Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
говорят в Харькове гораздо дороже будет "остаться" на своем месте, ну в смысле в полицию перейти.
странно получается, у нас "теплее"? :)

Харьков в плане ебнутости госструктур, особено в плане устройства на работу, всегда был впереди планеты всей.

Проблема в том, что если бы это были обычные мусора, то на них уже давно бы было открыто производство за превышение. КПК четко регулирует задержание и применение спецсредств(в тч наручников). В данном видео нарушено как первое(но если правда не оформили как доправлення), так и второе.
Более того, тут еще надо выяснить является ли именно то место громадськым, как я понял то хрещатик и вроде бы все понятно, но согласно нпа может оказаться все наоборот

Останнє редагування:
Более того, тут еще надо выяснить является ли именно то место громадськым
ну видимо им лучше знать :)

если бы это были обычные мусора, то на них уже давно бы было открыто производство за превышение
как-раз и нет проблемы, это ж не обычные и не мусора, пора бы б начать забывать о том как оно было :)

это ж не обычные и не мусора, пора бы б начать забывать о том как оно было :)

а чем это не обычные мусора, есть какой-то законодательный документ, который дает им больше прав?
в том то и дело, что работают они по старому Закону о милиции, права и обязанности у них такие же, как у обычных ППСников.
пора бы уже пытаться начинать соблюдать действующее законодательство;)
АТО так получается, что система осталась прежней, новые мусора превышают свои полномочия, а новое начальство продолжает их покрывать.

пора бы уже пытаться начинать соблюдать действующее законодательство
т.е. тебе нравится как было раньше?

новые мусора превышают свои полномочия
в данном случае у меня к ним претензий нет, а вот к связанным рукам милиции есть, зачем та милиция нужна, если она сделать ничего не может? Всякий раз когда люди звонят что на них напали или еще чего, ответ в духе: "мы сделать ничего не может, если вас убьют тогда будем расследовать", афигенское положение дел, правда?!

т.е. тебе нравится как было раньше?
а как можно было из процетированного, сделать вывод, что мне нравится, как было раньше?

в данном случае у меня к ним претензий нет, а вот к связанным рукам милиции есть, зачем та милиция нужна, если она сделать ничего не может? Всякий раз когда люди звонят что на них напали или еще чего, ответ в духе: "мы сделать ничего не может, если вас убьют тогда будем расследовать", афигенское положение дел, правда?!

т.е. когда в тебя брызнут газом и наденут наручники, из-за того, что мусорам показалось, что ты не правильно себя ведешь, претензий к ним у тебя тоже не будет?

т.е. когда в тебя брызнут газом и наденут наручники, из-за того, что мусорам показалось, что ты не правильно себя ведешь, претензий к ним у тебя тоже не будет?
когда доверие к полиции у населения около 70% - то нет.

Если ты адекватный человек, никто тебя трогать не будет, а тем более брызгать в тебя балончиком, а если ты *****, как на предыдущих страницах, которые матом кроет полицейских и бросается дать им пинка, то все верно сделано. Реформа в МВД это моя самая желанная реформа, ибо эти бандиты в погонах меня бесили, даже, я человек ведущий добропорядочный образ жизни, несколько раз имел дело с вымогательством, какими-то обысками в метро или на вокзале, а когда тебя гаишник останавливает, то у тебя реально одна мысль, что тебя хотят поиметь, учитывая, что ты ездишь по правилам.

Откуда такие данные?

мне это отношение к Полиции напоминает те времена, когда только начали появляться блокпосты и многие юзеры пытались оправдывать противозаконные действия по обыску автомобиля, мол надо понять и простить, сейчас, спустя время, риторика этих юзеров изменилась;)

А где там показалось? Они сначала выяснили ху из ху и потом надели на них наручники, это если б они подлетели и без разбору давай народ раскидывать тогда да, а так я считаю все правильно сделали.

Реформа в МВД это моя самая желанная реформа
+1

многие юзеры пытались оправдывать противозаконные действия по обыску автомобиля, мол надо понять и простить, сейчас, спустя время, риторика этих юзеров изменилась
А канеш, пусть ****** кто хочет в багажнике возит, лишь бы не обыскали ))

А канеш, пусть ****** кто хочет в багажнике возит, лишь бы не обыскали ))

а какая целесообразность этих обысков, кроме как поиска возможности к чему придраться, вон два раза инкассаторов стреляли, и что, помогли те блокпосты преступника выявить?

а какая целесообразность этих обысков, кроме как поиска возможности к чему придраться
и к чему же можно придраться? Осмотрели, ниче запрещенного не везешь - едь дальше, или тебе есть что прятать?

вон два раза инкассаторов стреляли, и что, помогли те блокпосты преступника выявить?
ну ты же против чтобы досматривали и таких много, вам абы и не смотрели никуда и ****** контрабандное находили, как предлагаешь это сделать? Думаю, ванговать они не умеют.

и в тоже время оправдывают
да, я оправдываю профилактические меры безопасности, это никоим образом никому не мешает. Вымогательство не оправдываю, так давайте не путать теплое с мягким.

ну ты же против чтобы досматривали

я не против, но делайте это по закону, принимайте поправки к законодательству, соблюдайте его и претензий не будет, но у нас же, вместо того, чтобы соблюдать законы, только и делают, что ищут причины, чтобы эти законы обходить

а методы всё те же
Какие например? Где ты видел чтобы раньше милиция где-то кого-то повязала? Ходить ходили, но как-будто ничего видели, проходили мимо нарушителей либо взятку у них брали - все. Стоило полицейским выполнить свой долг, сразу недовольные нашлись - мне не понять.

я не против, но делайте это по закону, принимайте поправки к законодательству
Это делают разные люди, пока мы будем ждать, что кто-то поменяет законы, никогда ничего не поменяется. Действовать нужно сейчас. Эти законы уже давно себя изжили и да, очень многим сейчас приходится отклоняться от закона. Но как по мне то лучше отклониться и сделать, как тот же полицейский, чем безприкословно соблюдать законы и топтаться на месте, как недавно уволенный министр здравохранения.

Если этого не показывали в массмедиа, то это не значит , что этого не было.
Я не видела чтобы это было. Я своими глазами видела бездействие милиции, в действии не видела очень давно.

а как же блокпосты, или они там тоже бездействуют?

так давайте не путать теплое с мягким
;)

с удвольствием буду строить невинные глазки рядом с умными мужчинами :rolleyes::D

а что там за поц в тельняшке прибежал начал на всех наезжать? моська ***ть:D

а ваще правильно сделали. задолбала *****ня на улицах. отправлять таких на 15 суток исправительных работ, по уборке города например :yahoo:

Назад
Зверху Знизу