- 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
дело хозяйскоеДа на смертном одре насрать всем на творцов))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дело хозяйскоеДа на смертном одре насрать всем на творцов))
Почему ты не скажешь свои знакомым и друзьям, что атеист и не может ответить на приветствие соответственным образом. Люди тебя поймут.
Да на смертном одре насрать всем на творцов))
Тут надо другой вопрос задавать. "С нами бог" - это с кем именно? С народом Украины или с ребятами из Форбс-100?
для чего?поверь рано или поздно вспомнишь мой пост
как заболеете,по-настоящему, сразу боженьку вспоминаете .
Кто на вас болезни то шлёт ???![]()
на смертном одре может быть и вспомним о Творце
Как раз наоборот, на смертном одре люди начинают причащаться, креститься и обращаться к богу. Потому что человеку страшно думать, что там ничего нет. Ему хочется быть вечным, хотя бы и в другой форме.
ну нормально. а разве когда-либо бывало по другому?те в прямом смысле слова усрались, слово пишу без звездочек, никто из её прихода пальцем не пошевелил помочь, вместо бога была рядом только я, так что Бог это Я!
Так значит этот человек до смертного одра был религиозным. Потому что атеисты в общем-то не боятся смерти, но отнюдь к ней и не стремятся. Вопрос не в боязни смерти и того, что после неё , а просто в желании жить, если смертное одро нарисовалось преждевременно. Старики-то ведь имеют совершенно иное отношение к смерти, они психически меняют взгляд и порою даже ждут её с нетерпением.Как раз наоборот, на смертном одре люди начинают причащаться, креститься и обращаться к богу. Потому что человеку страшно думать, что там ничего нет. Ему хочется быть вечным, хотя бы и в другой форме.
а ее все нет и нет.и порою даже ждут её с нетерпением.
Какой еще ислам, все знают, что у негров бог Вуду.
А какая разница к какой?Атеист он к любой религии атеист.
а ее все нет и нет.
вывод: не нужно ждать того, о чем не понимаешь ни грамма.
И каковы результаты?
Нет, конечно. Вы не разбираетесь в терминологии. Просто молчите в тряпочку. Свою глупость вы и так уже показали весьма красноречиво.
Так значит этот человек до смертного одра был религиозным. Потому что атеисты в общем-то не боятся смерти, но отнюдь к ней и не стремятся. Вопрос не в боязни смерти и того, что после неё , а просто в желании жить, если смертное одро нарисовалось преждевременно. Старики-то ведь имеют совершенно иное отношение к смерти, они психически меняют взгляд и порою даже ждут её с нетерпением.
Имеете ввиду в стартпосте?
И многие атеисты перед агонией меняют свои взгляды на противоположные.
Наиболее близкие знают. А так я периодически напоминаю окружению: соседям или коллегам, но им в одно ухо влетело - в другое вылетело.
еще хорошо, что вылетело. мне многие начинают проповеди читать. типа : тебе на покреститься! а как же ребенок не крещенный?!
ребенок вообще не вежлив на этот счет"я атеист. идите в жопу"