Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо думать что вы чем то лучше.Сърпи - те ж саме шо й цигани)
Gavrik видео полностью не смотрел. А стОит.Напишу для Стима и прочих кто в теме про *****ов не умеет читать то что оппонет написал
Повторю свой тезис - РЕФОРМА ГАИ - бесполезна. Так понятно ?![]()
Эка Згуладзе прекрасно понимает, что будут трудности. И немалые. Но ведь нужно учитывать и украинскую специфику - тотальную коррупцию в системе. Просто будет жаль, что наберут молодых ребят, а управлять ими будут те же самые начальники. С этим как быть?На кой женщине, живущей во Франции, состоявшейся уже, лезть в Украину, получая гражданство, еще и с реформами, еще и МВД? Досмотрите видео до конца. Человек через это прошел, что-то видел, и что-то изменил. Набив шишек. И, главное, верит что может изменить у нас. И просит верить нас. А там - уже дело каждого.
Я ж об этом и говорю. Я не утверждаю что все будет классно прямо завтра.Эка Згуладзе прекрасно понимает, что будут трудности. И немалые. Но ведь нужно учитывать и украинскую специфику - тотальную коррупцию в системе. Просто будет жаль, что наберут молодых ребят, а управлять ими будут те же самые начальники. С этим как быть?
Кстати, только по Киеву уже подали заявки 14000 желающих. И это по состоянию на 26.01
Напишу для Стима и прочих кто в теме про *****ов не умеет читать то что оппонет написал
Повторю свой тезис - РЕФОРМА ГАИ - бесполезна. Так понятно ?
Для электронщиков поясняю, если у вас есть телевизор Рубин и Электрон, как бы вы не меняли в нем кинескоп на сони, не заменяли все детали на импортные комплектующие, у вас никогда не получится смарт твПросто не получится
![]()
Я ж об этом и говорю. Я не утверждаю что все будет классно прямо завтра.
Я лишь говорю что на данный момент направление избрано верное. И пока это на данный момент ВСЕ!
Что то можно будет сказать, когда этих товарищей выпустят на улицу, и то не сразу. А это минимум 4-5 месяцев.
Ты меня тоже чутка недопонял, давай я проще выскажусь.Напишу для Стима
Так и занимался бы этим дальше, в обновкахобъяснять что то ваникам бесполезно, лучше тупо забить или троллить ради фана.
Вчера зацепился и посмотрел все три части "Нижние ворота"
Как ребята правильно показали работу ментов, стоит туева гора идиотов и никто ничего не может сделать, а потому как бараны и думают только о том, что надо наверх отлистывать и так по всей Украине, а не только на одном посту. Интересно как на эти материалы Аваков отреагирует.
Так и занимался бы этим дальше, в обновках
Я вообще не пойму зачем ты в серьезные разговоры периодически ввязываешься
не твое это![]()
П.С. Для тех, кто не понял, бросаю ссылку. Там 3 части пока.
Не буду постить кучу роликов напрямую, кому интересно, посмотрите.
Так вот я вижу два варианта при нынешнем раскладе: либо будет создана видимость деятельности, просто наберут нужных людей, хотя даже Згуладзе будет думать что система набора прозрачна и обьективна (вряд ли у нее хватит сил и времени все проверять, при таком кол-ве), либо ее просто уберут, придумают причину, по которой она "не справляется". Второй вариант легко реализуем, если она действительно будет по-настоящему "перетрахивать" один орган за другим, как хотелось бы нам...
Вот такая у меня позиция.
Очень хорошее сравнение, кстати. И если образно представить, что золотым звеном в цепочке будет сама Згуладзе, а остальные будут на том же уровне и при тех же интересах, эксперимент будет провальным. Но, блин, у нее столько оптимизма в глазах, и так не хочется ее расстраивать...Нельзя взять и заменить в железной цепи одно звено на золотое и сказать что цепь теперь золотая.
Я тебя, к твоему удивлению прекрасно понял.Ты меня тоже чутка недопонял, давай я проще выскажусь.
типичная реакциякакие предложения ? От тебя их нет вообще.
И люди свято верят в то, что могут что-то с этим сделать.типичная реакция
хотя я много раз говорил в чем проблема - в верхушке.
требовать смены министров, которые назначены по дружбе.
но во-первых вы не будете, во-вторых никто не даст этого делать, "там" свой бизнес, не направленный на улучшение жизни в этой стране.
И весь диалог разобьется в итоге на вот этой фразе: "и вообще, в стране война!"
В Израиле вся история - война. Но там воровать никого не тянет.
Каких конкретно ? В обороне уже четверный.хотя я много раз говорил в чем проблема - в верхушке.
требовать смены министров, которые назначены по дружбе
Каких конкретно ? В обороне уже четверный.
Давайте сменим Авакова! На кого ? А потом будем опять кричать - надо менять верхушку ?
p.s. Сменить министра - это тоже самое что "реформировать ГАИ",то есть все закопать...
Я где то такое утверждал ?так в том то и дело, что не на кого менять, или ты думаешь, что поработал Аваков министром год, набрался денег с назначений и теперь с весны 2015 года будет жить честно и из областей за назначения нужных людей денег брать не будет?