Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Почему еще нету ретвитов или видео о том как третью ночь прожили герои новой полиции, сколько приусов разбили, валын потеряли и тд? Непорядок, я пока за пивком сгоняю, а то голова болит от Вас, а вы постарайтесь что то найти в инете.

Сорри, я канешна, злорадства не понимаю по этому поводу, но реально настораживает количество ДТП.
Усталость у опытного водителя не приведет к таким последствиям, судя по всему, никто водительские навыки у них не проверял, а это плохо, по идее должны были им какие-то курсы организовать, и экстремальной езды в том числе :незнаю:
Как жи они без полицейского разворота, например?:D
Согласен на 100%: первоначально патрульный полицейский должен иметь превосходную физическую форму и отличные водительские навыки в довесок ко всему остальному.

Т.е. честный судья объявил залог и ему даже полмешочка не отсыпали, да?:іржач:

а ты действительно считаешь, что судья сам нарисовал этот приговор за деньги, не обращая внимание на политическую окраску дела и не просчитав возможные последствия, как на это решение отреагируют в Администрации Президента?

Не каждый врач получает немыслимые деньги за операции или роды.
Я вчера был в своей поликлинике у трех специалистов, которые сидели в душных помещениях без кондиционера, на листках приема у каждого было 20-30 человек.
Люди проучились 10 лет, многие подрабатывают где придется до сих пор.
Не видел в очереди перед собой людей, которые могли бы дать врачу какие-то деньги.
В школе у дочери я не видел дорогих автомобилей у ее учителей, да и вообще автомобилей.
С какой радости ничего не умеющий юнец должен получать большие деньги за то, что не будет брать взятки?
Меня больше волнует, чтобы меня вылечили, научили моего ребенка, а не взятки гаишника.
Не жизненный показатель.:)

а ты действительно считаешь, что судья сам нарисовал этот приговор за деньги, не обращая внимание на политическую окраску дела и не просчитав возможные последствия, как на это решение отреагируют в Администрации Президента?

:клас::клас::клас:

Не каждый врач получает немыслимые деньги за операции или роды.
Я вчера был в своей поликлинике у трех специалистов, которые сидели в душных помещениях без кондиционера, на листках приема у каждого было 20-30 человек.
Не видел в очереди перед собой людей, которые могли бы дать врачу какие-то деньги.
В школе у дочери я не видел дорогих автомобилей у ее учителей, да и вообще автомобилей.
С какой радости ничего не умеющий юнец должен получать большие деньги за то, что не будет брать взятки?
Меня больше волнует, чтобы меня вылечили, научили моего ребенка, а не взятки гаишника.
Не жизненный показатель.:)

:клас::клас::клас:

Доктор Алекс и иже с ним это "где придется"? :ги:

Не видел в очереди перед собой людей, которые могли бы дать врачу какие-то деньги:

я тоже проучился 9 лет, но вместо того, чтобы остаться преподавать и заниматься любимым делом, я пошел к станку т.к. взяток брать не научили родители. так шо не скигли.

Так может быть лучше учительнице с расшатанной нервной системой денежек подкинуть (может, и к вашим детям будет поприветливее), чем оболтусу на свежем воздухе?

я тоже проучился 9 лет, но вместо того, чтобы остаться преподавать и заниматься любимым делом, я пошел к станку т.к. взяток брать не научили родители. так шо не скигли.

Я не скиглю как раз. Получив два высших образования и в конце образования развалившиеся производства, для которых не нужны были рабочие, не то, что инженеры, я нашел, чем заниматься.

Доктор Алекс и иже с ним это "где придется"? :ги:

На всех врачей нет "Доктора Алекса".
Хирург в моей поликлинике подрабатывает в другом стационаре.
А кто-нибудь попадал в стационар не на "дорогостоящую" операцию?.
Не видел я там обыкновенных врачей с торчащими пачками денег из кармана.

Останнє редагування:
Вы тут на училок не гоните, они вон видали что вытворяют, 22 года дали одной недавно!

я тя умоляю.... кто из педа может выйти это априори трагедия.
выходят нормальные
вот я ж вышла:))
большинству из них так удобно, находится в положении вечной жертвы
плюс самомнение - на эта работу не пойду, это не хочу
отсутствие какого-либо желания развиваться, повальное запугивание детей, "чтоб заткнулись и молча писали"
не, есть чудесные учителя, которым нужно платить в разы больше, но они в подавляющем большинстве неплохо зарабатывают доп. занятиями, оставляя мизер часов в школе (абы стаж шел)

Потому что брак у большинства из них не складывается, мужики просто их не выносят с их поучениями, претензиями, расшатанной нервной системой итд - издержки профессии, поэтому они очень часто в разводе
кстати да, что странно
подавляющее большинство в разводе/так и не вышли замуж

я тя умоляю.... кто из педа может выйти :D это априори трагедия.

Тут я согласен. У самого теща **** бывшая учительница.:)
Но вот злую собачку надо же задобрить колбаской?
А они ваших детей учат. Чему?

А кто читал "Закон о полиции"? Кому поднадзорна новая полиция?

С интересом смотрю на них со стороны и приятно радует их отношение к службе (во всяком случае из промроликов); битые авто - это издержки и, пожалуй, не стоит к этому относиться столь критично (достаточно взглянуть на СТО напротив Водотреста, где каждую неделю минимум 1-2 разбиты машин ППС/ДПС стояли в ожидании ремонта).

Возвращаясь к вопросу о поднадзорности - навеяно еще свежими воспоминаниями о нынешней милиции....

выходят нормальные
вот я ж вышла:))
большинству из них так удобно, находится в положении вечной жертвы
плюс самомнение - на эта работу не пойду, это не хочу
отсутствие какого-либо желания развиваться, повальное запугивание детей, "чтоб заткнулись и молча писали"
не, есть чудесные учителя, которым нужно платить в разы больше, но они в подавляющем большинстве неплохо зарабатывают доп. занятиями, оставляя мизер часов в школе (абы стаж шел)

кстати да, что странно
подавляющее большинство в разводе/так и не вышли замуж

я не хотел обидеть никого.
ты же не работаешь учителем.
зачем шла в пед?
шла бы на филологию в каразина.

кто идет в пед? или должен идти?
если ты склонен к математики - иди в математику
если к языкам - иди на языки.
а если ты посредственность - иди в пед, раз не тянешь физ-мат.
но. учитель - это прежде всего призвание учитель, главное - это быть воспитателем и примером для детей
человек, который формирует мировоззрение и влияет на дальнейшую судьбу ребенка. учитель - это основа поколения, т.е. основа того, что будет с государством через 10 лет. учитель - это наиважнейшая должность в стране.

вот, например, мой учитель физики в школе

uladt94-Yrp2FnswevD7ya4xk9S6Px1hj9Iw4p2MzFhKhFcBLw.webp

Нижник Александр Степанович
это учитель от Бога - пример для подражания.

а какое, ***ть, воспитание и пример у ссыкух из педа, которые всегда славились самыми доступными.

Останнє редагування:
Моя дружина його закінчила. З червоним, здається, дипломом.
І результат такий само якби закінчила пед. :D

100500 раз могу повторить. зарубите себе на носу: правила не строятся на примерах. правила строятся на причинно-следственных связях, основываясь на аксиомах. а примеры, лишь подтверждают правила. либо указывают на исключения. ВСЕ!
хватит нести эту ГСМ херню.

я не хотел обидеть никого.
ты же не работаешь учителем.
зачем шла в пед?
работала
5 лет:)
потом устала, от коллег в первую очередь

какие ваши доказательства?
:D:D
у меня их есть
и много:)))

зачем шла в пед?
шла бы на филологию в каразина.
моя мама свалила в другую страну, когда мне было 16 лет
отцу было наплевать
поэтому я пошла туда, куда шмогла
училась и параллельно еще работать успевала
подсказывать было некому, своих мозгов было немного:))

Назад
Зверху Знизу