Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Если верхушка захочет, то и камеры не помогут
тут понимаешь как... не поверю что сверху не будет желающих нагреться.
но вопрос стоит в той плоскости, что если это "скромно" и без палева, то и народ спокоен.
если ты будешь знать, что соседу на камри с 0001.. приходит протокол за нарушение и он его оплачивает, то не будешь думать о том, что где-то нажухивают.
минимальная показательная работа - и народ будет спокоен.
не верю я что где-то вообще нет коррупции, просто у нас она приобрела гигантские масштабы и мы не представляем что можно пойти получить какой-то документ бесплатно и за один раз, права с номерами или решить что-то в БТИ без взятки.

как гриццо - скромнее им надо быть, тогда и будут все заняты не высматриванием, какой айфон у чиновника.

мне вот интересно - посты в Высоком, на выезде в изюм и Песочин с этим Рубежом - работает??? и кто там теперь это контролюет и контролюет вообще??? и штрафплощадки которые менты сами и ставили и крышевали - что с ними???

прежнее ГАИ. ПП только в городе.

посты в Высоком, на выезде в изюм и Песочин с этим Рубежом - работает??? и кто там теперь это контролюет и контролюет вообще???
на стац. постах старые менты пока что будут работать.

тут понимаешь как... не поверю что сверху не будет желающих нагреться.
но вопрос стоит в той плоскости, что если это "скромно" и без палева, то и народ спокоен.
если ты будешь знать, что соседу на камри с 0001.. приходит протокол за нарушение и он его оплачивает, то не будешь думать о том, что где-то нажухивают.
минимальная показательная работа - и народ будет спокоен.
не верю я что где-то вообще нет коррупции, просто у нас она приобрела гигантские масштабы и мы не представляем что можно пойти получить какой-то документ бесплатно и за один раз, права с номерами или решить что-то в БТИ без взятки.

как гриццо - скромнее им надо быть, тогда и будут все заняты не высматриванием, какой айфон у чиновника.

На пальцах:

Камеры, регистрирующие всё что делает полицейский не помогут если начальство ставит план, всё равно покроют.

Обязательная фиксация админнарушения: зафиксируют, покажут тебе, а потом предложат за бабки решить, ты естественно бабки заплатишь, а они то видео сотрут.

Обязательная фиксация админнарушения: зафиксируют, покажут тебе, а потом предложат за бабки решить, ты естественно бабки заплатишь, а они то видео сотрут.

Даже у наших копов нет возможности стереть самим видео.

Вильгельм, а тебя то в полицию взяли, вроде завтра учеба начинается?

Нет :(
До сих пор нет письма. Ни да, ни нет.
В ВК говорят, что еще одна группа набирается - все ждут 01.10.
Поэтому я пока и на ХФ вишу в свободное от работы время.

Нет :(
До сих пор нет письма. Ни да, ни нет.
В ВК говорят, что еще одна группа набирается - все ждут 01.10.
Поэтому я пока и на ХФ вишу в свободное от работы время.

Хренова, ты вменяемым кажешься, надеюсь все же положительный ответ придет;)

По поводу фиксации нарушений. Допустим, появится у полиции такие камеры в автомобиле(а они точно будут). Будут ли показывать запись провонарушения или только в суде предъявят?

не верю я что где-то вообще нет коррупции, просто у нас она приобрела гигантские масштабы

золотые слова "Юрий Бенедиктович"
сколько скандалов и в Европе и в США, но там украв 10 лямов тебя сажают, а тут отпускают за 50 тысяч залога

На правах оффтопа:

8lsqsi

А где "правильный" под-ник? Или как он там называется. У меня был:

8lsrhj

По поводу фиксации нарушений. Допустим, появится у полиции такие камеры в автомобиле(а они точно будут). Будут ли показывать запись провонарушения или только в суде предъявят?

В приведенном мною видео, американский коп предлагал даме-нарушительнице посмотреть видео.

Фотки не вставились...
вот прямые ссылки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приезжаю я значит в гараж, а там такое

все думаю, допизделся я в этих ваших интернетах:D

На 23-го августа какой-то ****** на жипе припарковался прямо на углу где рынок, мешает пешеходам и тем кто на 23-го поворачивает. Оставил сообщение на 102 - буду наблюдать через сколько приедет полиция наказывать ******ка.

Убийце или подозреваемому? :confused:
Матчасть, Карл! Матчасссть!

это вообще мечта.
там, кстати, права не обязательно с собой возить, любое удостоверение и пробивка по базе даст инфу - есть ли у тебя оные :)
я считаю очень классная тема, но это минус бюджету, один штраф придется упразднить :)

прежде чем писать - "матчасть", попробуйте не терять суть дискуссии ;)

речь идет о возможности составления протокола по админке, с предъявлением док-в до составления протокола и без.

по логике некоторых, пока док-ва не предъявлены нарушителю, никакого протокола быть не может... там еще неповиновение было, ну то ладно :)

прежде чем писать - "матчасть", попробуйте не терять суть дискуссии
и что в этой дискуссии может нивелировать незнание матчасти? :)

по логике некоторых, пока док-ва не предъявлены нарушителю, никакого протокола быть не может...
по логике некоторых, пока НЕТ доказательств, протокол не может быть составлен.
как-то так.

это неверно, может
и вот мы снова пытаемся вернуться к вопросу об основании :-)
еще немного и возможно даже решим этот сложнейший ребус :)

...
забавно получается на самом деле, когда нам сам новый полицейский говорит что протокол может составить без наличия доказательств.
собственно это и спрашивали :)
ответ получен.

и вот мы снова пытаемся вернуться к вопросу об основании :-)
еще немного и возможно даже решим этот сложнейший ребус :)

...
забавно получается на самом деле, когда нам сам новый полицейский говорит что протокол может составить без наличия доказательств.
собственно это и спрашивали :)
ответ получен.

допустим пойман нарушитель пьяный за рулем,
драггер не хочет, экспертизу тоже,
отпускаем по ваше логике?
мы же не доказали ЕМУ, что он пьян :D

Назад
Зверху Знизу