Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Та что-же они все у тебя прячутся сегодня?:ги:

Епт, пол центра прокатил, никого:confused:, на Научке каждую минуту нарушение, каждые пять минут явное, причем там так народ развлекается:yahoo:, За пол часа можно накосить нарушителей столько, что протоколов не хватит:диявол:. А нееет плять, они там наверно в чарли пиццу хомячат.:D

Уже думал все, не судьба патрульку встретить, и вот нате здрасьте, 5-ть патрулей гуськом по Деревянко и Сумской в районе Мавзолея прохлаждаются.:eyecrazy:кагалой, не ну а че, там же нарушителей прям море плять:рл:.:D

Останнє редагування:
Епт, пол центра прокатил, никого:confused:, на Научке каждую минуту нарушение, каждые пять минут явное, причем там так народ развлекается:yahoo:, За пол часа можно накосить нарушителей столько, что протоколов не хватит:диявол:. А нееет плять, они там наверно в чарли пиццу хомячат.:D
Та шож вы мне душу травите!!! Уже так хочется на Научку та вжарить с кем-то со светофора:yahoo:

там кстати кальяны прям на парковке
Та шо там кальяны, сам на пять протоколоФ накурил в "общественном" то месте, даж готов был понести наказание в виде штрафа, но не судьба видать.:ги:

Та шо там кальяны, сам на пять протоколоФ накурил в "общественном" то месте, даж готов был понести наказание в виде штрафа, но не судьба видать.:ги:

Не, ну а что вы ждали? Во вторник был в Киеве. По проспектам все 100-120 гоняют. Притом в потоке едет Полиция 80, так кк все как стоячих обгоняют, даже старые гнилые корчи :клас:
Местные сказали не парься, можешь гонять, главное на красный и серез сплошную не ездить :клас::пиво:

Прямо сейчас составляют протокол на водителя с синими номерами. Очень ***** припарковался на пешеходном переходе.

Фоткал на ананас. Ваш тапок с Петровского
wCAFm4GkdBw.webp

Прямо сейчас составляют протокол на водителя с синими номерами. Очень ***** припарковался на пешеходном переходе.

Фоткал на ананас. Ваш тапок с Петровского
wCAFm4GkdBw.webp

Вот видите, как я и говорил. Гонять можно, главное пропускать пешиков, не ездить на красный, под знаки, через сплошную и не парковаться на переходах :клас:;)

Тоже видел патрули на Деревянко и Сумской. Пока кушал на Научной не одного не было.

На Салтовке (Блюхера) уже они приехали на оформление ДТП. Там же и задал пару вопросов.
1. Если я еду и меня с палкой тормозит машина ГАИ. Мне ехать дальше или тормозить?
Ответ: Быть не может такого. ГАИ больше нет, но если вдруг, то тормозить и уточнять почему и какого они так делают.

2. Как контролируется скорость?
Пока только радарами у нас в машине. Как именно работают не рассказали. Попросили не мешать оформлять ДТП.

не знаю даже - но сегодня ночью ни одного двухколесного одноразового жителя по ленина на гоняет, по кр. мере на п. поле.

Смотрю фотки, большая часть машин с включенными противотуманками. ****ец, даже копы унаследовали харьковский быдлостайл.

Смотрю фотки, большая часть машин с включенными противотуманками. ****ец, даже копы унаследовали харьковский быдлостайл.
подъедь - сделай замечание, сошлись на закон и т.д.

А чем они тебе мешают?Передние птф если оригинальные правильней доп фарами называть,они ни чем не мешают и не слепят в отличии от задних.Первый раз слышу претензии к передним птф)))

Первый раз слышу претензии к передним птф
дополнительная нагрузка на зрение встречных водителей, логично использовать в условиях плохой видимости (я сейчас не говорю про удобность освещения ими ям на харьковских дорогах :))

дополнительная нагрузка на зрение встречных водителей, логично использовать в условиях плохой видимости (я сейчас не говорю про удобность освещения ими ям на харьковских дорогах :))

Логично конечно,но чет не замечал чтоб мне мешали или зрение напрягали птф если оригинальные:)Они на 2-3 метра перед машиной светят,чем там напрягать загадка)

Логично конечно,но чет не замечал чтоб мне мешали или зрение напрягали птф если оригинальные:)Они на 2-3 метра перед машиной светят,чем там напрягать загадка)

У некоторых они светят не хуже дальнего, есть такие *******ы.

А чем они тебе мешают?Передние птф если оригинальные правильней доп фарами называть,они ни чем не мешают и не слепят в отличии от задних.Первый раз слышу претензии к передним птф)))

Да ну, серьёзно? Во первых мало у кого они реально настроены, очень часто слепят похуже ксенона в отражателях, особенно когда грязные. Во вторых дороги у нас шописец, на кочках тебе в фейс летит свет от ближнего + сфокусированный пучок птф. Ну а в третьих - реально нахуя их включать в освещением городе? Темно во дворе - включи, пока туда-сюда.
В ПДД разрешается включать в условиях недостаточно видимости, и судя по всему пол Харькова слепых за рулем.

Назад
Зверху Знизу