сколько из-за таких проскакунов аварий
есть еще пункт в пдд, что выехавшего на перекресток нужно выпустить, а не бить в бочину
здесь нет развода как это случалось со старыми гайцами
ты щас серьезно? Есть пункт в пдд разрешающий двигаться на желтый? Докази невыполнения условий этого пункта есть?
Как не развод? А что это? Кароч, это вечный спор Жеглова-Шарапова.
Я считаю - нет доказательств вины - значит невиновен. А все эти "я видел, я знаю, бабушкой клянусь" - это до 12 лет во дворе в песочнице.
надо учить их как минимум пол года
их уже учили три месяца. Пока научили - передайте документы -доказив нет - злисна непокора. Уже сколько они работают? пока не вижу ни одного самообразовавшегося. Никто не говорит - ой спасибо, вы меня научили, говорят - на тебе газку понюхай, а поехали в райотдел, а щас выбьем тебе стекло.
новые полицейские не заточены на взятки
а чего? Командиров видел? Они ж с бывшего Сокола. Незаточены говоришь? подождем ролик, хотя все равно будет божья роса, начнется - а это не взятки, а кто-то в форме, а это не они, и вообще, хнык-хнык, как же так.
Признайся самому себе - что первая дача взятки и весь твой кредит доверия исчезнет. Как ты будешь потом на них смотреть? Если тебя в такой ситуации без доказив оформлять начнут?
ты о чем? он поехал уже на взрослый зеленый, более того, перед ним уже одна машина ушла в сторону аэропорта. там что бы не было аварии регику надо было стартануть на желтый
ааааа, все понятно - ты просто не знаешь, что если машина выехала на пересечение пч - то ее надо выпустить с пересечения пч.
Век живи - век учись.
остановится перед ППЧ! Даже если проехал светофор. Что ту не понятного ?
ты *****, я еще раз убедился.
а если ты тормозишь и не успеваешь стать перед ППЧ? А станешь так, что перегородишь движение? Этим создашь аварийную ситуацию и будешь лишен прав.
Вот тогда до тебя дойдет смысл этого пункта ПДД