Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В ночь с субботы на воскресенье в Харькове исчезнут работники ГАИ и ППС - их заменят патрульные полицейские. И работать они будут в системе нон-стоп - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Для этого Харьков был условно разбит на 24 квартала - в каждом будет дежурить свой автопатруль. Также полицейские на машинах будут контролировать правопорядок на основных магистралях, таких как проспект Гагарина, Московский и пешком патрулировать центр и парковые зоны города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ха-муха, невозможно поверить, что вот с утра будешь ехать на работу и ни одна падлюка тебе настроение не испортит "здравствуйтекаквысебячувствуетеспецоперациясчастливогопути":eek:

Гайцы терь на стационарных будут отрываться, судя по всему:(

Прокатился только что по Гагарина, стритсракеры видимо собираются меряться писюнами с приусами ))) За 5 минут видел кайман и чарджер, низколетящие по проспекту. Чувствую первая ночь у патрульных будет весёлой :D

Ну шо, кто едет знакомиться ? :D

Я уже пива выпил. Не хочется быть одним из первых :D

лишь бы они в кустах не стояли..:пиво:

Чёйта. Пусть стоят. В америке да и в других странах это обыденная практика прятаться в кустах и ловить "спешащих".

А никто по Гагарина не катается до Песочина?

Чёйта. Пусть стоят. В америке да и в других странах это обыденная практика прятаться в кустах и ловить "спешащих".

Кстати да, в США таки прячутся, но я видел такое только в "частном секторе" где 25 миль ограничение. На быстрых дорогах, где хотя бы 40-45 я такого не видел.

А никто по Гагарина не катается до Песочина?

Шта? До песочина по гагарина?

Одно дело стоять в кустах и ловить нарушителей, другое, маячить посреди дороги и останавливать каждого на нюхнуть.

Кстати да, в США таки прячутся, но я видел такое только в "частном секторе" где 25 миль ограничение. На быстрых дорогах, где хотя бы 40-45 я такого не видел.

Шта? До песочина по гагарина?

Ну да. С Верещаковки до Рощи

Хорошая фамилия :D
12027750_859859137464394_3198159625306459781_n.jpg

Отчёт с научки :ги:
Приус спрятан возле "Чарли", других патрулей не наблюдается. От мака чебуреки без света выезжают, там кстати кальяны прям на парковке расставлены. От светофора вваливают 100+. На красный и не соблюдая рядность, т.е. как обычно. Я надеялся что это гнездо начнут штормить сходу.

О, ща 911й отлично на взлет пошёл :)

Я надеялся что это гнездо начнут штормить сходу.
На часы посмотри. 20 минут прошло, или ты ожидал, что ща с вертолётами налетят именно на мак на научке и всё будет хорошо?
Сразу всех повяжут, кто нарушил и зазвучит музыка Энио Морриконе..

На часы посмотри. 20 минут прошло, или ты ожидал, что ща с вертолётами налетят именно на мак на научке и всё будет хорошо?
:підстолом: :клас:

Ну что, еще не всех нарушителей арестовали? Нет?!
Это зрада. Реформа проведена, нас снова наебали. Расходимся.

наблюдение из дома:
кто из всепропальщиков поехал наблюдать? :D

В ночь с субботы на воскресенье в Харькове исчезнут работники ГАИ и ППС - их заменят патрульные полицейские.

Аваков сказал, что они все в тандеме будут работать ещё пол года.
Тогда непонятка выходит...

Я ожидал что патруль у Чарли выедет. Кстати так ни одного на ленина и не появилось :(

Назад
Зверху Знизу