Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я ожидал что патруль у Чарли выедет. Кстати так ни одного на ленина и не появилос
у жин у них.
продолжайте наблюдение. :-)

Аваков сказал, что они все в тандеме будут работать ещё пол года.
Тогда непонятка выходит...
сосед сказал сегодня, что с беркутом кататься будут, для безопастности. :іржач:
продолжаем наблюдение.
верим
надеемся.
:клас:

Я вам ещё и видео выложу :ги:

Я вам ещё и видео выложу
Скажи, вот ты так хочешь провала новой полиции, что ч/з 20 минут написал, что они нихрена не делают...
А чего ты не пошёл и не сказал в этот приус, что на проспекте проводятся *******ьные гонки с нарушением правил дд?

Скажи, вот ты так хочешь провала новой полиции, что ч/з 20 минут написал, что они нихрена не делают...
А чего ты не пошёл и не сказал в этот приус, что на проспекте проводятся *******ьные гонки с нарушением правил дд?
Ставлю на то, шо Стим звонит 102 и не может дозвониться. :D

Чо? Я хочу провала? :рл:
Я хочу чтобы у них получилось, но сомневаюсь что позволит система, т.к. руководят "старые".

Кстати увидел таки патруль, он у нас во дворе спрятался :-)

настоящий, *****, полковник

Чо? Я хочу провала?
Не обижайся, показалось так...

Я хочу чтобы у них получилось, но сомневаюсь что позволит система, т.к. руководят "старые".
Тут согласен..:(

Кстати увидел таки патруль, он у нас во дворе спрятался
Та что-же они все у тебя прячутся сегодня?:ги:

с мобильного звонила, они соединяют с нужной службой. А напрямую не могла дозвониться.
вопщем если крики вадваре ночью будут- 112 звонить ннада. если 102 не дозвонишься

руководят "старые".
кто именно? вроде же молодой какой-то , скорость превышающий..
Та что-же они все у тебя прячутся сегодня?
меня ждут. завтра. а я, паходу, выходной. :123:

Выглянул в окно - похоже стоят щимят кого-то возле парковки Мiсто. Ну или попали в ДТП :ги:

Отчёт с научки :ги:
Приус спрятан возле "Чарли", других патрулей не наблюдается. От мака чебуреки без света выезжают, там кстати кальяны прям на парковке расставлены. От светофора вваливают 100+. На красный и не соблюдая рядность, т.е. как обычно. Я надеялся что это гнездо начнут штормить сходу.

О, ща 911й отлично на взлет пошёл :)

Эээ. Научка это святое! Где еще погонять если не там ;):yahoo: Даже полиция с пониманием к этому относится :клас:

Назад
Зверху Знизу