Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
О, я как раз про НЙ и смотрела
А с убером хз, стремно это все-таки, как говорится "дешева рибка - погана юшка";)
Ну почему стремно. Быстрее, машины новее. Наличка опять же не завязана в процессе, следовательно безопаснее. Я все разы сколько пользовался - экспириенс лучше чем от такси. Там слоупоки те еще. И машины рыдваны.

Начни с себя;) Самые главные взяткодатели именно обычные люди, которые несут взятки куда только можно, начиная от школ, садиков, гаи итд и заканчивая уже высшими эшелонами власти)

это утопия. лозунг для хомячков.

у тебя дети есть? ты давал врачу при рождении ребенка?

Ну почему стремно. Быстрее, машины новее. Наличка опять же не завязана в процессе, следовательно безопаснее. Я все разы сколько пользовался - экспириенс лучше чем от такси. Там слоупоки те еще. И машины рыдваны.

Я говорю об отсутствии какой-либо безопасности и гарантий, как для водителя, так и для пассажира. Собственно именно из-за этого кипиш начался в той же Индии, например.
А у нас, в нынешних реалиях, когда даже таксисты, чьи данные известны, умудряются чудить, трудно представить, чего ждать от рандомного водителя :незнаю:

Начинать надо с министров. Дальше суды в вниз по цепочке. Пока до низов дошли бы, то они сами бы вымерли как динозавры. Но никак не наоборот. Поэтому Грузия так и осталась жить в дерьме как и жила.
По рассказам знакомых грузинов (не мусоров вышеупомянутых) Грузия начала скатываться опять в ****о именно после смещения Саакашвили и приходом вместо него ****инского ставленника. Воры вернулись, кто уезжал, мусора вернулись на начальственные посты из "прошлой жизни". Стабильность!:клас:

У тебя врач вымогал деньги? Или ты сам давал?

нет не вымогал. но ты же сама знаешь, что договор начинается еще за несколько месяцев до родов. и она в принципе общаться не будет без денег.

нет не вымогал. но ты же сама знаешь, что договор начинается еще за несколько месяцев до родов. и она в принципе общаться не будет без денег.

Я врачей разных знаю, с вымогателями не сталкивалась, всегда благодарила сама, часто ничего не брали. Повезло, наверное;)

Шота все слились и кроме ка нажать треуголку на большее не способны. Спокойной ночи:прапор:

Я врачей разных знаю, с вымогателями не сталкивалась, всегда благодарила сама, часто ничего не брали. Повезло, наверное;)

если бы роды только с самом событии родов и заключались, то можно было бы маневрировать.

гланды вырезали жене недавно. вкруговую 3000. в 30ке. но врач сказала, что не имеет права называть сумму. можно было бы отморозиться и чуток сэкономить.

а подруга из области ребенку в железнодорожной аденоиды вырезали. так там врач (какой-то крузенштейн) прямо сказал, что он делает подобную операцию за 2000. в круговую около 4000 вышло.

Я говорю об отсутствии какой-либо безопасности и гарантий, как для водителя, так и для пассажира. Собственно именно из-за этого кипиш начался в той же Индии, например.
А у нас, в нынешних реалиях, когда даже таксисты, чьи данные известны, умудряются чудить, трудно представить, чего ждать от рандомного водителя :незнаю:
Ну почему рэндомного, вызов то через апп был, там все есть, данные водилы, марка и цвет машины, даже фотка водилы. Т.е. если мне его фэйс не понравился или тачка, я могу вызвать другого, обычно несколько штук в эрии кружат. На такси этого нет. Более того, если у меня например жена едет убером куда-то, я у себя на телефоне вижу где машина в данный момент на карте и через сколько приедет.

Придбай на родину медичне страхування. :клас:

***** оно надо, если официального там половина. врач же не может выставить счет за свою работу. медицина же бесплатная по закону.

+1 сам же несет и еще просит, чтобы у него их взяли;)

у тебя дети есть?

Шота все слились и кроме ка нажать треуголку на большее не способны. Спокойной ночи
Иди проспись параноик, кому ты нахрен нужен со своими треуголками.:-)

а подруга из области ребенку в железнодорожной аденоиды вырезали. так там врач (какой-то крузенштейн) прямо сказал, что он делает подобную операцию за 2000. в круговую около 4000 вышло.
В феврале лежали в 1й детской, там врачи не стесняясь называли суммы за операции (естественно "на ушко").

Вот ты сам признался, что взяткодатель причем махровый. Так о какой борьбе с коррупцией может идти речь, если на этом самом низшем уровне ты сам несешь им деньги или иные блага?:confused: Пока с себя не начнешь на вверху ничего не изменится какая бы супер-пупер новая власть не была.;)

иди про сигнализации рассказывай и про колеса.

Ну почему рэндомного, вызов то через апп был, там все есть, данные водилы, марка и цвет машины, даже фотка водилы. Т.е. если мне его фэйс не понравился или тачка, я могу вызвать другого, обычно несколько штук в эрии кружат. На такси этого нет. Более того, если у меня например жена едет убером куда-то, я у себя на телефоне вижу где машина в данный момент на карте и через сколько приедет.

У тебя все красиво выглядит:rolleyes:, в реале - посмотрим, они в Киев заходят уже

Почему?:) "По закону медицина бесплатна" (с) чушь собачья и ты сам это знаешь. Даже цуценюк с экрана об этом говорит и хочет ввести обязательную медстраховку. А в министерских креслах сидят самые наглые взяточники, т.к. эти места очень дорого стоят и они будут делать всё, чтобы отбить вложенное;)

я в общем за платную медицину. я не считаю, что 3000 это много, но врач должен нести ответственность. сначала нужно навести порядок с министерствами, судами и далее по цепочке. иначе мы будем два раза платить. а во-вторых, это для меня подъемная сумма, а для большинства нет. а вырезать апендикс в 4ке за 15000 даже для меня стрессом будет.

И? Трудно подумать зачем хирургу с хорошей репутацией сидеть в больнице на нищенскую зарплату?;)

такого комплекса оборудования как в 4ке нигде нет. ты думаешь просто так можно резать людей в любом подвале? это же не ******* лечить. тебе ваще сколько лет?

если бы роды только с самом событии родов и заключались, то можно было бы маневрировать.

гланды вырезали жене недавно. вкруговую 3000. в 30ке. но врач сказала, что не имеет права называть сумму. можно было бы отморозиться и чуток сэкономить.

Учитывая все в стране происходящее, непонятно, почему ты именно к врачам прицепился, когда у прокуроров в кабинетах валяется по полляма уев и мешок с бриллиантами :незнаю:

Я не вижу ничего плохого в благодарности врачу, за кордоном, кстати, в гораздо более благополучных странах, при других зарплатах у медиков, это тоже не считается зазорным.

Хочешь хорошего специалиста - плати соответственно, не нравится совать в карман - иди в частную клинику, там все по прейскуранту, так совесть будет чище.
Хочешь бесплатно - в больничках полно интернов, им все равно тренироваться на ком-то надо:rolleyes:

Если человек - вымогатель, это другое дело, совсем другое.

А когда ты приходишь в отделение, а тебе заведующий показывает, что у него есть от государства два бинта и зеленка, и всё, в гнойной хирургии, например, или в ожоговом, что ему делать, за свою смешную зарплату тебя лечить?

В лучшем случае его уволят, а чтоб судили такого не помню (не считая черных трансплантологов).

О, моя любимая тема, про черных-пречерных трансплантологов:D
Их ваще непонятно за шо судили, и, сцуко, пока врачи сидели в СИЗО, сколько человек померло, не дождавшись, теперь все стыдливо молчат, а стоило бы разобраться

У тебя все красиво выглядит:rolleyes:, в реале - посмотрим, они в Киев заходят уже
Да, и кстати с вопросом о безопасности водителя - та же фигня. Вызвать машину может только зарегистрированный клиент, данные которого есть в базе системы. У клиентов также есть рейтинг который им оставляют водители и если клиент например склочный, водила может просто не принимать заказ.

Назад
Зверху Знизу