Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины:D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?

Стричся! Шагом марш!:yahoo:

Че ты как ********* с короткой стрижкой? Марш отращивать волосы !!!

Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины:D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?

Руки геть!!!
Заступлюсь за патлечей. Правда, только за тех, кто регулярно моет башку :D
Это вполне нормально и вообще опупенно, + вполне естественно, а общественное мнение, так называемое, во многом просто повторение чужих мыслей и вообще стереотип.

З.Ы.: Я НЕ ПАТЛАЧ, если интересно. Хотя когда-то носил хаер до плеч. И подстригся отнюдь не из-за того, что такие как Крутя + табун родственников ******* мозг нравоучениями, а потому что, банальность, хаер стал редеть не по годам рано, вот и пришлось сменить имидж, так сказать. Резко и кардинально.
Короче, ИМХО: если человеку идет, нравится, он старается следить за собой и не выглядит немытым бомжом-алкашом, пускай ходит как хочет. И вообще, не надо всем указывать, кому как и когда стричься :). И бриться тоже!!!=))))) :yahoo:

ЗЗЫ:
"Ты можешь ходить как запущенный сад,
А можешь все наголо сбрить.
И то, и другое я видел не раз.
Кого ты хотел удивить???"
((с), гр. Машина Времени)

"Стой! Не стригись! Зимних морозов остерегись!" ((с), гр. Тайм-аут ("Песня про лысых"))

З.Ы.: Я НЕ ПАТЛАЧ, если интересно. Хотя когда-то носил хаер до плеч. И подстригся отнюдь не из-за того, что такие как Крутя + табун родственников ******* мозг нравоучениями, а потому что, банальность, хаер стал редеть не по годам рано, вот и пришлось сменить имидж, так сказать. Резко и кардинально.
:(
хаер стал редеть не по годам рано,
ясно теперь откуда у *защитников* (здесь не о вас) ноги пошли

А если еще педикулез?

Да.. патлатых ушлепней хоть жопой жуй:banghead: но как там уже сказали, это хорошо, конкуренции меньше. Я считаю что им нужно снимать чехол, и по быстрее, а то поздно будет.

Ничего не имею против длинноволосых парней. Много друзей из нефоров носили длинные хаера. Многие уже обстриглись..

9qDG16VS-w0.webp

Варг Викернес? Я не обознался?

:yahoo::yahoo::yahoo:

******* года, я так поняла один ты нормальный на форуме остался?
Не один. Но тебя, овцу, к нормальным причислять будет большой ошибкой.

и какой ник вашей бывшей?
Я похож на *****а или ущербного? Заводить близкие знакомства в сети удел неудачников.

Прочитал "Платные"...
Думаю во это Крутя гонит, видать все решила перепробовать))
А оно так все прозаично. Ну. и слава богу))

могу еще понять рок музыкантов патлатых.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тащусь от коротких волос/стрижек.
а то что сейчас пошла мода на длинные волосы у парней, обтягивающие штаники и манерное поведение, так и мужиком назвать такого язык не поворачивается

Да, сегодня ехал в метро, офигел, и жопы *** больше чем у баб, и волосы длинее. Я у шоцI!!! (метро редко ездю, на велосипеде кружу если нада куда)

и жопы *** больше чем у баб, и волосы длинее
и голоса, что характерно, как у кастратов. лично знаю такого. тело тюленя, длинный сальный хвост, запах неприятный и дряблая свисающая ****. фуфуфу.

Назад
Зверху Знизу