Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасха и атеисты.

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нормальные дети с шести лет знают про сингулярность, православные дети конечно про это и помыслить не могут. Я злюсь потому, что эта поповищина уже утомила своими хождениями по школам. И позор тем же учителям, которые смирились и стесняются попа нахуй послать. И позор нашей власти, которая это средневековье насаждает

у нас недавно поликлинику святой водой окропляли.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если очень упрощённо, чтобы не как у иудеев. А метод расчёта установлен Собором,
Если христос реальный персонаж, убитый и (типа воскресший) в какую то дату, все должно быть просто и понятно. родился ( предположим 7го), распяли и воскрес погда то, дата должна быть конкретной.

Какой же вы тупой, Ипполит!
Растление несовершеннолетних - это не педофилия.
В Украинском уголовном кодексе есть статья 155 Половой акт с лицом не достигшим полового созревания.
Я прошу прощения, а что же это тогда? :рл: :кава2:

В Украинском уголовном кодексе есть статья 155 Половой акт с лицом не достигшим полового созревания.
Я просто привел пример, не больше. Причем я написал, что это пример и для указания на это там стоит слово "вроде". То есть я не ставил себе задачей дословно привести статью из УК. Это раз Второе. Ты меня называешь тупым и тут же заявляешь, что секс взрослого человека с ребенком, который не достиг совершеннолетия - не педофилия. Извини, но ты клинический дурак в таком случае. Если 50 летний мужик например ебет 15 летнего мальчика или девочку - это несомненно педофилия.

Мозг пусть у тебя лучше воскреснет, и хуй вместе с ним, уёбок отсталый! Возьми эту паску, что ты держишь в руке, засунь себе в жопу и жуй пока Христос в облаках мерещиться не начнёт!"
а твое мясо в голове не думает что возможно Аннушка уже разлила масло?

Я прошу прощения, а что же это тогда? :рл: :кава2:

Я просто привел пример, не больше. Причем я написал, что это пример и для указания на это там стоит слово "вроде". То есть я не ставил себе задачей дословно привести статью из УК.
То есть вы просто сморозили херню, не подумав. Ну, что ж? С кем не бывает?

Это раз Второе. Ты меня называешь тупым и тут же заявляешь, что секс взрослого человека с ребенком, который не достиг совершеннолетия - не педофилия. Извини, но ты клинический дурак в таком случае.
Ты в глаза лупишься? Не совершеннолетия не достиг, а не достиг полового созревания. Понимаешь разницу, глинянный? :D

А за растление несовершеннолетних есть другая статья уголовного кодекса, ПГМ-ка!
Стаття 156. Розбещення неповнолітніх

1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла шістнадцятирічного віку, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если 50 летний мужик например ебет 15 летнего мальчика или девочку - это несомненно педофилия.
Это как раз НЕ педофилия (или возможны варианты), поскольку к 15 годам половое созревание у подростков обоих полов или завершено или завершается. Но это также уголовно наказуемое деяние.

а твое мясо в голове не думает что возможно Аннушка уже разлила масло?

В голове (внутри черепа) нет мяса.
Разлитое масло Аннушки - это лишь художественный вымысел, хоть и, прямо таки сказать, гениальный.

здоровается фразой "Христос воскрес!".
Первое, что мне хочется ответить в этот момент: "Мозг пусть у тебя лучше воскреснет, и хуй вместе с ним, уёбок отсталый! Возьми эту паску, что ты держишь в руке, засунь себе в жопу и жуй пока Христос в облаках мерещиться не начнёт!"

хм

Ты в глаза лупишься? Не совершеннолетия не достиг, а не достиг полового созревания. Понимаешь разницу, глинянный?

А за растление несовершеннолетних есть другая статья уголовного кодекса, ПГМ-ка!

А ты куда?
Совершеннолетие у нас с 18-ти лет

Если христос реальный персонаж, убитый и (типа воскресший) в какую то дату, все должно быть просто и понятно. родился ( предположим 7го), распяли и воскрес погда то, дата должна быть конкретной.

Какой был год, когда предполагаемому Иисусу было 5 лет? :)

А несовершеннолетие с 14 до 18 лет. Что не так?
По украинскому законодательству до 14 лет - это малолетние дети.

По ходу в Раде и комитетах в глаза долбятся: в названии статьи одно, в диспозиции - другое

Разница в том, что системы летоисчисления менялись со временем. Европа перешла на исчисление лет от воплощения Христа только в 6-м веке, а россия вообще в 1700 г. по указу Петра 1.
То есть все эти христианские даты - установлены условно, то есть по решению людей. Также и с празднованием пасхи. Пасха - это ведь на самом не дата воскрешения условного Христа, а иудейский праздник в честь выхода евреев из египетского рабства. Христианством праздник был просто заимствован у иудеев, само воскрешение Христа согласно Новому Завету произошло на пасху. Символизм избавления от рабства был видоизменён искуплением грехов человечества распятым сыном божим. Соответственно и традиция расчёта пасхи сохранилась, только искуственно решением церкви сдвинулась.

То есть вы просто сморозили херню, не подумав. Ну, что ж? С кем не бывает?
Я так понимаю, что доводы давно закончились и ты хочешь перейти к неформальной части? Мне уже писать гадости про твою мамку или пока рано?

Ты в глаза лупишься? Не совершеннолетия не достиг, а не достиг полового созревания. Понимаешь разницу, глинянный?
То есть - секс 50 летнего мужика и 12 летней девочки, у которой отросли сиськи и есть месяки - это по твоему не педофилия? А если 12 лет мальчику и у него уже начались поллюции, тогда это тоже в твоем понимании не педофилия, если его взрослый дядя ебет? Ну-ну.

Это как раз НЕ педофилия (или возможны варианты), поскольку к 15 годам половое созревание у подростков обоих полов или завершено или завершается. Но это также уголовно наказуемое деяние.
Это типичная педофилия и точка. И именно потому, что педофилия относится к социо-культурным, а так же - к медицинским терминам, ты этого слова в нашем УК не видишь, так как у этого явления есть свои грани и тяжесть подобного деяния может быть различной.

Это типичная педофилия и точка.

Нет, конечно. Вы не разбираетесь в терминологии. Просто молчите в тряпочку. Свою глупость вы и так уже показали весьма красноречиво.

Назад
Зверху Знизу