Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паспорт Украины: вклеить фото, смена фамилии и т.п

• Автор теми Автор теми Trojan
  • Дата створення Дата створення
по информации с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Інформація для вимушених переселенців із зони проведення АТО.
У випадку необхідності:

відновлення втраченого паспорта громадянина України;
офоромлення паспорта громадянина України по досягненню 16-річного віку;
заміни паспорта громадянина України;
вклеювання до паспорта фотографій по досягненню 25- та 45-річного віку,
громадянам, які зареєстровані у Донецькій та Луганській областях, але вимушені тимчасово переїхати до інших регіонів України, необхідно звернутися до найближчого (з нижчеперелічених) центру "Паспортний сервіс" або підрозділу ДМС України, надавши всі наявні документи, які можуть посвідчити особу.

В Харькове это можно сделать в любом террирориальном подразделении,
выбрав ближайшее

также дайте ей ссылку на

там много информации, как получить соц.помощь, быстро найти жилье, работу, оформить пособие по безработице.

Останнє редагування:
по информации с сайта

Інформація для вимушених переселенців із зони проведення АТО.
У випадку необхідності:

відновлення втраченого паспорта громадянина України;
офоромлення паспорта громадянина України по досягненню 16-річного віку;
заміни паспорта громадянина України;
вклеювання до паспорта фотографій по досягненню 25- та 45-річного віку,
громадянам, які зареєстровані у Донецькій та Луганській областях, але вимушені тимчасово переїхати до інших регіонів України, необхідно звернутися до найближчого (з нижчеперелічених) центру "Паспортний сервіс" або підрозділу ДМС України, надавши всі наявні документи, які можуть посвідчити особу.

В Харькове это можно сделать в любом террирориальном подразделении,
выбрав ближайшее

также дайте ей ссылку на

там много информации, как получить соц.помощь, быстро найти жилье, работу, оформить пособие по безработице.

Спасибо огромное очень помоги!

проконсультироваться в ближайший жек к паспортисту...

Спасибо Вам!

Восстановление гражданского паспорта Украины жителю Крыма

сабж: Восстановление гражданского паспорта жителю Крыма с учётом невозможности покинуть оккупированную территорию без паспорта

Извините за беспокойство. Мне написал крымский татарин из Крыма - отобрали паспорт Украины, росс. паспорт получать не хочет, не может выехать с территории Крыма - из-за этого.
Хочет выбраться на континент.
Вы не знаете контакты службы или юриста, кто мог бы проконсультировать его по вопросу восстановления документов?
горячие линии по вопросу беженцев предлагают ему ехать в Киев, а без паспорта он не может туда выехать - Замкнутый круг получается

Заранее, Спасибо.
С Уважением

Не только крымские татары попали:

Документы, подтверждающие личность:
1. Паспорт гражданина Украины;
2. Заграничный паспорт;
3. Водительское удостоверение.
Если у него есть 2 и/или 3, пусть попробует по ним купить билет.
Вы не знаете контакты службы или юриста, кто мог бы проконсультировать его по вопросу восстановления документов?
Государственная миграционная служба Украины:

Еще вариант -
вопрос задать. Может, чем-то и поможет.

Самый крайний вариант: получить паспорт РФ и по нему выезжать в Украину.

Останнє редагування:
ниче се ситуация...
Реально патовая.
Выехать без паспорта не сможет через КПП.
Вроде бы с одной стороны законом Украины про окупп.территории гарантирован свободный въезд,
но с другой - при предъявлении опять же паспорта и только через КПП.

Как вариант решения вопроса - морем попасть в Новотроицкое

Как вариант решения вопроса - морем попасть в Новотроицкое
Ага... Если его без паспорта на корабль, паром, или что там ходит, возьмут. Хотя, пусть для начала поузнает.

Помощь в оформлении паспорта беженцу

ситуация следующая:
Знакомая из г.Красный Луч в связи с происходящим в том районе приехала в Харьков. 2 месяца назад вышла замуж а паспорт поменять не успела-теперь он недействителен.На работу в харькове не берут с таким паспортом.Что делать??Куда обращатся??Ведь менять паспорт нужно по месту жительства?!!!!

Останнє редагування:
надувная лодка, рыбацкие причандалы, хавчика в лодку, татарочку посимпотичней, и морем-морем ;)

Поймают - морозиться, типо вышли порыбачить, хавать детям нечего, тут налетел шторм, отнесло в Херсонские воды )))

И в зависимости от того, кто поймает - кричать путин - х...о или Героям Слава ;)

Ну а что делать, реально чувак попал... можно еще взять паспорт похожего по фото и приблизительно по возрасту, выехать по нему в Херсон, там получить паспорт...
Кто там на электричке из погранцов сильно будет вглядываться... С собой взять 5 ящикв персиков - сказать, еду барыжить на рынок, один отдать погранцам )))

тут все расписал уже

ПЫСЫ: к модераторам - может имеет смысл FAQ для такого рода тем сделать и прикрепить.
Чтобы люди не создавали подобных тем.
Я их понимаю, в таком состоянии гуглить по форуму не вариант...
И темы будт плодиться по 10 в день.

а так будет прилеплен FAQ, люди зашли, почитали, все поняли, быстро сделали.

ПЫСЫ: к модераторам - может имеет смысл FAQ для такого рода тем сделать и прикрепить.
Чтобы люди не создавали подобных тем.
Я их понимаю, в таком состоянии гуглить по форуму не вариант...
И темы будт плодиться по 10 в день.

.

правила для всех одинаковые. Есть поисковик - там есть готовые темы с ответами. Хватает ума зарегится - хватит ума и найти ответы на уже не раз разжеванные темы!

Как это " отобрали украинский паспорт"?

Как это " отобрали украинский паспорт"?
Долго ли, умеючи?..
Однако мне тоже интересно. ТС, подробности в студию! Может, у кого-то из форумчан тоже есть знакомые крымские татары.

вклеить фотографию в паспорт

Всем привет, заранее извиняюсь за то, что похожая тема тут есть, но меня интересует другое: я вижу в червонозаводском районе и мне надо поменять фото в паспорте.
Я слышал много плохого о своём паспортном столе плюс я часто проезжаю мимо и там всегда куча людей ждёт снаружи, поэтому спрашиваю: можно ли поменять фото в паспорте, не обращаясь туда (естественно, за деньги)

Обращайтесь в Центр предоставления административных услуг:

Паспортистка потеряла карточку регистрации (домовая книга), которая хранилась в ЖЭКе. Помогите советом.

Здравствуйте! Ситуация такая: Дочка порвала мне паспорт, я пошла в Жилкомсервис к паспортисту, чтобы мне выдали копию карты регистрации (домовой книги), которая хранится у паспортиста, копия нужна для смены паспорта (вроде как форму А и Б). Паспортист поискала и говорит что Вашей карточки нет, потерялась:eek: Сказала что нужно подавать ходатайство на восстановление... для этого я оставляю свой паспорт, и недели 3 этот вопрос будет решаться.. Ну оставила, ладно. Сегодня звонит паспортистка и говорит, что на Пушкинской, на улице Студенческая отдел работает до 1 октября, а потом закрывается, поэтому восстановить они не успеют. И сказала что я сама должна ехать теперь на Чернышевского 55 и сама заниматься этим вопросом и всё восстанавливать, а только потом , после востановления этой карты , смогу подать документы на смену паспорта.
В ЖЭКе потеряли, а я сама теперь должна заниматься восстановлением???
Подскажите, куда обратиться с жалобой или с заявлением об утере документов паспортисткой в ЖЭКе?

Останнє редагування:
Домовая книга уже давно лишена юридической значимости. Обратитесь в Центр предоставления административных услуг.

Домовая книга уже давно лишена юридической значимости. Обратитесь в Центр предоставления административных услуг.

Изменила в вопросе) Имеется ввиду не домовая книга, а как в паспортном столе это называют - карточки регистрации. Там идёт одна общая карта, на всех прописанных и на каждого человека отдельно.

Замена паспорта в 25 лет

Такой вопрос:

Если я уезжаю за границу в 24 года, а возвращаюсь на Украину в 25 лет, будут ли проблемы на границе по возвращению домой, - смогу ли я вернуться?

Назад
Зверху Знизу