Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паспорт Украины: вклеить фото, смена фамилии и т.п

• Автор теми Автор теми Trojan
  • Дата створення Дата створення
Пять лет назад делала. Стоит печать на обратной стороне, с текстом и подписью. И на самой фотке бесцветный штампик.
Как сейчас не знаю)

Пять лет назад делала. Стоит печать на обратной стороне, с текстом и подписью. И на самой фотке бесцветный штампик.
Как сейчас не знаю)

Дякую. Здоровий ґлузд підказує, що ідея це дуже дурна, одак, мав про всяк випадок перепитати.

Схоже, доведеться їхати до Харкова :/

вклеить самому точно не вариант, т.к. на фото ставится оттиск-штамп, а на обратной стороне прописывается "Фотокарточка вклеена...." число подпись штамп.

вклеить самому точно не вариант, т.к. на фото ставится оттиск-штамп, а на обратной стороне прописывается "Фотокарточка вклеена...." число подпись штамп.

Дякую за відповідь.

*** ты нужен в Харькове.

самому вклеять низзя, т.к. в законе прописано - делать в установленном порядке, а именно в соответствующей службе, т.е. паспортный стол.
а вот по поводу фотографий - чес - печатей нет никаких на фото. только заполняется обратнаЯ сторона страницы - дата подпись и печать.

а вот по поводу фотографий - чес - печатей нет никаких на фото.
Как нет?
Обратите внимание на бесцветный оттиск в правом верхнем углу фотографии (фото паспорта взял из сети, у меня в паспорте на фотках тоже подобные оттиски):
pasport1.jpg

Останнє редагування:
ТС, Вы живете практически 30 лет в забугорье...а нафига вам тогда вообще паспорт украины? получайте ПМЖ и не ищите себе геморой на голову

точно! ссорри...пора видать в отпуск:) но все равно не понятно зачем себе делать головняк?

ТОлько не говорите что безумно любите украину и страстно желаете вернуться и жить тут до скончания лет:))))))

Вклеить можете в любом паспортном столе..любого города Украины. Сама вклеивала в прошлом году.

Вклеить фото на паспорт не по месту жительства

Всем доброго дня, благо погодка сегодня действительно летняя.

Мне необходимо вклеить фото в паспорт (обновить, с фото произошла беда на пляже и половина фото теперь размыта) не по месту жительства.

Закон которые позволяет это сделать существует, но на деле не работает.

Может кто подскажет как мне все таки обновить фото в паспорте может есть фирмы которые в этом помогут как с быстрыми загранами? Уверен кто-то сталкивался.

Заранее спасибо.

ТС, Вы живете практически 30 лет в забугорье...а нафига вам тогда вообще паспорт украины? получайте ПМЖ и не ищите себе геморой на голову

Мені, власне, лише 27. Дійсний паспорт потрібно для... ну, наприклад, подорожей, або ж легального перебування тут, оскільки з недійсним паспортом, я, наприклад, не може отримати водійське посвідчення, або звернутись до податкової, тощо. Дурне запитання.

Вклеить можете в любом паспортном столе..любого города Украины. Сама вклеивала в прошлом году.

Дякую. Спробую подати заявку в "паспортному столі" міста, де живуть мої батьки, коли наступного разу їх навідуватиму.

фотография в паспорт

Подскажите, пожалуйста, в какой срок нужно вклеить фото (по возрасту), чтобы не попасть под штрафные санкции?

на второй обложке, с внутренней стороны - все написано, ну для тех кто букаффки знает:)

Можно ли вклеить фото в паспорт в Харькове если прописка Луганская

Добрый день! подскажите пожалуйста такой вопрос, знакомая девочка в связи с событиями в Луганске вынуждена была переехать в Харьков, фото в 25 лет в паспорте там не успела поменять, прошло уже 3 месяца, ситуация там не улучшается, паспорт по сути сейчас не действителен, возможно ли это фото вклеить в Харькове если прописка Луганская, и куда ей следует обратится?
Спасибо

Назад
Зверху Знизу