Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасха

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее, следуя традиции, мы на Пасху собираемся в кругу родственников на "родовом" кладбище. Так было и будет

Блондинка в законе сказав(ла):
Да ну чушь...
Я каждый год ем ровно по 12 кусочков от разных пасочек. И никакого эффекта. Ни вышла, ни замуж, ни жениха, ни хорошего...
Нда... Крушение мировоззрения...
Но надо же с этим что-то делать... С замкж, с женихом и с хорошим... Может это ошибочная примета... Может надо съесть 12 яиц разного цвета?

Satyr сказав(ла):
Тем не менее, следуя традиции, мы на Пасху собираемся в кругу родственников на "родовом" кладбище. Так было и будет
Кстати... Вроде как на пасху нельзя как раз на кладбище...
Посилання видалено

Посилання видалено

В селе, где живет мой дед, насколько я знаю, ходят все. При чем все знают, что это неправильно, но ходят потому что если не пойти, то всё село решит, что ты не уважаешь своих покойников :крыша

я отношусь достаточно холодно ко всем религиозным празднествам.

Посилання видалено
Да я знаю. Наплявааать, наплявать... Ты бывала на кладбище на Пасху? Там же уйма народу. Хоть на харьковских, хоть на загородных

Останнє редагування:
3 выходных. Ремонт закончим))))))))

Православная пасха лично для меня просто дикая. Правильно отмечают ее единицы.
:іржач: Церкви переполнены. То ли дело католическую пасху отмечают, особенно в наших краях. Незаметный аншлаг

Останнє редагування:
ИМХО, **** этот праздник... :ги: Последниен лет 5 отношусь к нему ****, то есть безразлично... :ги: Да, и привествие "Христос Воскес" меня кумарит... :ги:

Дункель, ты бы хоть в этой теме не матерился.
Я же не матерюсь.

А почему?Система взглядов(религия) которую он проповедует,внутренне логична и не противоречива,ответы он пишет сам( не похоже что гуглит же),довольно быстро.Что бы все это делать,нужно,лет пять минимум,эту систему в голове повертеть с разных сторон.Хотя я не специалист,возможно не прав.
Очень похоже на самообразование. Это во-первых.
Во-вторых, подход и способ донесения своей точки зрения. Прямо вот красной нитью через посты это "все плохие, непорядочные, один я хороший, истину понимаю". Такая линия больше свойственная всяким сектантам, это они, в частности, любят кричать, что спасётся только их шайка, все остальные могут и не мечтать, если не примкнут к ним :-)

Православная пасха лично для меня просто дикая. Правильно отмечают ее единицы.

П.С, На этой неделе страстная пятница- и как всегда везде полные клубы, рестораны, народ гуляет, пьет... А в воскресенье с бодуна все становяться святыми и праведными :(

Обидеть не хочу, но это сектантский подход. Правильно отмечают только монахи в монастырях. А так каждый верит по-своему. Ну не могут люди постоянно думать о Боге - они живут в миру.
Праздник Пасхи один из главнейших праздников в христианстве.
А отмечают так как принято в каждой отдельной семье.
Шашлыки на природе с писанками и пасками - самый замечательный вариант по моему (после всенощной конечно).

Праздник же, побойтесь Бога.
Птица даже гнездо не вьёт... или это в Благовещенье?

Да шо его бояццо? Он церковь Андреевскую в Киеве поднял бы своей могучей рукой да духом сильным, а то она скоро сползет со склона и рухнет к ****ной матери... :іржач: :іржач: :іржач:

:ги:

Обычно в Пасху (католическую.. здесь другие пасхи как-то не заметны) выезжаем с малой куда-нибудь, где проходят отмечания.
Утром она "собирает яйца".. Это местная примочка для детей.
Потом мы едем в церковь, где я тоже как бы присутствую.. не сидеть же в машине..
А в этом году никуда не ездили, зато всей толпой красили яйцы.. Штук 10 выкрасили, а потом надоело..
Вот и всё, в принципе... без фанатизма..

Назад
Зверху Знизу