Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пасха

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Dimitriy7 сказав(ла):
Восточная Украина, особенно Харьков, в этом смысле - это не очень большой показатель. Кто бывал на западе Украины, то при всех их негораздах и т.п., можно заметить, что у людей больше хороших принципов, больше чистоты жизни и т.д.
Неоднократно была на Западной Украине. Можете перечислить каких именно - "хороших принципов" там больше?

-Коломбина- сказав(ла):
Неоднократно была на Западной Украине. Можете перечислить каких именно - "хороших принципов" там больше?
Они по телику богослужения смотрят... ;) Точно знаю - наблюдала не раз. Когда жила в "частном секторе" под горкой.
А пьют, дебоширят, прелюбодействуют, воруют - так же ;)

образовался филиал раздела Религия?:)

***..эти сектанты во все двери и форточки пролезут.

Поразительно, сколько же на форуме людей, люто ненавидящих Истины Христианства.
Да, верно было сказано еще очень очень давно: "...не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших".
лично я не ненавижу. Отношусь нейтрально к нормально-верующим, по принципу: на всех психтерапевтов не хватит, так пусть церковь такую роль и исполняет.

К агрессивно-верующим (сектантам) отношусь так же как и к комарам : всегда можно прихлопуть или отогнать назойливо-безмозглое кровососущее насекомое:)

Dimitriy7 сказав(ла):
Маловато вы западную Украину видели, города, села, мало видели обыденную жизнь людей в разнообразных проявлениях. Понятно, что это, скажем, не Словения, но человек вообще должен ничего по жизни не видеть и не слышать, чтобы не увидеть разницы в ментальность и принципах с тем же Харьковом.
Димитрий, то что Вы ЗНАЕТЕ все на свете луше всех - это ясно, то что Вы видите\слышите\осязаете и пр. намного лучше других - тоже понятно.
Вопрос был - каких именно "хороших принципов" там больше? Перечислить можете? Или снова в гугль пошлете?;))

лично я не ненавижу. Отношусь нейтрально к нормально-верующим, по принципу: на всех психтерапевтов не хватит, так пусть церковь такую роль и исполняет.
Мне вот тоже всегда казалось, что в религию чаще всего ударяются несчастные, одинокие люди, бесхарактерные, безвольные. Или кому какие-то страшные грехи надо замаливать.

А мы празднуем. Каждый год... При этом я никогда не путал Веру с Религией. Религия, ИМХО - способ получения прибылей с Веры - только способы отличаются. А так - каждый год на природу с шашлыком, камерой и благодарностью Богу, что дал нам это всё...

Не, я скоро этого слюнобрызгающего *****отоксикозного религиомана точно в игнор внесу. Засирает все и вся просто таки.

По теме: буду печь куличик, красить яйца, постараюсь на природу, на шашлыки вырваться, никакой церкви и никаких "христос воскрес". я в зомби не верю.Хотя, когда читаю димитрия, начинаю все же сомневаться, а вдруг они все же существуют?:-)

Если по теме, то вам достаточно просто появится, чтобы ваша многозначительная аватара (если вы только не измените ее на что-то вменяемое) послужила прекрасной иллюстрацией к написанному в этой теме. Вы очень выгодно оттеняете сказанное.

Димитрий, а что ж Вы без аватары до сих пор? Опасаетесь, что если подберете аватару соответвующую Вашему внутреннему состоянию - то все тут ослепнут от света из Вас исходящего? ;):D

Димитрий, а что ж Вы без аватары до сих пор? Опасаетесь, что если подберете аватару соответвующую Вашему внутреннему состоянию - то все тут ослепнут от света из Вас исходящего? ;):D
Коломбина, ты у него в игнор-листе. Проси кого-нибудь тебя процитировать. Но не меня. Я раньше тебя там
bow.gif

Если по теме, то вам достаточно просто появится, чтобы ваша многозначительная аватара (если вы только не измените ее на что-то вменяемое) послужила прекрасной иллюстрацией к написанному в этой теме. Вы очень выгодно оттеняете сказанное.

С другой стороны, судя по тому, что вы сказали, ЕСЛИ то, что в вас проявляется ВОВНЕ является таковым же и внутри вас, то не так уж долго вам осталось наслаждаться прелестями жизни и вас ждут суровые будни вечности. Надеюсь, правда, что внешнее в вас не соответствует внутреннему.

Обожаю христииан. Сколько любви к ближнему, понимания, прощения и особенно (!!!) смирения :D
Ну просто пример для подражания. Судя по постам,под ником Dmitriy7 пишет смесь папы римского или какого-то из апостолов (судя по непреложности высказываний) и царствующего монарха одной из стран (по спеси и высокомерию).
Так держать !

Поразительно, сколько же на форуме людей, люто ненавидящих Истины Христианства.

Да, верно было сказано еще очень очень давно: "...не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших".

К любой религии надо прийти самостоятельно. Прсто христиане, со своей твердолобой уверенностью, что только они монополисты на истину, дикой ненавистью к другим религиям, сектоам и вероучениям и нестерпимым зудом провповедовать свои воззрения всем и каждому, даже когда их настоятельно просят об обратном - очень хорошо способствуют качественному отторжению христианства очень большим числом людей.

Мне вот тоже всегда казалось, что в религию чаще всего ударяются несчастные, одинокие люди, бесхарактерные, безвольные. Или кому какие-то страшные грехи надо замаливать.
ну ещё бывают случаи когда психика не способна справится с т.н кризисом(не эконом!)....вот человек и обращается к церкви..другой вопрос, что уйти оттуда не дадут.
Про грехи(страшные) согласен.

мда...прям форумный пастырь:):) (про пана Дмитрия)

Назад
Зверху Знизу