Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паша Потон попался пьяным за рулем

пока что склоняюсь в сторону вброса
80 против 20

кто хочет, тот находит выход из любой ситуации.
Выпил, допустим, и возникло непреодолимое желание поехать на машине.(не хочется на такси или на чужой тачке, мало ли что пьяному приснится) Нет проблем, посадил за руль трезвого товарища и катаешся на своей машине и бухаешь сколько хочешь.
бухать и таксо, это как одно целое, почти как гармония:)

Выпил, допустим, и возникло непреодолимое желание поехать на машине.(не хочется на такси или на чужой тачке, мало ли что пьяному приснится:D) Нет проблем, посадил за руль трезвого товарища и катаешся на своей машине и бухаешь сколько хочешь.

:клас:

***** ты и твои мозги тупые,с утра ловят с чуть перегаром или ловят на ногах не стоит бухого а статья одна и идут они одинаково,дятел мозги включи,тебе дали ****ы один удар ,или просто отпиздили и ты в кровате а дают одинаково,дошло? или ты ***** тупой::рл:

так все просто ж.
Алкотестер або експертиза. Якщо 0.2 проміле та більше - 130.
Навіщо щось там ще вигадувати?

А запах перегару - це ознака сп'яніння і поліцейський зобов'язаний провести огляд або доставити в медичний заклад для проведення мед огляду на стан сп'яніння.

***** ты и твои мозги тупые,с утра ловят с чуть перегаром или ловят на ногах не стоит бухого а статья одна и идут они одинаково,дятел мозги включи,тебе дали ****ы один удар ,или просто отпиздили и ты в кровате а дают одинаково,дошло? или ты ***** тупой::рл:

Нехуй бухать, чтоб тебя не ловили с перегаром!
А человек, у которого утром перегар за рулём неадекватен!

Если не вброс, значит дал повод доепаться. Бред же абсолютно не пьющего человека пытаться на пьянку развести.

да ну? А зачем тогда разводили и разводят?
Тут вопрос - кто в экспертизе дежурит. Свой, или не свой. Анализ же по разному сделать можно.

Ну, а для вброса в желтые СМИ - и анализа не нужно. Тут действует принцип - ложечки потом нашлись, но осадочек остался.
Если не докажут экспертизой - я буду это считать просто демонстрацией всем активистам "вот смотрите, будете выёбываться - мы будем вас щимить".

****ец... Ждем комментариев от оппозиционного начальника полиции и его верной собачки с браслетом как у девочки.

да ну? А зачем тогда разводили и разводят?
Тут вопрос - кто в экспертизе дежурит. Свой, или не свой. Анализ же по разному сделать можно.
Протягом двох годин можна здати повторний аналіз в будь якому іншому наркологічному центрі та отримати результати.
Він як активіст це знає.

Выпил, допустим, и возникло непреодолимое желание поехать на машине.(не хочется на такси или на чужой тачке, мало ли что пьяному приснится) Нет проблем, посадил за руль трезвого товарища и катаешся на своей машине и бухаешь сколько хочешь.
Услуга "трезвый водитель" - копейки стоит. Вообще не понимаю синеботов-*****асов! :відстій:

сейчас бы Дайзер рассказал кучу офигительных историй

Тут согласен на все 100

Ну так я и жду когда они объявят о результатах экспертизы.
А-то получается, что протокол составлен на основании "признаков опьянения"... каких? кто их определял? Он сам трезвый, тот, кто определил признаки?
Мне лично, без экспертизы, кажется, что вчера вечером двое бухих сотрудников полиции с пьяну незаконно остановили гражданина и написали какой-то херни на него.
Я не должен в данном случае ни чего доказывать, так как в их действиях я вижу явные признаки алкогольного опьянения. Ну, они же не доказывают, а по признакам протокол составляют и постанову выносят? Так и я не должен значит. Я просто вижу признаки.

****ец... Ждем комментариев от оппозиционного начальника полиции и его верной собачки с браслетом как у девочки.

Он в ФБ комментирует. Сказал, что в прямом эфире подпишет признательный по 130й если ему покажут видео его пьяного вождения.
Судя по тому, что он требует видео - я понимаю, что ни о какой экспертизе речь не идёт и этот протокол - фабрикация.

Назад
Зверху Знизу