Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Графиня
Вам рыжие Мэ нравятся?
Как-то летом в одном boutique в короване видела парня рыжего продавца.Только дома поняла, что понравился. Жаль... не обратила внимания на названия boutique :(

рыжий в караване? известный мачо. Louie Вoutique по паспорту. но он гей.

этот на друга похож:любов:
смотрите, графиня. какая страсть на лице

watch

Вот это бог:любов:

Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете?
Щас вашу прерогативу напомним: юбка в пол, волосы под платочек, и варить борщи :іржач:
А мы в том время отращиваем патлы и бороды, и катаемся на мотоциклах :yahoo:

А как же рок музыканты? Вот Крис Норман например? Он тоже *****?

619164988.jpg

Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины:D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?

Стричся! Шагом марш!:yahoo:

Носил волосы до плеч в институте. Голову мыл каждый день. Да и сейчас тоже каждый день душ и голову помыть.
Где ты находишь таких индивидуумов? :)
По поводу ногтей и бровей: Райкин старший носил достаточно длинные ногти, делал маникюр и выщипывал брови. И ему было пох на мнение окружающих.
Ща многие мужики делают маникюр. А атлеты делают депиляцию. Более того пловцы еще и бреют тело (сбривают верхний слой кожи) - считается, что типо скольжение в воде улучшается. О волосах там вообще речи не идет.
Вот эти все маникюры, депиляции и т.д. у мужчин для меня являются иллюстрацией пословицы "Когда коту нечего делать - он лижет себе яйца".
Каждый ****** как хочет :) Прическа, внешний вид и т.д. и т.п. - это личное дело каждого. Ты же не слушаешь, когда тебе говорят в какой цвет краситься, что одевать? ;)

:Dему не пойдут длинные волосы) он круглолиц, слишком
ыыыы
А как же вы его полюбили?:rolleyes::)
__
Мне надо, чтобы длинновълосый был.
А вот тату не хочет делать, зараза:зуби:Говорит, шрамов боевых хватает (с:диявол: арабами дрался )
__
это вам, графиня
Сравните оба два:)

Вот товарисч куда симпатичнее.
pahasarafanxx2.jpg
.

Или это.
1199279115_4703.jpg

Ты же не слушаешь, когда тебе говорят в какой цвет краситься, что одевать?
Прислушиваюсь. А могу и совета спросить. Со стороны оно виднее ;)
Например в тот цвет краситься, в котором я сейчас - не моя идея :) но я ее поддержала и приняла.

Графиня это Серьезная ?:confused: Слишком уж вкусы схожи на мужчин:)

А атлеты делают депиляцию. Более того пловцы еще и бреют тело (сбривают верхний слой кожи) - считается, что типо скольжение в воде улучшается. О волосах там вообще речи не идет.
Они не в счет. Если ты этого сразу не понял ;)

Графиня это Серьезная ?:confused: Слишком уж вкусы схожи на мужчин:)
А Серьезная это мужык? Догадки или факт?

Назад
Зверху Знизу