Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Остановивший меня полицейский потребовал штраф 100 злотых, а когда я начал оправдываться, то выписал на 200.
хороший пример, но к нашим гайцам он не имеет никакого отношения. У нас как : человек идет работать в милицию, гаи чтобы обрости связями и знакомствами. Послужил- смотришь, уже в 40 лет на пенсии, связи использует- открыл свое какое-нибудь дело.
А в Германии в 40 лет только идут например служить в полицию, потому как уже свой бизнес есть, хочет человек послужить обществу, а не набить карманы как у нас

пообщался с друзьями -однокашниками которые в чинах ГАИ. Вывод: ворота старые а бараны -новые. С Киева гонят еще 100 примусов для новой полиции. Дежурить будут в основном центр города. Посему на окраинах хоть пьяным катайся.

старі пузани тобі ще й не такого розкажуть...****іт і підіймати ЧСВ вони уміють... У Львові і Києві їздять по таким закуткам, що останнього разу там мєнтів бачили у 47-му під час облави:D

старі пузани тобі ще й не такого розкажуть...****іт і підіймати ЧСВ вони уміють... У Львові і Києві їздять по таким закуткам, що останнього разу там мєнтів бачили у 47-му під час облави:D

Ну, тебе из погреба виднее.
На деле раньше ППС и ДСО у меня на Академе ездили сильно чаще.
На тех же Березняках и Оболони вечеромполицаев ни разу не видел.

Вы, товарищь Евгений, не кривите душой. Вы сами бывший работник правоохранительных органов. Как там пословица -"рыбак рыбака видит издалека":)
А,даже так?То-то меня смутные сомнения терзали....Опять таки,и про Дусильду здесь есть.Что скажешь?

Останнє редагування:
пообщался с друзьями -однокашниками которые в чинах ГАИ. Вывод: ворота старые а бараны -новые. С Киева гонят еще 100 примусов для новой полиции. Дежурить будут в основном центр города. Посему на окраинах хоть пьяным катайся.
А ты их больше слушай ото :D
Расскажи мне условия при которых старые кадры в МВД что то скажут "за" :D

Ну, не удивлен, что вышивата новых полицаев нахваливает.
А ты привык только за взяточки нарушения решать?Не выйдет.Камеры,пацаны,дорожащие работой.Короче,***** вам,******и.:D

від друзів зі Львова та Київа інфа. Київ, до речі, Оболонь, Троєщина, в основному )))
Ну все объяснимо, в метро, коим пользуется сей ******, приусы не ездят, не пускают их туда
зрада, однозначно

та то твои друзья не хотят слазить с насиженных мест:)
всё будет тип-топ.
и да, я сегодня больше часа просидел в машине возле барабана. ни одного патруля,ни одной машины гаи....

это да, придумали потолок возраста....

Зато на окружной их достаточное количество.

А я через суды свои права отстаивать буду.Или,если неправ,штраф заплачУ и не заплАчу.;) Я жене своей говорю-не нарушай,права заберут,я выкупать не буду.Не-по понятиям.:D

Сам хоть в это веришь ?
Как махали ксивами и ездили бухими так и будут.

Сам хоть в это веришь ?
Как махали ксивами и ездили бухими так и будут.

Поки що у Києві не прокаєує, тільки у попів???

Жеку Маршала поставили замом командира ПС, це добре. Чекаю чергового крику про "зраду"

Я вот скептик по замене гаишников полицейской академией, но удачи в службе им желаю от чистого сердца.
Мне все равно, кто будет порядок наводить на дороге, те или другие.
Но невозможно найти маршалов, генералов или сержантов, оторванных от реалий сегодняшней жизни, от давления руководства, от человеческих слабостей.
И если неумение или недостаток опыта со временем пройдут, то также нарастет груз различных зависимостей, раздражение от скандальных личностей и все станет на свои старые места...

Назад
Зверху Знизу