Статус: Офлайн
Повідом.: 26579
Повідом.: 26579
Я??? [emoji6]Ти їбанувся на Президентові.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я??? [emoji6]Ти їбанувся на Президентові.
бухать и таксо, это как одно целое, почти как гармониякто хочет, тот находит выход из любой ситуации.
Выпил, допустим, и возникло непреодолимое желание поехать на машине.(не хочется на такси или на чужой тачке, мало ли что пьяному приснится) Нет проблем, посадил за руль трезвого товарища и катаешся на своей машине и бухаешь сколько хочешь.

пьяный пьяному рознь,есть что и выйти не может а есть с запахом а оба идут под 130
***** ты *****!

кто хочет, тот находит выход из любой ситуации.
Выпил, допустим, и возникло непреодолимое желание поехать на машине.(не хочется на такси или на чужой тачке, мало ли что пьяному приснится) Нет проблем, посадил за руль трезвого товарища и катаешся на своей машине и бухаешь сколько хочешь.
Я??? [emoji6]
пока что склоняюсь в сторону вброса
80 против 20
MSN МНЕ В РЕПУ ТОЖЕ БУРЯК ПРИСЛАЛ,АХУЕЛЛО ЧУЧЕЛЛО?

***** ты и твои мозги тупые,с утра ловят с чуть перегаром или ловят на ногах не стоит бухого а статья одна и идут они одинаково,дятел мозги включи,тебе дали ****ы один удар ,или просто отпиздили и ты в кровате а дают одинаково,дошло? или ты ***** тупой:![]()
Чуваки, а MSN - мусор
Он мне буряк прислал на пост про то, что я не верю мусорам![]()

***** ты и твои мозги тупые,с утра ловят с чуть перегаром или ловят на ногах не стоит бухого а статья одна и идут они одинаково,дятел мозги включи,тебе дали ****ы один удар ,или просто отпиздили и ты в кровате а дают одинаково,дошло? или ты ***** тупой:![]()
Если не вброс, значит дал повод доепаться. Бред же абсолютно не пьющего человека пытаться на пьянку развести.
Так і є.А человек, у которого утром перегар за рулём неадекватен!
бухать и таксо, это как одно целое, почти как гармония![]()

Протягом двох годин можна здати повторний аналіз в будь якому іншому наркологічному центрі та отримати результати.да ну? А зачем тогда разводили и разводят?
Тут вопрос - кто в экспертизе дежурит. Свой, или не свой. Анализ же по разному сделать можно.
Услуга "трезвый водитель" - копейки стоит. Вообще не понимаю синеботов-*****асов!кто хочет, тот находит выход из любой ситуации.

Тут согласен на все 100
****ец... Ждем комментариев от оппозиционного начальника полиции и его верной собачки с браслетом как у девочки.