Статус: Офлайн
Повідом.: 40705
Повідом.: 40705
дааа... не пристегнулся коп.. это действительно зрада! грубейшее нарушение ПДДНеделя не прошла как полиция появилась в Харькове, а копы уже считают, что им ПДД не писано.
Еду сегодня утром на работу. Когда поравнялся с одним из патрулей, обратил внимание, что ремень безопасности у него заведен на сидением. То есть человек не просто забыл пристегнуться, а целенаправлено это сделал.
На одном из перекрестком я снова с ними поравнялся и задал вопрос "Почему не пристегнут?". Ответ меня поверг: "В отдельных случаях нам разрешено не пристегиваться" О_о. На, что я ответил: "Отступать от правил ПДД вам разрешено, только при движении на срочный вызов и с включенными сине-красными проблесковыми маячками, во всех остальных случаях вы должны их соблюдать". О том, что был включен только синий и они не куда не спешили, уже и так понятно.
После таких аргументов, водитель согласился, что я прав и обещал пристегнуться. Но все так же поехал дальше не пристегнутым.
Просьба всегда пользоваться ремнями безопасности, так как это не только ПДД, а и ваша жизнь может от этого зависеть! Всем МИР!

подивись на відео, хоч і Канада