Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ГИС и Регистрационная служба будут ликвидированы. Причина - коррупция
Министерство юстиции ликвидирует Государственную исполнительную и Государственную регистрационную службы. Об этом заявила на пресс-конференции первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, сообщает корреспондент “ЗиБ”.

а вот что скажет за МЧС???сейчас ДСНС,и сейчас вроде как незнают куда нас приткнуть.......щас вроде к МВД притулили.......но мы не МВД......а реально не пойми что........
у всех зарплаты хоть как то....Вояки,СБУ,ГАИ......а ДСНС(МЧС) всегда в жо.....

Напишу для Стима и прочих кто в теме про *****ов не умеет читать то что оппонет написал :D

Повторю свой тезис - РЕФОРМА ГАИ - бесполезна. Так понятно ? :)

Для электронщиков поясняю, если у вас есть телевизор Рубин и Электрон, как бы вы не меняли в нем кинескоп на сони, не заменяли все детали на импортные комплектующие, у вас никогда не получится смарт тв :D Просто не получится :D
Точно так же, как и в IT, человек которому досталась на сопровождение система написанная в далеких 90-х на FoxPro, может ее бесконечно поддерживать, но в итоге он упрется не столько в ограничение FoxPro, а больше в принципы которые были заложены неведомым автором, двадцать лет назад. И в итоге рано или поздно он, его руководство придет к чему ?
Правильно! К понимаю того не только проще, но по другому просто не возможно, но нужно менять саму платформу - писать свою систему по новой, если уж это что то сильно специфическое, или оглядеться вокруг и купить готовую систему которая у других людей работает много лет :)

Что мы видим в ГАИ и МВД в целом ? а тоже самое !
Систему которая неэффективна, коррумпирована, но она сама себя поддерживает как не смешно. Точно так же как тетеньки бухгалтеры, которых может быть в три раза больше чем нужно на предприятии, будут сопротивляться всему новому, потому что эти нововведения покажут а) их некомпетентность б) завышенное в три раза количество.

Вывод какой ? - нужно менять платформу, в случае с МВД, в первую очередь начинать бороться с коррупцией. А вот здесь возникает интересный вопрос, а где она собственно начинается ? При приеме на хлебное место ? А вот фиг!
Она начинается тогда, когда будущий милиционер еще учиться в школе, а его папа с мамой начинают собирать бабулесы для поступления например в бандурку или юракадемию.
А теперь давайте задумаемся, человек за которого семья отлистала бабок, фактически вложила в него , при том что закончив академию он пойдет на нищенскую зарплату, чего ждет ? Чего ждет его семья ? Правильно ! Что он будет приносить прибыль. Чистейшие законы экономики!
И да, родители которые пихают своего ребенка в ХАИ, ХИРЭ, ХПИ тоже надеются что с него вырастит кто то, но там человек будет что то созидать.
А здесь изначально понятна цель вложения денег. Потом идут бабулесы за распределение, за должности и круг замыкается.

Вот в чем проблема всей системы, не станут все милиционеры прошедшие через этот круг честными, физически просто не смогут.Кто то сможет, чисто из статистической вероятности, но основная масса -нет.

И потому повторяю, реформировать ГАИ бесполезно!

Что нужно делать? Возвращаемся к нашим IT специалистам и электронщикам. Что они сделают ? Они сменят платформу, программную или аппаратную, но ее сменят.
Что пытается сделать Сгуладзе ? Тоже самое - сменить платформу с нуля и построить новое на других принципах. Причем опять же, обращаясь к ****огиям с IT ,не выдумывая ничего нового, а взяв за основу уже отработанную систему, которая уже была раз запущенна и показала свою высокую эффективность.
Необходимые условия :
- Набрать людей которые небыли замазаны в этой схеме (в основной массе), изменив в корне подход к самому отбору.
- Изменить принципы (система ГАИ и ППС реально устарела и неэффективна на данный момент)

Пока и первое и второе выполняется.
Будет ли это эффективно ? Не знаю, потому как возвращаясь очередной раз к ****огиям :) Внедрение чего то нового на предприятии, зависит от:
- Желания и поддержки самих верхов
- Напора, желания это сделать и очень сильно опыта внедренца.

Пока все факторы на нашей стороне, но опять повторюсь, логичный и системный подход - уже большая часть успеха, но никогда не гарантирует его ;)

Напишу для Стима и прочих кто в теме про *****ов не умеет читать то что оппонет написал :D

Gavrik видео полностью не смотрел. А стОит.
Там речи нет о "замене кинескопа".
На кой женщине, живущей во Франции, состоявшейся уже, лезть в Украину, получая гражданство, еще и с реформами, еще и МВД? Досмотрите видео до конца. Человек через это прошел, что-то видел, и что-то изменил. Набив шишек. И, главное, верит что может изменить у нас. И просит верить нас. А там - уже дело каждого.

На кой женщине, живущей во Франции, состоявшейся уже, лезть в Украину, получая гражданство, еще и с реформами, еще и МВД? Досмотрите видео до конца. Человек через это прошел, что-то видел, и что-то изменил. Набив шишек. И, главное, верит что может изменить у нас. И просит верить нас. А там - уже дело каждого.
Эка Згуладзе прекрасно понимает, что будут трудности. И немалые. Но ведь нужно учитывать и украинскую специфику - тотальную коррупцию в системе. Просто будет жаль, что наберут молодых ребят, а управлять ими будут те же самые начальники. С этим как быть?
Кстати, только по Киеву уже подали заявки 14000 желающих. А выберут 2000 +-. И это по состоянию на 26.01.

Эка Згуладзе прекрасно понимает, что будут трудности. И немалые. Но ведь нужно учитывать и украинскую специфику - тотальную коррупцию в системе. Просто будет жаль, что наберут молодых ребят, а управлять ими будут те же самые начальники. С этим как быть?
Кстати, только по Киеву уже подали заявки 14000 желающих. И это по состоянию на 26.01
Я ж об этом и говорю. Я не утверждаю что все будет классно прямо завтра.
Я лишь говорю что на данный момент направление избрано верное. И пока это на данный момент ВСЕ!

Что то можно будет сказать, когда этих товарищей выпустят на улицу, и то не сразу. А это минимум 4-5 месяцев.

Для электронщиков поясняю, если у вас есть телевизор Рубин и Электрон, как бы вы не меняли в нем кинескоп на сони, не заменяли все детали на импортные комплектующие, у вас никогда не получится смарт тв :D Просто не получится :D

Отличный пост! Поддерживаю взгляды полностью! :пиво:

з.ы. объяснять что то ваникам бесполезно, лучше тупо забить или троллить ради фана.

Я ж об этом и говорю. Я не утверждаю что все будет классно прямо завтра.
Я лишь говорю что на данный момент направление избрано верное. И пока это на данный момент ВСЕ!

Что то можно будет сказать, когда этих товарищей выпустят на улицу, и то не сразу. А это минимум 4-5 месяцев.

Я + Гаврику и по тому большому посту выше тоже. Согласен с ним.

Вчера зацепился и посмотрел все три части "Нижние ворота"
Как ребята правильно показали работу ментов, стоит туева гора идиотов и никто ничего не может сделать, а потому как бараны и думают только о том, что надо наверх отлистывать и так по всей Украине, а не только на одном посту. Интересно как на эти материалы Аваков отреагирует.

Ты меня тоже чутка недопонял, давай я проще выскажусь.

Сама Згуладзе все правильно говорит и хорошо, если начнет делать то, о чем говорит. Но она одна. А один в поле не воин, как мы все прекрасно знаем. МВД - это не только гаи, так? И тут вырисовывается целая толпа заинтересованных лиц, начиная с министра, который на эту должность попал по дружбе, а не за реальные заслуги (только не надо к оным относить поездки к Вон-е в больничку и громкие слова со сцены майдана).
Нельзя взять и заменить в железной цепи одно звено на золотое и сказать что цепь теперь золотая. Круговая порука все портит, Суды, Прокуратура - там же родич на родиче и друг-другу подмазывают на каждом этапе. Никого не смущает даже тот факт, что большинство судей - назначены еще януковощем и за год ничего не изменилось. И "война" Кернеса с Аваковым чем закончилась? А ничем, не хватило или сил, или веса... короче договорились :-)

Так вот я вижу два варианта при нынешнем раскладе: либо будет создана видимость деятельности, просто наберут нужных людей, хотя даже Згуладзе будет думать что система набора прозрачна и обьективна (вряд ли у нее хватит сил и времени все проверять, при таком кол-ве), либо ее просто уберут, придумают причину, по которой она "не справляется". Второй вариант легко реализуем, если она действительно будет по-настоящему "перетрахивать" один орган за другим, как хотелось бы нам...
Вот такая у меня позиция. Хотя где-то в глубине души я все-равно надеюсь что сдвинется с места этот паровоз, хоть и шансов мало при нынешнем составе правительства и министерств.

объяснять что то ваникам бесполезно, лучше тупо забить или троллить ради фана.
Так и занимался бы этим дальше, в обновках :)
Я вообще не пойму зачем ты в серьезные разговоры периодически ввязываешься :-)
не твое это :)

Вчера зацепился и посмотрел все три части "Нижние ворота"
Как ребята правильно показали работу ментов, стоит туева гора идиотов и никто ничего не может сделать, а потому как бараны и думают только о том, что надо наверх отлистывать и так по всей Украине, а не только на одном посту. Интересно как на эти материалы Аваков отреагирует.

Ага. Также посмотрел. Согласен полностью: менты и гайцы - тупые ******. Они слоняются туда-сюда и не знают, как поступить. Позорище, конечно.

П.С. Для тех, кто не понял, бросаю ссылку. Там 3 части пока.

Не буду постить кучу роликов напрямую, кому интересно, посмотрите.

Так и занимался бы этим дальше, в обновках :)
Я вообще не пойму зачем ты в серьезные разговоры периодически ввязываешься :-)
не твое это :)

С ватникаме - ради фана. Мое или нет - что это меняет? Ты же не думаешь что я буду прислушиваться к подобным советам от людей которые против своей страны? :D
С Гавриком выше - он не ватник. Высказал свою поддержку его мыслей. :пиво:

П.С. Для тех, кто не понял, бросаю ссылку. Там 3 части пока.

Не буду постить кучу роликов напрямую, кому интересно, посмотрите.

Эпическое видео!
По итогу думаю будет что то громкое.

Так вот я вижу два варианта при нынешнем раскладе: либо будет создана видимость деятельности, просто наберут нужных людей, хотя даже Згуладзе будет думать что система набора прозрачна и обьективна (вряд ли у нее хватит сил и времени все проверять, при таком кол-ве), либо ее просто уберут, придумают причину, по которой она "не справляется". Второй вариант легко реализуем, если она действительно будет по-настоящему "перетрахивать" один орган за другим, как хотелось бы нам...
Вот такая у меня позиция.

Какие будут предложения от тебя? Чтобы эффективно, чтобы лучше чем сейчас?

Нельзя взять и заменить в железной цепи одно звено на золотое и сказать что цепь теперь золотая.
Очень хорошее сравнение, кстати. И если образно представить, что золотым звеном в цепочке будет сама Згуладзе, а остальные будут на том же уровне и при тех же интересах, эксперимент будет провальным. Но, блин, у нее столько оптимизма в глазах, и так не хочется ее расстраивать...:D И как же хочется верить, что изменения в лучшую сторону будут!..

Ты меня тоже чутка недопонял, давай я проще выскажусь.
Я тебя, к твоему удивлению прекрасно понял.
Но! От тебя и других ничего кроме - все фигня, ничего не получится, не слышно.
Ты это замечаешь ?
То чо ты написал, все правильно. Я это знаю даже лучше тебя, поверь.
Но совершенно верно написал Андрюха выше - какие предложения ? От тебя их нет вообще.
Опять же если изъясняться ****огиями, вы стоите над хозяином машины у который движок прошел три капиталки, и который понимает что ремонтировать его бесполезно, и нудите - ничего не выйдет, новый движок тоже угробиться...
Слов много, а конкретных предложений - 0

p.s. Самое главное в этой истории - если ничего не делать вообще, то не сделаешь и никаких ошибок. И при этом правда ничего и не измениться :D

какие предложения ? От тебя их нет вообще.
типичная реакция :-)

хотя я много раз говорил в чем проблема - в верхушке.
требовать смены министров, которые назначены по дружбе.
но во-первых вы не будете, во-вторых никто не даст этого делать, "там" свой бизнес, не направленный на улучшение жизни в этой стране.
И весь диалог разобьется в итоге на вот этой фразе: "и вообще, в стране война!"

В Израиле вся история - война. Но там воровать никого не тянет.

типичная реакция :-)

требовать смены министров, которые назначены по дружбе.
но во-первых вы не будете, во-вторых никто не даст этого делать, "там" свой бизнес, не направленный на улучшение жизни в этой стране.
И весь диалог разобьется в итоге на вот этой фразе: "и вообще, в стране война!"

В Израиле вся история - война. Но там воровать никого не тянет.
И люди свято верят в то, что могут что-то с этим сделать.
"Начни с себя", "А ты что-то делаешь или предлагаешь? Это фразы свято верящих людей.
А что простой человек может сделать? Предлагаем убрать коррупцию, сделать честным ГАИ или переформировать. И что? Нас прислушаются? Да. Как всегда, пообещают, чтобы заткнулись.
Чтобы люди верили, нужно хоть раз сделать что-то положительное, а не дурить и обещать. Лично мы ничего не изменим, у нас нет таких рычагов.

требовать смены министров, которые назначены по дружбе
Каких конкретно ? В обороне уже четверный.
Давайте сменим Авакова! На кого ? А потом будем опять кричать - надо менять верхушку ? :рл:

p.s. Сменить министра - это тоже самое что "реформировать ГАИ",то есть все закопать...

Останнє редагування:
Каких конкретно ? В обороне уже четверный.
Давайте сменим Авакова! На кого ? А потом будем опять кричать - надо менять верхушку ? :рл:

p.s. Сменить министра - это тоже самое что "реформировать ГАИ",то есть все закопать...

так в том то и дело, что не на кого менять, или ты думаешь, что поработал Аваков министром год, набрался денег с назначений и теперь с весны 2015 года будет жить честно и из областей за назначения нужных людей денег брать не будет?

так в том то и дело, что не на кого менять, или ты думаешь, что поработал Аваков министром год, набрался денег с назначений и теперь с весны 2015 года будет жить честно и из областей за назначения нужных людей денег брать не будет?
Я где то такое утверждал ?
Еще раз задаю вопрос тебе теперь - что конкретно делать ?
Конкретные предложения ? Или у тебя так же как и Стима их нет просто ?

Назад
Зверху Знизу