Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А чувак на китайце все ок ?
а как надо было китайцу остановиться: корму подставить или морду под поток?

а регистратор *****. это очевидно по стилю езды, лексикону и несоблюдению безопасной скорости по закону. ***** какое-то панаехавшее.

а регистратор *****. это очевидно по стилю езды, лексикону и несоблюдению безопасной скорости по закону. ***** какое-то панаехавшее.
Все ок. :іржач:

а как надо было китайцу остановиться: корму подставить или морду под поток?
Как надо остановится на Фрунзе/Мира ? Там пять машин влазит. Или тоже надо переться ?

Смотри карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там две машины станет.

посмотри на видео. последний бусик с одесской, на красный для регика, был уже за перекрестком. джип явно шел на запрещающий.
Я же и не спорю. Я пытаюсь Архимеду доказать, что выехать можно на красный, только с первого пересечения. А дальше надо остановится перед следующим.
Нельзя выезжать на пересечение проезжих частей на красный, ни на какое , ни на первое, ни на второе, ни на какое...

Нельзя выезжать на пересечение проезжих частей на красный, ни на какое , ни на первое, ни на второе, ни на какое...

а откуда можно знать про эн-ное пересечение, если нет повторителя?
и как быть, если разделительная полоса меньше габарита транспорта, как в данном случае? а если бы это автобус был или фура?
не сочиняй. если есть светофор, знак или переход, то останавливаться нужно перед ними. так написано в пдд. если указанных объектов нет, то останавливаться надо перед пересечением пч. так написано в пдд. остальное - твои фантазии.

а откуда можно знать про эн-ное пересечение, если нет повторителя?
и как быть, если разделительная полоса меньше габарита транспорта, как в данном случае? а если бы это автобус был или фура?
не сочиняй. если есть светофор, знак или переход, то останавливаться нужно перед ними. так написано в пдд. если указанных объектов нет, то останавливаться надо перед пересечением пч. так написано в пдд. остальное - твои фантазии.
:рл:
Все Архимед, я с тобой не спорю больше :D

На почитай :
1. Решение суда по данному ДТП

2. Решение Апеляции

Токо не надо заводить про купленные суды, ок ? :D

Токо не надо заводить про купленные суды, ок ? :D

ты про примеры и правила на примерах усвоили аксиому?

ситуации когда ты въезжаешь в кого-то. независимо более не от чего, квалифицируется как не соблюдение безопасной скорости. и ты несешь ответственность. мы эту тему подымали и Анечка подтверждала данную судебную практику. если бы китаец въехал в регистратора, то был бы другой разговор. а тут обоюдка как минимум.

ты о чем? он поехал уже на взрослый зеленый,

не ипет на какой ты едешь. читай правила.

Безопасная скорость — скорость, при которой водитель имеет возможность безопасно управлять транспортным средством и контролировать его движение в конкретных дорожных условиях.

12.1.

При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

предел для города 60км/ч

из постановы

Автомобіль HYUNDAI ACCENT, який рухався по проспекту Гагаріна зі швидкістю близько 80 км/год вдарив JEEP GRAND Cherokee,

и главное из постановы - JEEP GRAND Cherokee априори невиновен!

акцент купил суд.

надо быть внимательным даже когда у тебя железный приоритет. вот так въедешь в кого-то и будешь за это отвечать: "я же на зеленый ехал"

:рл:

Еще раз.
У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком , якщо їх немає — не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках — перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

Объясни мне, что тебе не понятно в словосочетании "та в усіх інших випадках — перед перехрещуваною проїзною частиною"

Во всех других случаях!!!! И даже когда ты проехал пешеходный светофор и можешь остановится перед ППЧ. Это и есть "усіх інших випадках ".

:Во всех других случаях!!!! "

во всех других - означает других, отличных от перечисленных (конкретизированных). шо тебе не понятно. там даже нет неоднозначности трактовки. все тривиально.

во всех других - означает других, отличных от перечисленных (конкретизированных). шо тебе не понятно.
Ну и ? И во всех других случаях нужно остановится перед ППЧ! Даже если проехал светофор. Что ту не понятного ?
ППЧ всегда дальше всего что перечислено в начале.
Одно не отменяет другого .

и главное из постановы - JEEP GRAND Cherokee априори невиновен!
Да не хера он не невиновен. Просто на месте на него не составляли протокол. Вот и все.

при коллизии общей и специальной нормы работает специальная. поэтому если есть конктретика (светофор), значит работает светофор.
И де ж тут коллизия ?
Все пункты из одного раздела....

это не ты всё время проскакиваешь с гагарина на кирова подставляя свой бок едущим на зеленый?
и да. каким прибором мерял скорость?
на видео глянь. где там 80?
или косоглазие. давай тролль дальше.

80 - это то, что суд принял во внимание при вынесении решения. остальное домыслы без экспертизы.

Еще раз, специально для Архимеда и Коти

У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком , якщо їх немає — не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках — перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

Жирное две не противоречащие себе части. Одна это когда ничего нет перед ППЦ, а вторая - это "усіх інших випадках".

И да еще вариант разруливания ДТП :D

Где то с 8.30.

Останнє редагування:
ПДД есть такой пункт
сколько из-за таких проскакунов аварий
есть еще пункт в пдд, что выехавшего на перекресток нужно выпустить, а не бить в бочину
нет доказовой базы
здесь нет развода как это случалось со старыми гайцами
ты щас серьезно? Есть пункт в пдд разрешающий двигаться на желтый? Докази невыполнения условий этого пункта есть?
Как не развод? А что это? Кароч, это вечный спор Жеглова-Шарапова.
Я считаю - нет доказательств вины - значит невиновен. А все эти "я видел, я знаю, бабушкой клянусь" - это до 12 лет во дворе в песочнице.

надо учить их как минимум пол года
их уже учили три месяца. Пока научили - передайте документы -доказив нет - злисна непокора. Уже сколько они работают? пока не вижу ни одного самообразовавшегося. Никто не говорит - ой спасибо, вы меня научили, говорят - на тебе газку понюхай, а поехали в райотдел, а щас выбьем тебе стекло.

новые полицейские не заточены на взятки
а чего? Командиров видел? Они ж с бывшего Сокола. Незаточены говоришь? подождем ролик, хотя все равно будет божья роса, начнется - а это не взятки, а кто-то в форме, а это не они, и вообще, хнык-хнык, как же так.
Признайся самому себе - что первая дача взятки и весь твой кредит доверия исчезнет. Как ты будешь потом на них смотреть? Если тебя в такой ситуации без доказив оформлять начнут?

ты о чем? он поехал уже на взрослый зеленый, более того, перед ним уже одна машина ушла в сторону аэропорта. там что бы не было аварии регику надо было стартануть на желтый
ааааа, все понятно - ты просто не знаешь, что если машина выехала на пересечение пч - то ее надо выпустить с пересечения пч.
Век живи - век учись.

остановится перед ППЧ! Даже если проехал светофор. Что ту не понятного ?
ты *****, я еще раз убедился.
а если ты тормозишь и не успеваешь стать перед ППЧ? А станешь так, что перегородишь движение? Этим создашь аварийную ситуацию и будешь лишен прав.
Вот тогда до тебя дойдет смысл этого пункта ПДД

Останнє редагування:
весь хомячково-вышыватный мозг - на факты оно отвечает "та ты заебал"
А как ты меня заебал, слов нет, продукты жизнедеятельности своего мозга разливаете тут в треде.

это к теме о новой полиции. быстро-плохо,медленно-плохо, и верните старых мусоров.

***, ехала сегодня за гайцами по Пушкинской. Тело на Л200 на модных номерах чудило у них перед носом, а они притормаживали и ждали, пока оно наисполняется :рл:
Мне за них было стыдно, когда оно начало у них под носом разворачиваться на переходе прям, я все надеялась, ну, ну, давайте, но нет, терпилы постояли, подождали и поехали:(

нахрена ты в моем случае проезда на мигающий зеленый тулишь этот свой пункт 8.10 ПДД??
ты реально деревенский дурачок?
блин, потому тебе черту городскому непонятно, шо пока ты доехал до ППЧ тебе уже запрещающий.
Никто тебе не запрещал проезжать светофор, то тебе нельзя было переться на ППЧ, так как был уже красный. А на красный туда ехать нельзя. Так понятнее?
Перекресток неравен пересечению проезжих частей. Особенно на этом перекрестке.
Может так дойдет... хотя вряд ли до человека, у которого основные аргументы деревня и периферия :D

Назад
Зверху Знизу