Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Почитал тему. Со стороны так сказать. Интересно как отписывающиеся разделились на два лагеря. Очень сильно отличается риторика тех кто верит в успех реформ (или хотя бы хочет верить) и желает перемен к лучшему, от тех кто хихикает и довольно потирает руки за монитором после каждой неудачи новой полиции. Вот вопрос ко вторым - вас устраивает нынешняя милиция/ДАИ? Вы не хотите перемен? Даже не стоит пробовать что-то изменить?

Почитал тему. Со стороны так сказать. Интересно как отписывающиеся разделились на два лагеря. Очень сильно отличается риторика тех кто верит в успех реформ (или хотя бы хочет верить) и желает перемен к лучшему, от тех кто хихикает и довольно потирает руки за монитором после каждой неудачи новой полиции. Вот вопрос ко вторым - вас устраивает нынешняя милиция/ДАИ? Вы не хотите перемен? Даже не стоит пробовать что-то изменить?

Все *******, можешь пердеть в седуху дальше в USA:)

Вот вопрос ко вторым - вас устраивает нынешняя милиция/ДАИ? Вы не хотите перемен? Даже не стоит пробовать что-то изменить?

кпд сего действа очень мизерный. ввалить кучу бабла и при этом это практически никак не отразиться на повседневной жизни. а для пешеходов так вообще никак. я за несколько лет всего несколько раз общался с гаишниками и всегда оставался при своих деньгах. делов-то было - не нарушать. да и вообще гаишники милые и безобидные создания. по сравнению с тем, если ты попадешь в дознание ровд.

зато родить ребенка - заплати 400 баксов. сделать кадастровый номер на дом - 1000 баксов. а ведь эти вопросы не требуют специального технического оснащения и обучения. почему до сих пор вверх все эти потоки бабла стекаются исправно? почему именно гаи? не нашлось других грузинов что ли?

короче, это какой-то бред. живем в таком дерьме и откуда у людей истерия вокруг это темы - не пойму? чему радуются?

Бодрые таксисты сейчас в Харькове
Когда ты будешь кормить семью из 3х человек за 1200( а так работают более половины) минималки с нынешними ценами, тогда и будешь ****еть о полиции переменах и так так далее окей ***ть?

Уже давно все тайны раскрыты, вот схема:D
9auKUv9-Qz4.jpg

короче, это какой-то бред. живем в таком дерьме и откуда у людей истерия вокруг это темы - не пойму? чему радуются?

Тому, что есть предпосылки улучшения. Или лучше оставить всё как есть ?

зато родить ребенка - заплати 400 баксов. сделать кадастровый номер на дом - 1000 баксов. а ведь эти вопросы не требуют специального технического оснащения и обучения. почему до сих пор вверх все эти потоки бабла стекаются исправно? почему именно гаи? не нашлось других грузинов что ли?
Ну в Грузии в свое время именно с ГАИ и начали. Потом и до РОВД добрались и до других коррупционеров. С чего-то надо начинать. ГАИ это та отрасль где результат сразу виден всем. Если народ увидит что где-то получилось, то ломать систему будет легче.
Я лично знаю одного бывшего грузинского судью и одного следователя. Работают сейчас грузчиками мебели у моего товарища здесь. Сбежали от кровавого режима Саакашвили, посадить хотел гад.

Когда ты будешь кормить семью из 3х человек за 1200( а так работают более половины) минималки с нынешними ценами, тогда и будешь ****еть о полиции переменах и так так далее окей ***ть?
****ишь здесь пока только ты. Где и как я работал и сколько человек кормил и кормлю тебе неизвестно.
Тон смени, будь добр.

Бухать - это круто, судя по всему

Таксюган, вочевидь, сьогодні в мінуса пропрацював

Как видишь я уже отдохнул:) Желаю тебе сучку не получить бомжепомощь от властей USA, так же что бы тебя уволили на *** и ты вкусил работу двоника, слесаря, строителя, за копейки на родине;)

Пiшов на ***:фак:

какой низкий человек.. был немного другого мнения о тебе..
пс борисыч, ф350. не обижайтесь на болезного.

Как видишь я уже отдохнул:) Желаю тебе сучку не получить бомжепомощь от властей USA, так же что бы тебя уволили на *** и ты вкусил работу двоника, слесаря, строителя, за копейки на родине;)

Помнится Анархист меня когда-то тут попрекал како-то мифической помощью от властей USA, по видимому у таксистов дальше пособия мозги не работают. Ну что ж, ожидаемо.

• Це лайк!
Реакції: koty
Помнится Анархист меня когда-то тут попрекал како-то мифической помощью от властей USA, по видимому у таксистов дальше пособия мозги не работают. Ну что ж, ожидаемо.
Ну так расскажи ***ть что ты думаешь о миллионах людей в нищите, пускай подождут я же терплю как нищенка в USA и вы сможете да?

У вас там вроде лицензия на таксо - вещь дорогая, не для каждого доступная? Или врут сериалы?:rolleyes:

стоит пробовать, но менять систему сверху, а не снизу, вот возьмем эти аварии, что мы видим, руководство новых полицейских пытается всячески оправдать своих подчиненных, то ребята устали, автомобиль ехавший по главной дороге двигался с превышением скорости и оттого обоюдка, хотя 8 метров тормозного пути это скорость менее 40 км/ч, спрашивается, что поменялось в системе, когда командиры новых полицейских, так же как старые мусора продолжают отмазывать своих подчиненных

У вас там вроде лицензия на таксо - вещь дорогая, не для каждого доступная? Или врут сериалы?:rolleyes:
От города зависит. У нас $50-70К. В НЙ пол ляма. Хотя щас с приходом Убера все меняется, там лицензии не надо и таксисты, как бы это помягче выразиться, *****. Лапу.:)

От города зависит. У нас $50-70К. В НЙ пол ляма. Хотя щас с приходом Убера все меняется, там лицензии не надо и таксисты, как бы это помягче выразиться, *****. Лапу.:)

О, я как раз про НЙ и смотрела
А с убером хз, стремно это все-таки, как говорится "дешева рибка - погана юшка";)

С чего-то надо начинать.
Начинать надо с министров. Дальше суды в вниз по цепочке. Пока до низов дошли бы, то они сами бы вымерли как динозавры. Но никак не наоборот. Поэтому Грузия так и осталась жить в дерьме как и жила.

Назад
Зверху Знизу