допустим пойман нарушитель пьяный за рулем,
драггер не хочет, экспертизу тоже,
отпускаем по ваше логике?
бгг, действия при данном данный случае четко прописаны в законе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
130я, с подписью двух понятых об отказе мед. освидетельствования при наличии признаков алк/нарк опъяниения.допустим пойман нарушитель пьяный за рулем,

бгг, действия при данном данный случае четко прописаны в законе.
130я, с подписью двух понятых.
вообще не вижу проблемы
учить вас надо еще долго надо![]()
без БГГ, по ваше логике протокол нельзя составлять
или не так?
док-ва ему не преъявили
На 23-го августа какой-то ****** на жипе припарковался прямо на углу где рынок, мешает пешеходам и тем кто на 23-го поворачивает. Оставил сообщение на 102 - буду наблюдать через сколько приедет полиция наказывать ******ка.
капецтак ему не предьявленны док-ва.

даю на вотку, есть такой термин - "свидетели"
это потому что мы не воруем (с)все такие умные, и вместе с тем бедные, что аж смешно

капец
мед. освидетельствование и составляет доказательную базу данного нарушения
и это все же очень специфическая статья, не из серии "мне показалось что вы нарушили разметку".
хотя нет уверенности у тебя и тут, на сколько я понимаю.
п.с. никто ж не тролит, вроде как пытаемся докопаться до истины, люди ж помочь хотят![]()
На 23-го августа какой-то ****** на жипе припарковался прямо на углу где рынок, мешает пешеходам и тем кто на 23-го поворачивает. Оставил сообщение на 102 - буду наблюдать через сколько приедет полиция наказывать ******ка.
с удовольствием бы ответил, если бы получал ответы на свои вопросы и если бы кто-то не путался в понятияхответьте прямо

ответьте прямо, от экспертизы он отказался....
Ну че там?На 23-го августа какой-то ****** на жипе припарковался прямо на углу где рынок, мешает пешеходам и тем кто на 23-го поворачивает. Оставил сообщение на 102 - буду наблюдать через сколько приедет полиция наказывать ******ка.
Ну че там?
ну шо там?
Ну че там?

ответьте прямо, от экспертизы он отказался....
с удовольствием бы ответил, если бы получал ответы на свои вопросы и если бы кто-то не путался в понятиях
пришел поотвечать на вопросы, но оказалось сложно, решил перекрутить в другую сторону?
слишком много проколов в стиле "убийца" вместо "подозреваемый".
одни евреи вокруг
на вопрос тот я ответил СРАЗУ.
да хоть прямо, хоть криво, действия сотрудникамилицииполиции, при оставлению протокола по 130 статье четко прописаны.
Кстати, а вот какие твои дальнейшие действия, вот ты составил протокол без свидетелей, по 130 статье и вручил подозреваемому, что ты делаешь дальше?
вообще-то я ответил наоборот - ДА!по вашей логике НЕТ

при чем здесь без свидетелей?!!!
нарушитель не получил ПРЯМЫХ доказательств СВОЕГО опьянения- об этом речь.
Экспертиза - это доказательство.
И отказ от экспертизы + признаки опьяниния + 2 понятых в этом случае тоже являются ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
т.к. это правило выполняетсяваша логика - предъявление нарушителю док-в, потом протокол