Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а зачем сопротивлятся? смысл?

Смысла ваще ни в чем нет. К тебе доеплись, нарисовали протоколов по собственным глюкам, авто на штраф площадку заперли, слово поперек сказал, и тебя припакуют, И плевать всем на то, что ты закон не нарушал. Где разница между прошлыми и настоящими? Мне вот **** как интересно.:D

Шото вы перегибаете палку, как буд-то копы это прям звери и всех подряд пакуют.

Смысла ваще ни в чем нет.

Смысл в том, что бы соблазнить полисменшу с видео фиксацией и потом в протоколах писать "в рот **** я вашу полицию!" И хрен же кто доебеться в случае чего:D
кстати, если что у меня в магазе продаються тематические костюмчики женские в размере s и m

кстати
а нахуя столько патрулей по городу ездит?
учера ночью на салтовке пока доехал с перекрестка широнинцев и палова до перекрестка 50л влксм и широнинцев насчитал 4 патрульки

а ты случайно не тот новый полицейский, приход которого в тему анонсировали вчера?:D

да, вот выходной, пришел поближе к народу на форум

кстати
а нахуя столько патрулей по городу ездит?
учера ночью на салтовке пока доехал с перекрестка широнинцев и палова до перекрестка 50л влксм и широнинцев насчитал 4 патрульки

чтоб не баловались! ;)

Выезжал с Немышли на Краснодарскую.Ехало два патруля.Один меня пропустил и получился я между двух патрулей.Кагбе вклинился в колонну.
И спереди люстра,и сзади люстра.*****ить перехотелось:rolleyes:

Ну так если в патруле есть девочка, то с ней есть и мальчик, я так понимаю?
Не бывает же чисто-женских патрулей с двумя девулями?

Выезжал с Немышли на Краснодарскую.Ехало два патруля.Один меня пропустил и получился я между двух патрулей.Кагбе вклинился в колонну.
И спереди люстра,и сзади люстра.*****ить перехотелось:rolleyes:

Загадал желание?

И спереди люстра,и сзади люстра.*****ить перехотелось

Почувствовали себя ОСОБЛИВОЮ ОСОБОЮ - под охраной?

Ну так если в патруле есть девочка, то с ней есть и мальчик, я так понимаю?
Не бывает же чисто-женских патрулей с двумя девулями?

Если бесплатный вызов то приезжает девочка и мальчик, если по 700 гришек то может приехать и 2 девочки и три и на Скока денег хватит:D

Назад
Зверху Знизу