Статус: Офлайн
Повідом.: 2235
Повідом.: 2235
*****ы.Патлатые мужыки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ы.Патлатые мужыки
Че ты как ********* с короткой стрижкой? Марш отращивать волосы !!!
Ключевое слово "нефоров"... Добавлять ничего не нужно..Ничего не имею против длинноволосых парней. Много друзей из нефоров носили длинные хаера. Многие уже обстриглись..
Да, будь добр, не причисляй меня к таким как ты, по твоему мнению, нормальнымНе один. Но тебя, овцу, к нормальным причислять будет большой ошибкой.
Я похож на *****а или ущербного?
Таких коротко и ясно называют "пидр"я тащусь от коротких волос/стрижек.
а то что сейчас пошла мода на длинные волосы у парней, обтягивающие штаники и манерное поведение, так и мужиком назвать такого язык не поворачивается
Патлачи ущербные задроты , програмисты и прочие деграды.
Это как раз про сартира из женского![]()
Но-но! Крутя не тролль, а красивая и нежная девушкаФееричная ТСЕ
Возможно. Но судя по старпосту - не шибко умная, поскольку ее голова забита глупыми старомодными стереотипами и предрассудками![]()
Иногда бывает душа так и просит!А зачем ругаться или разводить ****?
Этим я пожалуй займусь на судеТы аргументированно веди спор, защищай свою точку зрения мыслями,
срала с высокой горы я на ваше мнениеа то получается, что я оказываюсь таки прав по поводу твоего уровня интеллекта
Я переживу, если ты будешь считать именно такЭто лишь подтверждает твой невысокий уровень интеллекта
Да, в передаче "Час суда". Видел такую?И на каком таком суде? Судить меня решила?
а лысые гопники нервно курили в сторонке, да?знавал я одного пацана, .. коса была у него до жопы.. как на пляж выходил - так бабы все на животах возле него ползали ))), так им он нравился )))
на первого и второго пидрахуйсь
Зайчик ты мой недалекий! По порядку:Хм, с одной стороны создаешь тему и спрашиваешь мнение форумчан, показывая, что оно тебе важно, но тут же идешь на открытую конфронтацию, оскорбляешь того, кто не согласен с тобой и заявляешь, что тебе плевать на его мнение, показывая, что тебе на самом деле не мнение форумчан важно, а лишь подтверждение твоей точки зрения.
А ума не хватило догнать, что я умышленно так написала?учитывая твою ****амотность, раз допускаешь элементарные ошибки орфографии в заголовке темы...
Единственная моя ошибка в том, что отредактировала первое послание адресованное тебе. Там было написано "сосни ***ца". Так вот, сосни ***цаа также поправь орфографическую ошибку
я тащусь от коротких волос/стрижек.
а то что сейчас пошла мода на длинные волосы у парней, обтягивающие штаники и манерное поведение, так и мужиком назвать такого язык не поворачивается
Таких коротко и ясно называют "пидр"![]()
Есть же и другой типаж, нежели те, чем вы описываете. Раньше мне оч нравились с пателками. Там "мыжик" уж через чур мужык...Пахнет порохом и потом. Потом дева подросла - вкусы поменялись.
правда, кОзелы они фсе. Редкостные.
нее, это манерность и показуха, нравиться так выглядеть.
а "пидр" может быть с виду настоящий мужик, просто в **** любит![]()
Ну это ты не считаешь разумным, а до разумного мне далеко, как ты считаешьне считаю разумным фамильярничать, чего тебе не советую - я тебе не зайчик и не дорогуша.
свободеннаш так называемый диалог зашел в тупик
Вы мужики вообще? Или безсисечные бабы, одетые под мужика?
Не, ну еще бы ничего, если бы волосы были чистыми, а так, никогда не видела патлатого с помытой головой. Такое впечатление, что волосатые М после мытья головы отсиживаются 3 дня дома и когда волосы теряют свежесть выходят в люди.
Вы еще начните ногти отращивать, депилировать ноги и брови выщипывать! Для полноты картины
Фу, фу, фу! Это же прерогатива женщин, а вы зачем это делаете? Чтоб окружающие усомнились в вашей половой принадлежности?
Стричся! Шагом марш!![]()
интересная личность....