Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паша Потон попался пьяным за рулем

Их телеграм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну? А зачем тогда разводили и разводят?
Тут вопрос - кто в экспертизе дежурит. Свой, или не свой. Анализ же по разному сделать можно.

Ну, а для вброса в желтые СМИ - и анализа не нужно. Тут действует принцип - ложечки потом нашлись, но осадочек остался.
Если не докажут экспертизой - я буду это считать просто демонстрацией всем активистам "вот смотрите, будете выёбываться - мы будем вас щимить".

ну как тут меня разведешь, если я пил последний раз в октябре?:D
Ну поехали кровь сдавать(именно кровь!), нет проблем, заплатит за экспертизу проигравший:D

сейчас бы Дайзер рассказал кучу офигительных историй
Я вместо него попробую:
"**** *****, выпил человек за рулем! Я постоянно бухой катаюсь, с утра соточку если не потянул - за руль сесть не могу. *****, реально от бухла только реакция улучшается. А если ****юка собью, то он сам виноват и родители его гондоны, два года на поселении проведу с корешами, чифирну, план покурю, покайфую, откуплюсь что бы срок не навесили. Вчера бухой ехал, собаку сбил, мне ее хозяин что-то там кричал, ну я остановился, оказалось, что поводок на кардан намотало и этого ублюдка я 100 метров протащил по дороге. Дед старый был - повезло. Дал ему берцами по копчику разок, что бы не ****ел про былое, отсыпал 100 гривен, для него это существенная прибавка к пенсии и дальше поехал".
(Получено мной по медиумической связи с Дазером.)

cggfg3.webp
А кто из этих двух "Палыч"? Читал о Палыче много, но фото не было...

Протягом двох годин можна здати повторний аналіз в будь якому іншому наркологічному центрі та отримати результати.
Він як активіст це знає.

Доказательством в суде есть только две инстанции Дмитриевская и 602-й.

ну как тут меня разведешь, если я пил последний раз в октябре?:D
Ну поехали кровь сдавать(именно кровь!), нет проблем, заплатит за экспертизу проигравший:D

Легко разводится. У тебя просто оказывается заключение экспертизы о том, что есть 0,3 промиле. Потом можешь доказывать хоть до усерачки, что ты не верблюд.

Ну так я и жду когда они объявят о результатах экспертизы.
А-то получается, что протокол составлен на основании "признаков опьянения"... каких? кто их определял? Он сам трезвый, тот, кто определил признаки?
Мне лично, без экспертизы, кажется, что вчера вечером двое бухих сотрудников полиции с пьяну незаконно остановили гражданина и написали какой-то херни на него.
Я не должен в данном случае ни чего доказывать, так как в их действиях я вижу явные признаки алкогольного опьянения. Ну, они же не доказывают, а по признакам протокол составляют и постанову выносят? Так и я не должен значит. Я просто вижу признаки.
Что не понятно? Отказ отпрохождения экспертизы - ты виновен. А видимо так и было

да,а сколько таксюков под наркотой и никаких признаков так и не увидишь а в мозгу у него ****ы танцуют

А кто тебя заставляет с такими ездить?
Мне не нравится машина, не нравится таксюк - сразу *****!

да,а сколько таксюков под наркотой и никаких признаков так и не увидишь а в мозгу у него ****ы танцуют

Тому я за офіційне повернення нюхачів.
Як у цивілізованому світі. Тупо десь стають та всіх підряд продувають через драгер та огляд поліцейським.

Поверь если цель развести то разведут,меня лично два раза на пьянку хотели,не пил 4 дня ,мол что лицо такоетипа выпил,я уставший,***ть я ехал 12 часов за рулем,какое оно должно быть?!уебки
Х/з меня пытались развести, я после мусора, сказал что если есть вопросы - поедем кровь сдавать, попросили дыхнуть, я дыхнул, *******ись моментально.

поэтому выпив я на такси стараюсь не ездить. По трезвяку, я сразу ****ов в голове у таксиста танцующих увижу и откажусь от поездки:D

Тому я за офіційне повернення нюхачів.
Як у цивілізованому світі. Тупо десь стають та всіх підряд продувають через драгер та огляд поліцейським.
На драгер я согласен, но только при условии, что это будет отражено в законодательстве. На данный момент они не имеют права всех подряд тормозить - есть четкие требования закона о полиции. Трезвым людям бояться нечего, а *****ов-синеботов надо кастрировать и каленым железом в ******у *****.

Поверь если цель развести то разведут
ХЗ. Розведуть лише того у кого рильце в пушку або того хто не знає процедури.
Мене за часів мусорів декілька разів намагались розвести.
Я одразу пропонував заповнювати протокол, двох понятих та доставити мене на огляд до наркологічного центру. Одразу бажали щасливої дороги :незнаю:

Что не понятно? Отказ отпрохождения экспертизы - ты виновен. А видимо так и было

Так внесли изменения уже. Отказ - да, приравнивается.
Опять же, я не думаю, что он об этом не курсе.
Про отказ в статье ни чего не написано. Там упомянуты только некие "признаки ппьянения".

На драгер я согласен, но только при условии, что это будет отражено в законодательстве. На данный момент они не имеют права всех подряд тормозить - есть четкие требования закона о полиции. Трезвым людям бояться нечего, а *****ов-синеботов надо кастрировать и каленым железом в ******у *****.

Звісно спочатку законодавче мають врегулювати.
На ютубі є роліки. Ставиться дорожня перешкода, поток зводиться до однієї смуги, всі в чергу ****** в трубочку :) Назад вже не розвернешся :)

Рома патлач красава розьебал потона!

Поверь если цель развести то разведут,меня лично два раза на пьянку хотели,не пил 4 дня ,мол что лицо такоетипа выпил,я уставший,***ть я ехал 12 часов за рулем,какое оно должно быть?!уебки

Разводить гайци умели, но после слов: "я закрываю свою машину, садимся в вашу и едем в судмедекспертизу на Дмитриевскую, а в заряженный ваш драгер дуть отказываюсь" всегда желали щастливого пути...:D

Я буду первым, кто напишет про жабу и гадюку, или это успеют сделать до меня?

:) они друг друга не взлюбили почему то! они в контрах давно! с патлачем! онища даже хотел встретится с патлачем и поговорить по мужски!

Назад
Зверху Знизу