Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Отакоi:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с приусами не смогли, с ламборгини смогут? :іржач:
такого маразма я не ожидал, походу пафос рулит.

п.с. по какой дороге можно гонятся за нарушителями на ламбо? бреееед...

такого маразма я не ожидал, походу пафос рулит.
Ничего ты не понимаешь..
Киев скоро Абу-Даби переплюнет по качеству полицейских машин.:-)
Интересно, через сколько времени разсандалят Галардо.
пс: спасибо что не Феррари, жалко как-то.:ги:

В это же время, в СМИ появляется информация, что за последние два года, Юрий Зозуля получил семь (!!!) штрафов за нарушение ПДД - шесть за превышение скорости и один за непропуск пешехода. Эту информацию подтвердил сам Зозуля в интервью изданию "ZAXID.NET". Более того, ни за один штраф Юрий Зозуля не заплатил. После огласки, полицейский пообещал журналистам, что оплатит все свои штрафы.
пойду пробью на кого малчик оформил субару свою. Потому что явно не на себя.

не вижу там ничего....
а я вижу предвзяточное состояние. Этож старые брали с полпинка, а тут и уговорить надо. Ничего, не в этот раз, так в следующий

пойду пробью на кого малчик оформил субару свою. Потому что явно не на себя.
Ну пробей пробей, пробиватель ты наш :D

После "пойду, пробью" многое становится понятным в поведении :іржач:

G32OwX25OLs.webp

После "пойду, пробью" многое становится понятным в поведении
опять ты схватил и потянул
+1 Две недели "пробивать" осталось, напряжение растет.
а вот и последователь.
Чо за куриное поведение, посоны?
Или для вас составляет сложность найти гайца и задать ему этот вопрос? Так мне и с новыми это несложно будет сделать

Писец... какой *** ламбо? за эти бабки лучше б штуки 4-5 шкод рс взяли

Про ламбо это фейк.

Отстает пока Львов от Киева. Всего пятое авто за две недели.

В патрульной полиции Львова пока комментариев не дают.
С начала работы полиции во Львове (с 23 августа) это уже пятое ДТП с участием патрульных автомобилей полиции.

Сообщается, что на ул. Шевченко, 297 патрульная машина опрокинулась на крышу после столкновения с автомобилем ВАЗ. Оба автомобиля существенно повреждены.

Как рассказал Zaxid.net начальник патрульной полиции Львова Юрий Зозуля, автомобиль перевернулся из-за того, что полицейский, который был за рулем, наехал на бордюр.

Во время инцидента в автомобиле находились двое полицейских. Никто из них не пострадал.

Сейчас автомобиль уже забрали на площадку. У него повреждена крыша.

Киев пошёл

d7cab179f7ac.jpg

025ca85cf17e.jpg

У Києві розбився патрульний автомобіль, який летів на виклик.
Уночі на 9 вересня водій «Тойоти» перевищив швидкість. У підсумку автомобіль виїхав за межі проїжджої частини і врізався у високий бордюр. Від удару авто відлетіло від бордюру на 30 метрів, повідомляє dtp.kiev.ua.
На щастя, в ДТП ніхто не постраждав. А ось автомобіль побився суттєво. У нього розбитий перед, спрацювали подушки, пошкоджено днище. «Пріус» підлягає ґрунтовному ремонту.

это не Киев, и это машина милицейская а не патрульная. и это не полицейские а менты...уже расследование проведено :rolleyes:

ЗЫ печаль,

ну да.. вброс.
извините за вчерашнюю "новость".

с 16 сентября в Харькове будут полицейские.
А они, я слышал, просто так машины не останавливают: ну там воздух внутри понюхать или страховку спросить.
Или останавливают, как и старые гаиши?

Назад
Зверху Знизу