Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Подозреваю шо новая полиция будет стареть прямопорционально приусам, машины превратятся в хлам, а полицаи в мусоров.

Решил, по новому, трактовать сюжет сказки про Золушку ?
А я очень надеюсь, что полицейские - не полицаи.

Так а куда теперь гайцов денут? Они ж с голоду сдохнут.

Так а куда теперь гайцов денут? Они ж с голоду сдохнут.
ага, те шо сдохнут, уже все порешало большинство, тем более ДТП они ж так и будут заниматься - оформление и т.д.
их только с дорог уберут

Быкотека :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дубинки для чего полиция всего мира носит? Своевременно применить - и стрелять не нужно.
Между прочим, их работа - предупредить преступление.
А толкание полицейского - уже правонарушение.
Будем надеяться, научатся.

Почему нет шокеров? Почему не применили дубинки? Почему только один выстрел

он имеет ввиду, когда бомжа с ложкой шестеро полицейских дубинками усмиряли.
После этого часть из них уволили.

***** же подвиг,уволили...
что значит уволили? небось еще и по собственному? а перевищення-зловживання где? чудом состава не нашли? даже во времена голубого батона дело было бы..

пс: а вот такому бычью имели законное право и пару пуль всадить, тк численное-физическое превосходство. интересно что с ними дальше было и что по итогу

пс: а вот такому бычью имели законное право и пару пуль всадить, тк численное-физическое превосходство

Так вот жеж, такое ощущение, что они были на измене
А им тазеры не положены, интересно, как по мне самое-то в такой ситуации

В универе Каразина вчера сказали - три человека с кафедры в субботу чтобы были на площади на присяге. Поддержка. Инфо, можно сказать, из первых уст. Когда этот ****ец закончится? Сказал, чтобы передали что будет два. Я за третьего пойду, добровольно.

В универе Каразина вчера сказали - три человека с кафедры в субботу чтобы были на площади на присяге. Поддержка. Инфо, можно сказать, из первых уст. Когда этот ****ец закончится? Сказал, чтобы передали что будет два. Я за третьего пойду, добровольно.
Ну так ректору надо это вопрос задавать.
Догадайся кто лизнуть глубже хочет ?

Вы думаете, что только с Каразина народ на площадь сгоняют?? Ошибаетесь! )
... Все, как всегда. К сожалению.(((

"все будет хорошо!", говорили они.

Назад
Зверху Знизу