Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пашинский арестован

Янукович покинул свой пост, хотя окромя президентства, являлся еще и главнокомандующим Украинской армии, и сьебнул он ни куда нибудь, а именно в страну, начавшую оккупацию Украины.
так скажи мне, мил человек, если целый президент-главнокомандующий не просто сбегает от своих прямых обязанностей по защите территориальной целостности Украины... Причем сбегает к русским оккупантам, да еще и призывает этих русских оккупантов к оккупации Украины в письменном виде. ( то самое письмо, зачитанное ****иным в ООН, после которого у последнего внезапно сердечный приступ случился) - кто несет ответственность за сдачу гос интересов Украины? турчинов?
Тот, кто пост принял - тот и несет ответственность.

точно так же как и те, кто владеет оружием.
У нас есть закон о ношении короткоствола?

нет, разговор как раз о судах. О том как суды и правоохранители, пытаясь угодить текущей власти, закрывают и открывают дела, и делают это не по закону, а по требованию властей.
Где было требование властей?

нет, конечно не стреляли, одна сотрудничала с русскими оккупантами, помогая им ******* граждан Украины, а вторая ****ила в немерянных количествах бабло на закупке лекарств, помогая украинцам ******* чаще.

заметь, про отпущенного без всяких последствий ефремова, виновного и в расстрелах и в спонсировании террористов ты скромно умолчал, почему то
Про Ефремова сходу не нагуглил информации, поэтому и не привел его.
А тех двух и не отпустили - они под арестом и залогом

Це замах на Революцію Гідності, бо Пашинський один з її вождів.
Революції не робляться в білих рукавичках.

Выстрел в ногу из боевого пистолета - это не тяжкие телесные?

А ты серьезно не понимаешь разницы между причиной, действием и результатом, или просто привык перемешивать мух с котлетами?

Я канеш не спец по классификации ТТП, но тому поцу пулей кость на ноге раздробило.

Да нет-же )) Он вроде доказывал что ему **** там отстрелило а не кость. Не уверен предявлял ли он его в доказательство )))

Ну а даже кость это не тяжкие телесные, ну разве что он курьером там работал, или там спортсменом бегуном.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вред_здоровью#Тяжкий_вред_здоровью

Ты считаешь, что в деле нет экспертизы про тяжкие телесные? Судья воздух читала? :рл:

Какая разница что я считаю. Может и нарисовали, а может не морочились. Вон у нас Зайцева кучу народу придавила, с резонансом и всей хурмой, и что там с экспертизой. Даже скорость не смогли установить.

Давай расскажи еще про своих переаттестованных рыцарей корочки и дубинки :рл:

Этот недострел в больничке валялся с болтами на ноге.

Ну да, Дронов тоже в больнице валялся и одновременно в ток-шоу участвовал, ну рассказывал какой он невиноватый.

А ты тоже читать не умеешь о том что такое тяжкие телесные?

якіж ви тупенькi звiрятка:D

перед вами примеры избирательного правосудия, когда судебная система тупо выполняет заказы власти, ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, между прочим, а вы продолжаете кидаться *****ами по принципу свой чужой, (причем согласно своим убогим представлениям) забывая, что верховенство права в стране вообще не должно зависеть от смены власти!:)

для вас эта мысль так и остаеться недостижимой:D

тупая заезженная пластинка. мне похрен из какой он стаи.
чинуша вышел побыковать против тупой затюканной быдломассы. самолюбие потешить, ЧСВ поднять. но тупая быдломасса оказалась не затюканной а хулиганистой. но заднюю включать было уже западло и как последний аргумент на сцену вышел ствол. боевой ствол. и у хулигана у которого не было ствола прострелена нога с дроблением кости. какая тут нахрен допустимая самооборона? тот ******ок даж розочку не сделал из этой бутылки. дело примяли потому что тогда при власти. а когда ситуация поменялась - достали из под сукна. не в первый раз. придет опять к власти нужная партия - опять сделают финт ушами и снимут судимость если ее сейчас влепят.
но только боевые диванные хомяки будут гневно пыжить щеки

Сообщение от Fashingtonn
Я канеш не спец по классификации ТТП, но тому поцу пулей кость на ноге раздробило.
Да нет-же )) Он вроде доказывал что ему **** там отстрелило а не кость. Не уверен предявлял ли он его в доказательство )))

Ну а даже кость это не тяжкие телесные, ну разве что он курьером там работал, или там спортсменом бегуном.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вред_здоровью#Тяжкий_вред_здоровью
Насколько я понимаю, для квалификации по ч.1 ст.121 УК достаточно одного условия из всех перечисленных:
Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження

1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння,

чи таке, що спричинило втрату будь-якого органу або його функцій,

каліцтво статевих органів,

психічну хворобу

або інший розлад здоров’я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш як на одну третину,

або переривання вагітності

чи непоправне знівечення обличчя, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

чинуша вышел побыковать против тупой затюканной быдломассы. самолюбие потешить, ЧСВ поднять. но тупая быдломасса оказалась не затюканной а хулиганистой. но заднюю включать было уже западло и как последний аргумент на сцену вышел ствол. боевой ствол. и у хулигана у которого не было ствола прострелена нога с дроблением кости. какая тут нахрен допустимая самооборона? тот ******ок даж розочку не сделал из этой бутылки. дело примяли потому что тогда при власти. а когда ситуация поменялась - достали из под сукна. не в первый раз. придет опять к власти нужная партия - опять сделают финт ушами и снимут судимость если ее сейчас влепят.

Ну да, ты бы конечно стволом не воспользовался, стал бы прощения просить у ******ка с бутылкой который тебя ее по голове ***** предварительно.

Ну да, ты бы конечно стволом не воспользовался, стал бы прощения просить у ******ка с бутылкой который тебя ее по голове ***** предварительно.

а схерали бутылкой предварительно. я верю либо что это происходило практически одновременно либо в какие то доли секунды. ствол уверен появился до этого в качестве аргумента. кстати интересно, где он его носил.
Ствол и бутылка - для вас равноценный размен?

во во, об этой вашей ватной ебонутости я и говорю.
Вам не нужно верховенство закона в стране над любой партией.
Вам хочется в стране нужна партия над законом:D

причем тот факт, что при таком раскладе от страны может ничего не остаться - вам нигде не торохтит.

слабенькая попытка. приписывать мне то чего я не говорил. слабенький у вас скилл. на совсем тупых может и работает. но больше всего показывает вашу *******нутость

Сообщение от Капитан
Я на 99% уверен, что если бы у очкарика не было бы при себе боевого пистолета, то он бы сказал своей находившейся за рулём курице примерно так: "Не нагнетай, поехали, нас ждут, через несколько часов Новый год". И даже не стал бы звонить в полицию, что там то и там какие-то кексы толкают по дороге бусик то ли без включенного габаритного освещения (по иной версии, включенными, но слабовидимыми из-за подсевшего аккумулятора.).

:іржач:
Светоч справедливости - ***ло ****ое. Кстати пашинский это кадр авакова, что там портнов про авакова пишет, ничего?
"Скелети" Пашинського, Портнов і рейдерство!
"Ніяких грошей, ніяких акцій я не отримував!" - каже Пашинський.? Поки він розбирається з підозрою ДБР у справі, яку сам назвав "помстою Портнова" згадаємо, як родичі Пашинського і люди Портного пов'язані з рейдерством "Житомирських ласощів"! Тоді родичі Пашинського отримали акції компанії (не найчеснішим шляхом із бійками, розборками і махінаціями), а все бабло, яке треба було вивести з фірми - виводилось через банк, до якого причетний Портнов. ?
Дуже насичена історія, еталонний схематоз!

слабенькая попытка. приписывать мне то чего я не говорил. слабенький у вас скилл. на совсем тупых может и работает. но больше всего показывает вашу *******нутость
А ты разве не тупое и припезденное существо? **** ты падла еще об этом мычишь?

а схерали бутылкой предварительно. я верю либо что это происходило практически одновременно либо в какие то доли секунды. ствол уверен появился до этого в качестве аргумента. кстати интересно, где он его носил.
Ствол и бутылка - для вас равноценный размен?

Когда есть опасность для жизна, а бутылка в руках *** пойми кого как раз и является этой опасностью - то стрелять не только можно, а и нужно. Только лучше добивать и без свидетелей, чтоб потом жаловаться не мог.

Назад
Зверху Знизу