Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патлатые мужыки

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Ничего не имею против длинноволосых парней. Много друзей из нефоров носили длинные хаера. Многие уже обстриглись..
Ключевое слово "нефоров"... Добавлять ничего не нужно..

Не один. Но тебя, овцу, к нормальным причислять будет большой ошибкой.
Да, будь добр, не причисляй меня к таким как ты, по твоему мнению, нормальным ;)
По твоему ошибочному мнению:D

Я похож на *****а или ущербного?

Да!

я тащусь от коротких волос/стрижек.
а то что сейчас пошла мода на длинные волосы у парней, обтягивающие штаники и манерное поведение, так и мужиком назвать такого язык не поворачивается
Таких коротко и ясно называют "пидр" ;):клас:

Останнє редагування:

Вкладення

• adler2.webp
    adler2.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 101
Возможно. Но судя по старпосту - не шибко умная, поскольку ее голова забита глупыми старомодными стереотипами и предрассудками :)

Изложенное ругательство было отредактировано по причине отсутствия настроения к разведению срача

А зачем ругаться или разводить ****?
Иногда бывает душа так и просит! :ги:

Ты аргументированно веди спор, защищай свою точку зрения мыслями,
Этим я пожалуй займусь на суде

а то получается, что я оказываюсь таки прав по поводу твоего уровня интеллекта
срала с высокой горы я на ваше мнение ;) сотрясание воздуха это, а не мнение ;)

знавал я одного пацана, .. коса была у него до жопы.. как на пляж выходил - так бабы все на животах возле него ползали ))), так им он нравился )))
а лысые гопники нервно курили в сторонке, да?:)

на первого и второго пидрахуйсь:D

Хм, с одной стороны создаешь тему и спрашиваешь мнение форумчан, показывая, что оно тебе важно, но тут же идешь на открытую конфронтацию, оскорбляешь того, кто не согласен с тобой и заявляешь, что тебе плевать на его мнение, показывая, что тебе на самом деле не мнение форумчан важно, а лишь подтверждение твоей точки зрения.
Зайчик ты мой недалекий! По порядку:
1 - я не спрашивала мнение, а озвучивала свою точку зрения о патлачах с рекомендацией постричься.
2 - ты не отписался по теме, а написал о том, кто по твоему мнению ТС.
3 - тебя, дорогуша, я не оскорбляла ;) или таки оскорбляла? процитируй, будь добр!

учитывая твою ****амотность, раз допускаешь элементарные ошибки орфографии в заголовке темы...
А ума не хватило догнать, что я умышленно так написала?

а также поправь орфографическую ошибку
Единственная моя ошибка в том, что отредактировала первое послание адресованное тебе. Там было написано "сосни ***ца". Так вот, сосни ***ца ;)

я тащусь от коротких волос/стрижек.
а то что сейчас пошла мода на длинные волосы у парней, обтягивающие штаники и манерное поведение, так и мужиком назвать такого язык не поворачивается

Есть же и другой типаж, нежели те, чем вы описываете. Раньше мне оч нравились с пателками. Там "мужик" уж через чур мужык...Пахнет порохом и потом. Потом дева подросла - вкусы поменялись.

47814484.jpg

правда, кОзелы они фсе. Редкостные.

Останнє редагування:
Таких коротко и ясно называют "пидр" ;):клас:

нее, это манерность и показуха, нравиться так выглядеть.
а "пидр" может быть с виду настоящий мужик, просто в **** любит:D

Есть же и другой типаж, нежели те, чем вы описываете. Раньше мне оч нравились с пателками. Там "мыжик" уж через чур мужык...Пахнет порохом и потом. Потом дева подросла - вкусы поменялись.
правда, кОзелы они фсе. Редкостные.

да да, мужик через чур это мне по душе, но все равно коротко стриженный:D

Ой, не нуди. И без тебя тошно, интеллигент хренов

не считаю разумным фамильярничать, чего тебе не советую - я тебе не зайчик и не дорогуша.
Ну это ты не считаешь разумным, а до разумного мне далеко, как ты считаешь ;)

наш так называемый диалог зашел в тупик
свободен

Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины:D

Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?

Стричся! Шагом марш!:yahoo:

Да Бог с нимим, с патлатыми, ты ****** лучше покажи.

Мне кажется, или крутя здесь уже со всеми цеплялась?))

Назад
Зверху Знизу