Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пашинский арестован

Юрист? Или так в методичке написано?
Не исключаю того, что sivanmy - домохозяйка, т.е. иждивенка.

Ухвалу судьи по триманню під вартою Пашинского - sivanmy не видела, но решительно осуждает!!!:D
sivanmy не принимала участия в расследовании, но знает по какой статье УК надо квалифицировать деяния Пашинского.

sivanmy, выложи ссылку с текстом, в котором бы я солгал.

sivanmy признай, - пашинский *****, и посадить его можно по десятку статей... отряд не заметит потери бойца... если зелик замахнется на экс служащих рангом повыше - получит по попе за политические преследования... потому удел его "расследований" - пашинский, святош, и прочая зажравшаяся шелупонь... добкина можно... новинского... медведчука... или кишка тонка и зелемоники?

рассуждать можно что его посадить по десятку статей, а в реальности не то что выкрутится, его туда и пристегнуть будет сложно. ибо так устроено. таких чинуш можно пристегнуть либо когда он помрачившись рассудком будет делать сам и получать бабло персонально а не через посредников, либо по вот таким бытовухам

ну как жеж так, у нас же у самого честного ЗЕ цельный "свой прокурор"
тут увы, дело не в персоналиях - а в собственно системе прокураторы, ее функционирования и ответственности

sivanmy признай, - пашинский *****, и посадить его можно по десятку статей... отряд не заметит потери бойца... если зелик замахнется на экс служащих рангом повыше - получит по попе за политические преследования... потому удел его "расследований" - пашинский, святош, и прочая зажравшаяся шелупонь... добкина можно... новинского... медведчука... или кишка тонка и зелемоники?

Святаша, в отличие от Пашинского, за реальное воровство пытаются закрыть.

Политические преследования - это, конечно, *****. Особенно, если они инициированы таким *****асом, как Портнов.
Но, надеюсь, ни у кого вменяемого нет сомнений, что Пашинский - вор, приспособленец и мерзавец и ему место рядом с Грымчаком?

Так почему его не закрывать за воровство? Никто б не пикнул.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таня Черновол машет корочкой депутата прошлого созыва и кошмарит ГБР. :)
Власть закончилась, а замашки остались

Так почему его не закрывать за воровство? Никто б не пикнул.

По пашинскому открыто семь дел. Дело по стрельбе самое простое, поэтому по нему первому предъявили подозрение. При предъявлении подозрения сразу выбирают меру пресечения.
Или надо было это дело отложить?:рл:

ну как жеж так, у нас же у самого честного ЗЕ цельный "свой прокурор"с :):рл:

Но не кум, как у Пороха, да? Кум без образования юриста - охуенный кандидат на должность генпрокурора.

У меня неоднозначное отношение к данному событию, с одной стороны, есть вопросы и по делу о ранении в ногу и по снайперской винтовке, что он прятал в багажнике, но с другой стороны, мне не нравится правосудие, которым руководит Портнов и аресты по щелчку его пальцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таня Черновол машет корочкой депутата прошлого созыва и кошмарит ГБР. :)
Власть закончилась, а замашки остались

имидж ****утой бабы. на самом деле неглупая. просто сейчас по нашим реалиям - наиболее действенная линия поведения. истерики.
вот прям как тут в этой ветки у одной юзерши.

:D ты смотри, сколько из тебя ****ища вылезло, и все с по российским методичкам:D тут тебе и "мынстець" и "порохоботы" от советника ***ла. весь кремлядский набор:D
знаешь, пандочко ватное, ты таки злись больше:) вот хватит тебя кондратий на почве переизбытка яда в пасти - и одной ватяной пандой будет меньше:)

:) в том то и дело, вата, ты хочешь показательного суда, а не суда по закону.

я бы хотел сказать что вы хвора истота, но немогу, не врач я.
посему проще - вы натуральный порохобот. это диагноз.
и никакое ****о тут не лезет. я расслаблен, умиротворен, пообедавши и доволен. так что просто констатирую факт. а по поводу кондратия, злобы и прочего - юзеры видя кто психует и от кого летит слюней больше. так что это вы кондратия берегитесь.

про "по закону" это было смешно, да.

по факту, Alexium.
на этот момент Янукович уже сбежал, но еще оставался на территории Украины и его обязанностей президента с него никто не снимал
Если по факту - то по факту Янукович уже ничем не управлял. А управлял и.о. - Турчинов. По факту.

аха, и таким нехитрым способом ты записываешь в социально опасные целые силовые структуры, от ВСУ до МВД. Они тоже стреляют в людей, знаешь ли.
Они применяют ****** согласно закона, постановлений, инструкций и т.д. Являясь сотрудниками этих структур. И несут ответственность, если ****** было применено неправомерно.

да, а суды, которые не просто отмазывают, а потом еще и отмазывают отмазанное по указке сверху - еще опаснее. не понимаешь?
Сейчас разговор не о судах, а о человеке, который стрелял в другого человека.

команда зе отпустила Штепу. так же как и Ефремова. так же как и Богатыреву.

И вообще, тебе не кажется странным, как лихо суды при "новых лицах" отпускают рыгоблядей, виновных сотрудничестве с русскими оккупантами но пытаются посадить тех, кто входит в число личных врагов ***ла?

Штепу? Отпустили? Или Богатыреву? Вроде, первая под домашним арестом, вторая под залогом. Но так они лично ни в кого не стреляли.

Я просто констатировал факт. Очевидный.

Зачем задавать глупые вопросы? Ни тебя ни меня там не было.
Но мне достаточно было посмотреть на Химикуса и его рассказы о своих прошлых поступках, мне достаточно было услышать его признание, что он тогда был бухой, что оскорблял жену Пашинского и что он ударил Пашинского бутылкой по голове.
Ты не в состоянии сложить 1+1 , сделать вывод из слов самого Химикуса, что он за человек и предположить, что тогда произошло?
Воспользуйся своим предложением сам, тебе оно нужнее.

Посмотри видео. Понятно, что словам жены Пашинского и журналистки ты не поверишь. Но не в них суть. Послушай самого Химикуса.

))) это называется разворачивать акценты. в угоду политической конъюнктуре.
типы ( пусть это будут даже быдлы, а кто то из них бухой ) толкают заглохший бус. их объезжает легковуха из которой выходит (высовывается) женщина и обращается к типам. которые вечером предновогодним толкают нелегкую хрень. я так понимаю по версии пашинского из ее уст было что то вроде "достопочтимые сэры, не могли бы вы толкать свое транспортное средство как то по другому". по версии ***** "она начала волать и ей ответили так же". далее из машины появляется пашинский и продолжает словесную перепалку. думаю что нецензурщина была с обоих сторон. хотя я видя что моя скво начала первой, сказал бы ей, сядь в тачило и поехали, не будем терять время. но это ж не про местных князьков. видно что слова закончились и одна из сторон перешла к более активным действиям. версии конечно разнятся. пашинский говорит что его сначала ударили, а он в ответ выстрелил, *****, что сначала стреляли а он потом бутылем. сторонники больше делятся от политических пристрастий. и никто особо оппоненту ничего не докажет каждый останется при своем мнении. лично мне версии пашинского выглядят менее убедительными. как минимум что после удара бутылкой по голове он бы вряд ли что то делал ( был он емнип без шапки)

1. Генеральний прокурор України призначається на посаду Президентом України за згодою Верховної Ради України.
У нас парламентско президентская республика, все еще.
это первое.
2.второе, когда президент, на высшем международном уровне, в разговоре с президентом другой страны заявляет, что у него СВОЙ прокурор - это официальное признание созданния коррупционной схемы в прокуратуре президентом лично. Так понятно?

1. Так я и написал, что он предлагает, а не назначает.
2. Прокурор, которого представил он, а не доставшийся от предшественников и который работал плохо.

"Так понятно?" (с) :)

Назад
Зверху Знизу