Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня около 6-00 во время пробежки вдоль Межлаука встретил патруль на "Приусе". Я их поприветствовал - они помахали в ответ.
П.С. Никогда не думал, что буду осознанно здороваться с правоохранителями, а те мне радостно махать в ответ. Неужели все меняется? Дай Бог.

Вчера в 23.15 вечера экипаж патрульной полиции на тойоте приус проехал, поворачивая с Елизарова налево на П.Шлях. С включенным синим маячком.
П.С. Специально вчера высматривал их в городе, пока не видел в действии. :)

Мне не понятен выбор государством марки патрульных автомобилей. Дешевле ничего не было?

Я также считаю, что приус - не лучший вариант для патрульной полиции. Но это мое субъективное мнение.

Ну что, начинаем считать количество побитых машин полиции? Или они там все хорошо водят, учитывая опыт киевлян? :)

Останнє редагування:
Ну что, начинаем считать количество побитых машин полиции? Или они там все хорошо водят, учитывая опыт киевлян?
Ну не могли они не участь косяки которые вылезли в Киеве..
Вроде у наших была спецподготовка по вождению.

Смотрю фотки, большая часть машин с включенными противотуманками. ****ец, даже копы унаследовали харьковский быдлостайл.
На Пріусі то не туманки, а ДХО )))

На Петровського оформили протокол за стоянку на пішоходному на водія Камрі з мусорськими номерами 0002. Зрада....

Ну не могли они не участь косяки которые вылезли в Киеве..
Вроде у наших была спецподготовка по вождению.
Судячи зі Львову та Одеси, таки врахували помилки, машин менше б'ють )))

До речі, щось довго немає неадеквашки нашого. Невже відео монтує? ))))

На Петровського оформили протокол за стоянку на пішоходному на водія Камрі з мусорськими номерами 0002. Зрада....

Ога и чисто случайно журналисты оказались именно с этим экипажем, а водителем оказался Сирота в футболке "Я люблю Харьков":D

Ога и чисто случайно журналисты оказались именно с этим экипажем, а водителем оказался Сирота в футболке "Я люблю Харьков"
Я выше ссылку на твитер громадского Харьков приводил. Они с ними и выехали сразу в 22.00

Прямо сейчас составляют протокол на водителя с синими номерами. Очень ***** припарковался на пешеходном переходе.

Фоткал на ананас. Ваш тапок с Петровского
wCAFm4GkdBw.webp

Александр Сирота, советник начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области. На черной камри с синими номерами 0002 припарковался на зебре.

Он вчера был на присяге новой полиции. Не покидает ощущение, что пиплу "дают хавать" и он хавает. Что можно делать ночью в субботу на служебном авто на зебре на Петровского? По кабакам? Думаю, это спланированная акция от МВД. Первая ночь патрулирования - первый протокол. Да на кого? На машину МВД. Сирота добровольно захотел быть "жертвой" :)

https://twitter.com/Hromadske_kh
вот еще приключения за ночь :D

Он вчера был на присяге новой полиции. Не покидает ощущение, что пиплу "дают хавать" и он хавает. Что можно делать ночью в субботу на служебном авто на зебре на Петровского? По кабакам? Думаю, это спланированная акция от МВД. Первая ночь патрулирования - первый протокол. Да на кого? На машину МВД. Сирота добровольно захотел быть "жертвой"
На том же переходе еще одна машина за ночь :рл:

Там магнит для дятлов стоит :D

CP3m-wBUYAAPKtL.webp

Останнє редагування:
Александр Сирота, советник начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области. На черной камри с синими номерами 0002 припарковался на зебре.

То шо такими методами популяризують поліцію - я розумію. Рейтинг довіри треба підіймати, особливо після мусорні. Але якого *** на службовому авто МВС їздить якийсь радник?

То шо такими методами популяризують поліцію - я розумію. Рейтинг довіри треба підіймати, особливо після мусорні. Але якого *** на службовому авто МВС їздить якийсь радник?

а о каком доверии может идти речь, если в первый же день новая полиция занялась показухой, т.е. тем же, чем все время занимались старые мусора?

Останнє редагування:
За показуху ще рано говорити

а о каком рейтинге доверия может идти речь, если в первый же день новая полиция занялась показухой, т.е. тем же, чем все время занимались старые мусора?
фото выше посмотри, там дятлов вагон. Одним из них и оказался Сирота.

Геращенко пишет, что убийцу ночью поймали. Зарезал соперника на почве ревности.

конечно, советник главмусора области, за рулем служебного авто стоящего на зебре в футболке "Я люблю Харьков" которому выписывать протокол приехали полицейские вместе с журналистами это просто совпадение

конечно, советник главмусора области, за рулем служебного авто стоящего на зебре в футболке "Я люблю Харьков" которому выписывать протокол приехали полицейские вместе с журналистами это просто совпадение
Ок. Но кайен на том же месте, тоже совпадение ?

Ок. Но кайен на том же месте, тоже совпадение ?

можеи и не совпадение, но там тоже вопросы, судя по Твиттеру, кто-то от Громадского там был рядом и вызывал полицию на не правильную парковку, но штрафовали почему-то только одно авто, а те, что стояли в метра, полтора левее не штрафовали, хотя должны были.

Удачи нашей молодёжи в полиции!
Да, будут ошибки и промахи. Все мы люди, все человеки.
Многим гражданам стоит перестать рассматривать полицию под микроскопом. И город будет учиться вместе с ней, а то попривыкали в правах купюры возить и по звонку "дяде" всё решать...
Хуже чем было не будет.
Ребятам УДАЧИ!

Вот :
Шесть часов на хвосте у копов.
На самом деле – просто колесили по городу. Улицы Харькова в синих проблесковых маячках. В среднем, полицейские машины встречали каждые пять минут.
Где-то кто-то под окнами шумел. Где-то кого-то с неисправными фарами остановили. А на Пушкинской был Porsche Cayenne. Машина без номеров, водитель – с просроченным на пять месяцев временным удостоверением. Пассажир все сетовал: при гаишниках ездили себе нормально. А тут завелись не пойми кто. Полчаса споров - и начался спектакль. Водитель вызвал скорую. Мол, от общения с полицией у него случился сердечный приступ. Правда, в больницу ехать отказался. В итоге – таки отправился в райотдел на заднем сидении полицейской машины.
Ожидаемо – граждане быкуют.
- Да я лучше тебя знаю!
- Да ты мне указывать будешь?
- Да ты уедешь, а я все равно тут бухать буду!
- Да лучше б ты вон там ловил!
- Да лучше б ты вон тех наказывал!
И так - почти каждый раз.
Общее впечатление… Люди полицию уже любят. Но полиция их все еще бесит. Они давно ее ждали. Но, как обычно – не для себя, а для соседа.

:клас:

Удачи нашей молодёжи в полиции!
Да, будут ошибки и промахи. Все мы люди, все человеки.
Многим гражданам стоит перестать рассматривать полицию под микроскопом. И город будет учиться вместе с ней, а то попривыкали в правах купюры возить и по звонку "дяде" всё решать...
Хуже чем было не будет.
Ребятам УДАЧИ!
+100500

А все ж таки, хто може допомогти сформувати запит: що робив вночі радник МВС на відомчому авто на Петровськогт?

Назад
Зверху Знизу