***** и решила катить дальше. Парень преградил ей дорогу, но её это не остановило. В итоге паренёк запрыгнул на капот, наивно полагая, что это может остановить отчаянную водительшу. В таком виде они прокатились по Сумской. Но тут подоспел сами-знаете-кто и всё порешал! Фото из колесницы с сами-знаете-кем за рулём прилагается:)

Неделя не прошла как полиция появилась в Харькове, а копы уже считают, что им ПДД не писано.

Еду сегодня утром на работу. Когда поравнялся с одним из патрулей, обратил внимание, что ремень безопасности у него заведен на сидением. То есть человек не просто забыл пристегнуться, а целенаправлено это сделал.

На одном из перекрестком я снова с ними поравнялся и задал вопрос "Почему не пристегнут?". Ответ меня поверг: "В отдельных случаях нам разрешено не пристегиваться" О_о. На, что я ответил: "Отступать от правил ПДД вам разрешено, только при движении на срочный вызов и с включенными сине-красными проблесковыми маячками, во всех остальных случаях вы должны их соблюдать". О том, что был включен только синий и они не куда не спешили, уже и так понятно.

После таких аргументов, водитель согласился, что я прав и обещал пристегнуться. Но все так же поехал дальше не пристегнутым.

Просьба всегда пользоваться ремнями безопасности, так как это не только ПДД, а и ваша жизнь может от этого зависеть! Всем МИР!

новый трабл от полиции. пока проводили профилактическую беседу с пьяным пешеходом на дороге, сел приус. следующее задание выполнять не можем, просьба приехать и прикурить нас...

Ахренеть засада:ги:. Интересно че так не продуманно у ускоглазых вышло, то бишь для старта отдельной батареи нет? А зимой чего они делать будут?? Да и присядут "батарейки" от такой работы, а они ж пол приуса стоят..
Батарея есть.
так двс нечем воспламенить... :)

а стартовать он с чего должен?
если батарея одна на всех
Попробую еще раз развеять миф о дороговизне батареи Приуса для "знающих" о Приусе по принципу одна баба казала":D повторюсь, у моего товарища Приус 2005 года, пробег на момент покупки 200 т.км., ездит он на нем два года, пробег за это время около 40 т.км. Так вот, за это время НИ РАЗУ он не разрядился ни зимой ни летом. Нужно правильно использоать автомобиль. Вот коротенькое видео, чтобы было понятно устройство Приуса и проблему разряда АКБ

А вот кракое описание устройства этой машины и о дороговизне батареи у которой гарантия 10 лет и меняется она посекционно, а секция стОит не пол-машины, как тут все рассказывают, а относительно не дорого, у нас она стОит 900 грн., менять ее прийдется(может быть через 10 лет!) :D
щ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высадили полицейские обычную 12 вльтовую батарею, заглушив машину и оставив включенной мигалку, кторая работала от этой батареи, вот и все.:)
Кстати Субару туда же. Капиталю мотор каждые 10 тыс., свечи меняю снимая мотор и т.д., не езда, а мучение:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу