Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пашинский арестован

я рада, что вы мыслите здраво:пиво: полагаю, сам пашинский это тоже знает, потому и заявил о политическом преследовании.
И тут таки есть маленький но противный нюанс: все эти нужные (пока) люди совсем не лохи, и прекрасно понимают, что и зачем делает Портнов и Боган из команды зе.

ага...сидит, ручки ломает, глаза пучит и такой" а шо, и так можно было?"

Понимать то понимают,но что они могут сделать? На ключевых постах- "мой прокурор (человек ). В зРаде -большинство. Переть буром -не выйдет. На майдан денег нету. Да и с кем тягаться,с беней? ! Не смешите мои тапки! За любой базар нужно отвечать. Вот сейчас эти "ответы" и будут аккумулироваться. Шо то этот поц расскажет, шо то Святаш. .. За кем-то уже выехали. От так инфа и накопится. И когда этой братве "не лохам " сделают пред'яву- отпиздется у них не выйдет. Будет дерибан. Только метод пашинского "тупо отжать" канал при Вальцмане. При бене -отожмут и ещё и должен останешься. Вот для этого все и делается. Разом!

))) это называется разворачивать акценты. в угоду политической конъюнктуре.
типы ( пусть это будут даже быдлы, а кто то из них бухой ) толкают заглохший бус. их объезжает легковуха из которой выходит (высовывается) женщина и обращается к типам. которые вечером предновогодним толкают нелегкую хрень. я так понимаю по версии пашинского из ее уст было что то вроде "достопочтимые сэры, не могли бы вы толкать свое транспортное средство как то по другому". по версии ***** "она начала волать и ей ответили так же". далее из машины появляется пашинский и продолжает словесную перепалку. думаю что нецензурщина была с обоих сторон. хотя я видя что моя скво начала первой, сказал бы ей, сядь в тачило и поехали, не будем терять время. но это ж не про местных князьков. видно что слова закончились и одна из сторон перешла к более активным действиям.
Зря ты столько времени тратил на это пересказ с типа "сарказмом". Ясен ***, что жена пашинского обложила ***ми этих двух *******ов.
Только вот дальше уже нюансы.
Если они действительно в темное время суток толкали своё корыто без габаритных огней и без ограждающих знаков, а если ещё и по встречке (как говорит пашинская), то обложить их ***ми - самое малое, что сделал бы любой человек. Ибо эти два тела создавали аварийную ситуацию и из-за них могли погибнуть ни в чём неповинные люди.
Так что по справедливости (а мы же это обсуждаем, правда?) она имело полное право их обложить и любой суд присяжных был бы на её стороне.
А дальше вместо того, чтоб извиниться или хотя бы промолчать, бухое *****, которое неправо на 100%, рассказало в какой позе и сколько раз выебет эту "блонди".
И конечно же, любой настоящий мужик, в том числе ты, проглотил бы эти слова и предложил заткнуться не бухому *****, а своей жене, ага.
Но ****** пашинский не настоящий мужик, да ещё при звании, да ещё при оружии. Ясен пень, что дальше оба слов не подбирали.
Только опять же, кто спровоцировал конфлик, а значит, кто не прав изначально? Нарушающие ПДД и провоцирующие аварию или их потенциальные жертвы?

версии конечно разнятся. пашинский говорит что его сначала ударили, а он в ответ выстрелил, *****, что сначала стреляли а он потом бутылем. сторонники больше делятся от политических пристрастий. и никто особо оппоненту ничего не докажет каждый останется при своем мнении. лично мне версии пашинского выглядят менее убедительными. как минимум что после удара бутылкой по голове он бы вряд ли что то делал ( был он емнип без шапки)
Сторонники версий делятся не по политическим пристрастиям, а по здравому смыслу.
*** там чувак с раздробленной костью бедренной кости смог бы ******* другого бутылкой по голове. А вот выстрелить после удара по голове бутылкой - запросто. По фото головы пашинского видно, что удар был по касательной.

Пашинский стрелял, Химикус. - хулиган :рл:
Потому что был на дороге, где царёк ехал с пистолетом

Правило 3д. Дай *****у дорогу. Это не только ПДД, это по жизни. А там два *****а сцепились. Один из них с пистолетом
Я так понял, вы по жизни терпила. вы промолчите, если вашу супругу небрежно толкнут, не извинившись. Так?

аваков всю дорогу покрывал пашинского.. еще и ****** ему именное подарил
А портнов помогал пашиснокму выводить бабулески. И все таки непонятно почему это рыговское ****ько пишет, что будет создавать какую-то там повестку вокруг петра, когда пашинский это кореш авакова и судя по всему самого портнова.
Похоже он окончательно ****улся :кручусь:

ты смотри, сколько из тебя ****ища вылезло, и все с по российским методичкам тут тебе и "мынстець" и "порохоботы" от советника ***ла. весь кремлядский набор
знаешь, пандочко ватное, ты таки злись больше вот хватит тебя кондратий на почве переизбытка яда в пасти - и одной ватяной пандой будет меньше
Да, этот пушистик - такой пушистик :квіточка:

Я так понял, вы по жизни терпила. вы промолчите, если вашу супругу небрежно толкнут, не извинившись. Так?

Моя жена не орет матом и не попадает в такие ситуации. Конфлик начала именно жена Кашинского, ругаясь, как старая *****, за что получила адекватный ответ и уехала вместе с Пашинским. Потом вернулся Рэмбо Пашинский, когда вспомнил про пестик и прострелил человеку ногу. Или домой съездил за пестиком. Без пестика он же ***

тупая заезженная пластинка. мне похрен из какой он стаи.
чинуша вышел побыковать против тупой затюканной быдломассы. самолюбие потешить, ЧСВ поднять.

Ночью на дороге в лесу. ЧСВ поднять. Ну-ну...

Ночью на дороге в лесу. ЧСВ поднять. Ну-ну...

А зачем оно вернулось? Жена обматерила, ее тоже в ответ обматерили. Уехали, забыли. Нет, надо вернуться, с пистолетом, Всем лежать!
Пусть в АТО пистолетом помашет... Пользы больше будет. И успокоят быстро

Или вы лицемер, или первый (экс-)мент который такое правило знает.

Я всегда этим правилом пользуюсь. Зачем *****у объяснять, если он не понимает. Там кирпич, за ним обрыв. Но вам туда можно

Я всегда этим правилом пользуюсь. Зачем *****у объяснять, если он не понимает. Там кирпич, за ним обрыв. Но вам туда можно

Ну значит второе.

Я-то и сам такой. Просто такое нечасто встречается, особенно в этой стране. Тут же все "небабы" и все такое.

А зачем оно вернулось? Жена обматерила, ее тоже в ответ обматерили. Уехали, забыли. Нет, надо вернуться, с пистолетом, Всем лежать! Пусть в АТО пистолетом помашет... Пользы больше будет. И успокоят быстро

Никто думаю не знает что было ночью на той дороге. Но то, что он вернулся не для того, чтобы порисоваться перед отсутсвующей аудиторией, думаю очевидно, ввиду отсутвии той-самой аудитории.

Он-то может и помахал бы, но отправлять в АТО служить главментом, это не совсем наказание и оно доступно не только лишь всем. Мало кому так можно, Авакова спросите :іржач:

Никто думаю не знает что было ночью на той дороге. Но то, что он вернулся не для того, чтобы порисоваться перед отсутсвующей аудиторией, думаю очевидно, ввиду отсутвии той-самой аудитории.

Он-то может и помахал бы, но отправлять в АТО служить главментом, это не совсем наказание и оно доступно не только лишь всем. Мало кому так можно, Авакова спросите :іржач:

Рядовым в АТО

Назад
Зверху Знизу