Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нда... Крушение мировоззрения...Блондинка в законе сказав(ла):Да ну чушь...
Я каждый год ем ровно по 12 кусочков от разных пасочек. И никакого эффекта. Ни вышла, ни замуж, ни жениха, ни хорошего...
Кстати... Вроде как на пасху нельзя как раз на кладбище...Satyr сказав(ла):Тем не менее, следуя традиции, мы на Пасху собираемся в кругу родственников на "родовом" кладбище. Так было и будет
Кстати... Вроде как на пасху нельзя как раз на кладбище...
Посилання видалено
Да я знаю. Наплявааать, наплявать... Ты бывала на кладбище на Пасху? Там же уйма народу. Хоть на харьковских, хоть на загородныхКстати... Вроде как на пасху нельзя как раз на кладбище...
Посилання видалено
Православная пасха лично для меня просто дикая. Правильно отмечают ее единицы.
Церкви переполнены. То ли дело католическую пасху отмечают, особенно в наших краях. Незаметный аншлага ты на пол не посмотрел?![]()
и кто из вас бландинко?Какие же вы непонятливые!
Последние вопросы Ариец спрашивал у ТС. А она - девушка.![]()
Последниен лет 5 отношусь к нему ****, то есть безразлично...
Да, и привествие "Христос Воскес" меня кумарит... 
Очень похоже на самообразование. Это во-первых.А почему?Система взглядов(религия) которую он проповедует,внутренне логична и не противоречива,ответы он пишет сам( не похоже что гуглит же),довольно быстро.Что бы все это делать,нужно,лет пять минимум,эту систему в голове повертеть с разных сторон.Хотя я не специалист,возможно не прав.

или подержаться за 12 пар яиц примерно одного оттенка.[...] Может это ошибочная примета... Может надо съесть 12 яиц разного цвета?
Дункель, ты бы хоть в этой теме не матерился.
Я же не матерюсь.

Звездочки еще не значат маты... Или Вы ясновидящая?![]()
![]()
![]()

Да от тебя и твоих матов ни в одной теме спасенья нет...![]()

Православная пасха лично для меня просто дикая. Правильно отмечают ее единицы.
П.С, На этой неделе страстная пятница- и как всегда везде полные клубы, рестораны, народ гуляет, пьет... А в воскресенье с бодуна все становяться святыми и праведными![]()
3 выходных. Ремонт закончим))))))))
Праздник же, побойтесь Бога.
Птица даже гнездо не вьёт... или это в Благовещенье?