Все будет. И неудачи и удачи.
Ребята только пару дней на службе. Кто то плохо водит на скорости 30 к\ч. Кто то не знает наизусть статьи законов - это все не страшно. Они водят всю свою смену, за месяц поднатаскаются а за пару уже будут водить отлично. Законы так же, пообщаются с водителями, оботруться, укрепятся.
Люди, полицейские так же люди. Им так же нужно влиться в работу. Как будто вы на новой должности на новой работе за первый день решили все косяки предыдущего служащего который косячил более 20 лет.
Да и пока еще нет фактов что кого то наказали без повода. Те приведенные ситуации которые тут обсуждались как я понял решились в ходе диалога с полицейскими - решились же!
Все мы хотим перемен к лучшему. Как мне кажется мы должны поддерживать полицеских, быть вежливыми и лояльными а не в первые же дни "проверять на прочность" как будто вы хотите их сломать.
А теперь подумайте, если вы добьетесь своего (докажете их не компетентность) какую реакцию вы рассчитываете от них получить? Ведь по психологии такой подход ни к чему хорошему не приведет.
Давайте быть лояльнее и добрее. И мы и я надеюсь полицейские - все мы хотим одного (я очень хочу в это верить, причем я в "нас" сомневаюсь сейчас даже больше чем в полицейских).
Ребята молодцы хотя бы за то что они прошли через отборы. Они решили связать свою деятельность с достаточно опасной работой. Они не на форумах языками чешут, они на улицах имеют дело с "сынами депутатов", пьяными, быдлом, провокаторами.. В реальности, не на форуме! Они решили начать с себя менять нашу страну в лучшую сторону. Давайте же и мы не будем падать в грязь лицом.
Все у нас получится если мы все будем этого хотеть!