Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На одном из перекрестком я снова с ними поравнялся и задал вопрос "Почему не пристегнут?". Ответ меня поверг: "В отдельных случаях нам разрешено не пристегиваться" О_о. На, что я ответил: "Отступать от правил ПДД вам разрешено, только при движении на срочный вызов и с включенными сине-красными проблесковыми маячками, во всех остальных случаях вы должны их соблюдать". О том, что был включен только синий и они не куда не спешили, уже и так понятно.
*****, ты в жизни тупая климаксоидная тётка, которая любит доёбываться до посторонних? Которая, к тому же ППД не знает, даже таксюкам разрешено не пристёгиваться....

ой печалька.........
вот послушай человека...
ой *****, иди тошни в левом на мосту :D :D :D

У мене відстебнутися займає рівно 0,5 секунди. Для підготовленої людини це ще менше часу
*** его знает, а если ремень заклинило?
то что это опасно - ездить не пристегнутым - я не оспариваю. но у них и работа как бы подразумевает опасность.. им деньги за это платят. так что х.з. правильно оно или нет.

то что это опасно - ездить не пристегнутым - я не оспариваю. но у них и работа как бы подразумевает опасность.. им деньги за это платят. так что х.з. правильно оно или нет.
Пристёгнутым хер пригнёшься, если тебе в окно будут стрелять, например.

Пристёгнутым хер пригнёшься, если тебе в окно будут стрелять, например.
:іржач:

Вище вже Антоха написав те, щро я намагався :)

кстати еще стандартный аргумент - а если упал в реку и тонешь, то тоже можно не успеть отстегнуть.
в списке там еще падающие метеориты, ****ы в кожаных трусах и прочее.

а стартовать он с чего должен?
если батарея одна на всех

+1

Номер 5 на картинке

Get

• Це лайк!
Реакції: dgr
Борисыч, провести! в американовке копы пристегиваюцца на патрулировании или им можно не пристегнутыми ездить? :ги:

Борисыч, провести!

Через дорогу? :D

Я думаю, если маршрутчики и таксоиды не пристегиваются, про полисменов всё и так понятно.

Меня другое интересует. Вот херачат они с красными проблесковыми маячками. Согласно ПДД все остальные должны остановиться у правого края проезжей части. Ну не знаю, меня так учили. Но никто ж не останавливается, да и полисменам это и не нужно. Зачем тогда красный фонарь включали?

Меня другое интересует. Вот херачат они с красными проблесковыми маячками. Согласно ПДД все остальные должны остановиться у правого края проезжей части. Ну не знаю, меня так учили. Но никто ж не останавливается, да и полисменам это и не нужно. Зачем тогда красный фонарь включали?
х.з. я это так трактую - едут с синими мигалками - *** бы с ними. включили красно-синие - принял правее и пропустил. останавливаться - *** им на воротник :ги:

а никто не замечал что ночью их синий маячок выедает глаза? за ними ж ехать невозможно

Так не едь :D

Тут суть даже не в синем цвете, а что светит он прямо в глаз. В оба глаза. Это тебе не ксенон)))

"ее попросили не уезжать до приезда полиции. Парень преградил ей дорогу, но ее это не остановило. В итоге паренек запрыгнул на капот"

А насколько правомерны действия парня с чувствами справедливости?

Имел ли он право удерживать водителя и запрыгивать на капот, за нарушение ПДД (админ нарушение), до приезда полиции?
Если он помял капот будет ли покупать новый или нет?

Нео? Извини, не узнал сразу.

:іржач::іржач::іржач:

У гепы внутри машины, похоже, помещение ещё одно бронированное. Вторая дверь и всё такое. Боится, подлец...

:)

А то вообще его машина?Откуда фотка,с какого мероприятия?

А то вообще его машина?Откуда фотка,с какого мероприятия?

Его возят, Спринтер. Иногда с Мультиванами 0202 возле Националя стоит, всегда - когда на суд в Полтаву везут.
Похоже, что внутри просто бронекапсула-вкладыш. Так проще и дешевле "забронировать" такую дуру.

что бы предотвратить реальное преступление, надо для начала искоренить именно таких как ты.
это не камень в твой огород,это мировой опыт.

А почему не таких как ты?

Конечно-конечно, истерика каждый раз. Останавливаюсь посередине дороги, выскакиваю на землю, катаюсь, сучу ножками и рыдаю. *** буду, так все и происходит :ги:
Тебе акк не взломали случайно?
А то как подменили :незнаю:

Я примерно и предполагал что так и напишешь ))
Истерика это еще не значит истеричка, правильную истерика может закатить очень хитрая и умная барышня.
Ак не взломали, скучно просто вчера было и время свободное, вот и троллил Вас :D:D:D

Ну вот человеку абсолютно покуй
Эффективнее колеса резать в подобных случаях, хотя по мнению некоторых - это ничего страшного, что человек кладет с прибором и сразу после отъезда патрульных, становится как раньше :незнаю:
ну маздовод не хороший человек не спорю, но зачем сразу резать, можно вывернуть все 4 золотника и выбросить их в урну для начала:пиво:

- учить ксенонщиков. а на поверку вы рабы гнева и гордыни, которые не позволяют вам непредвзято оценить ситуацию.
[/IMG]

:клас:

Мне Ветхий завет как-то больше по душе, звыняй :незнаю:
и что там пишут по этому поводу?

а стартовать он с чего должен?
если батарея одна на всех
там две батареи.

На одном из перекрестком я снова с ними поравнялся и задал вопрос "Почему не пристегнут?". Ответ меня поверг: "В отдельных случаях нам разрешено не пристегиваться" О_о. На, что я ответил: "Отступать от правил ПДД вам разрешено, только при движении на срочный вызов и с включенными сине-красными проблесковыми маячками, во всех остальных случаях вы должны их соблюдать". О том, что был включен только синий и они не куда не спешили, уже и так понятно.

После таких аргументов, водитель согласился, что я прав и обещал пристегнуться. Но все так же поехал дальше не пристегнутым.

от Вам делать нехер...
чего ты старых гайцов не заебывал?
херои ***, одни заепут паркованами, вторые самих полисменов
ну не пристегивается, треснется башкой будет пристегиваться

видел на ХТЗ в Буфет ходили обедать

Назад
Зверху Знизу