Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
1. Если Это случайность, то почему это случилось с близнецом пропавшего боига малазийской компании.
Потому что их до хрена.

2. Если это не случайность, кому проще организовать ее?
*****ам.
А теперь, россиянин, ответь ты на вопрос: ты тупых наемников ***ла выгораживаешь на халяву, или за бабки?

Конструктор не учел, что за штурвалом мог находиться опытный американский асс. И ракеты на сушке могли быть установлены современные американские с практически 100% вероятностью поражения (параллельно с несколькими системами наведения: инфракрасной и телевизионной). Такая игрушка может залететь в форточку кабины пилотов.
****уться, как сложно! А вдруг пилоты не откроют форточку?:D
Может проще признать, что тупорылые россияне ******** хитрый план ***ла, чем загнали его в крайне неловкое положение?

Останнє редагування:
И не поднимался на необходимую высоту или не мог подняться?
Неужели непонятно написано))), летел ниже 5 км в момент крушения боинга( находился в момент крушения ниже 5км, то есть ниже боинга на 6км). Короче то что я выделил.

На эту тему есть хороший фильм "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Да неплохой.

И не поднимался на необходимую высоту или не мог подняться? Если скажите "не мог" то конструктор, на которого тут давали ссылку другого мнения.
как вы и подобные вам уже *******, если б вы только со стороны себя почитали , а еще лучше б если имели хоть какое то отношение к боевой авиации, особенно украинской..

- уважаемый, упомянутая вами катастрофа произошла 35 лет назад - в 1979 - с допотопным уже на то время Ту-124. Вы бы еще аналогию с крушением Титаника здесь привели

Во-вторых, никакими вредными происками выпуск закрылков не запрограммируешь. Они на всех самолетах выпускаются только ВРУЧНУЮ - бортинженером или пилотом.

....
Еще пример. Из недавних случаев крушение американского топливозаправщика KC-135R, тоже Боинга, в Киргизии,. Так называемый “голландский шаг”. Отказ демпфера руля направления, который вместо того чтобы гасить колебания, наоборот раскачал самолет до разрушающих перегрузок.

- не перестаю изумляться московскому радио. Судя по всему - теория веротности делает в месте его активности какую-то петлю - и просто-напросто вырубается.

Поэтому вражеский кандидат в президенты на финишной прямой - за пару недель до выборов - вдруг совершенно нежданно-негадано заболевает в его озвучке редчайшей в наших краях проказой

А у авиалайнера, пролетающего над районом, где колорады перед этим завалили ракетами 14 чужих самолетов и вертолетов - именно в том месте вдруг начинается "голландский шаг" - и он чиста случайно сам по себе разваливается в воздухе

После чего по чюдеснейшему совпадению главный колорад радостно сообщает в твиттере, что они-де только что завалили украинский самолет. И вслед за
этим колорадский телеканал дублирует новость по ТВ - и еще и показывает дым от упавшего самолета на горизонте

Чюдны дела твои, Господи. А россия - просто страна чюдес

Под впечатлением всех этих случайных совпадений я чисто случайно вспомнил, что начиная с 16 века и далее иностранные путешественники в *******ю чисто случайно писали о том, что *******т в повседневной жизни врет, как сивый мерин

Останнє редагування:
Неужели не понятно? СУ-25 поднялся, долбанул ракетами по Боингу, потом опустился ниже 5 км, где его не видели ростовские РЛС, и продолжил следить по курсу куда упадут обломки, чтобы побырому уничтожить улики до прибытия международной комиссии.

:іржач:я и не сомневался что вата будет дальше гнуть свою линию, это все ясно. Даже повторятся не хочу.

я и не сомневался что вата будет дальше гнуть свою линию, это все ясно. Даже повторятся не хочу.

а мне вот одно интересно - если в этой трагедии прямо или косвенно виноваты украинские военные и проклятые *******, то почему же "белая и пушистая" раша до сих пор не предоставила 100% подтвержденные факты этого на суд мировой общественности? почему она только невнятно блеет и несет какую-то пургу, а доказательства так и не вывалила?
Ответьте мне на эти вопросы те, кто тут с пеной у рта пытаются доказать виновность Украины.

«Очевидцы, наблюдавшие полёт пассажирского самолета Boeing 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолёта», - говорится в сообщении.

Оригинал статьи:

Їхня задача остаточно засрати тему.
Вони знають шо у їхні версії ніхто не повірить.
Їм пофіг.
Головне засрати все. Шоб очевидні факти були в перемішку з їхнім гівном.
Шоб було важко відкопати.

то есть это по вашему 100% подтвержденные факты?:confused:
и почему расея их не предоставляет следствию?

нет, это я наткнулся на новость, которую опубликовали через пару часов после падения.

Кастати, еще есть версия, что самолет подорвали (якобы силовые элементы нельзя было так повредить ни пулями, ни ракетой).

нет, это я наткнулся на новость, которую опубликовали через пару часов после падения.

Кастати, еще есть версия, что самолет подорвали (якобы силовые элементы нельзя было так повредить ни пулями, ни ракетой).

это какие0-такие силовые элементы гражданского самолета невозможно повредить осколками от ракеты типа земля-воздух, предназначенной для повреждения военной авиации? Что вы пытаетесь доказать? Или это принцип наговорить всякой херни побольше, что б за всем этим бредом забылась суть?! Так суть в том что Боинг был сбит из Бука, и этот Бук поставили из РФ, запуск был произведен с территории подконтрольной ДНР, а террористы даже похвастались этим, пока не поняли что уничтожили гражданский борт, а потом поудаляли свои сообщения и стали нести бред.

Внимание! Здесь выложены достаточно убедительные аргументы в пользу того, что "Бук", что сбил Боинг-777, предназначался для самолета "Аэрофлота".

Материалы с сайта, который публикует обычно достаточно объективную (и далеко не всегда совпадающую с украинским официозом) информацию о ходе АТО.

КАКОЙ САМОЛЕТ СОБИРАЛИСЬ СБИТЬ ТЕРРОРИСТЫ?

Одной из самых резонансных новостей вчерашнего дня было заявление Службы безопасности Украины о том, что террористы должны были на самом деле сбить не малазийский Boeing, а российский Airbus.

Как видим, детальный анализ доступных авторам аналитической статьи данных делает версию, что переброшенный накануне на Юго-Восток через границу российский "Бук" предназначался для грубой и грязной провокации кремлевской хунты - для того, чтобы сбить собственный российский авиалайнер, списав вину на украинскую сторону - показывает, что эта версия может оказаться верной!

И это может стать косвенным подтверждением того, что ФСБ взрывало дома в России - и замятый там скандал - когда в Рязани сотрудники ФСБ были замечены при закладывании «сахарных» мешков с гексогеном в спальном микрорайоне Дашково-Песочня.

Конструктор не учел, что за штурвалом мог находиться опытный американский асс. И ракеты на сушке могли быть установлены современные американские с практически 100% вероятностью поражения (параллельно с несколькими системами наведения: инфракрасной и телевизионной). Такая игрушка может залететь в форточку кабины пилотов.

- тогда уж надо было посадить того американского аса на дельтаплан. Для пущей конспирации. И снабдить его ручными гранатами. Ими он запросто забросал бы пилотскую кабину "Боинга" - и дело с концом.

И этот вариант перехвата "Боинга" был бы ненамного более нелепым, чем озвученная *****ьными путинскими генералами версия, что на перехват его был отправлен неторопливый и невысотный штурмовик Су-25. Незатейливые ТТХ которого-де резко прут в гору, стоит пилоту надеть кислородную маску...

да таких 3,14здобольских новостей было валом! зачем вы их тут вываливаете?
я задала конкретный вопрос - если самолет сбила Украина и у расеи есть доказательства этому, то почему она их не предоставляет?
но вы ответить не можете только по одной причине - у **** НЕТ таких доказательств! а вам же это признать невозможно, потому что тогда придется признать, что виновата именно раша и поддерживаемые ею террористы! Вот и постите тут всяческую чушь!

почему она только невнятно блеет и несет какую-то пургу,
Для ваты всякая чушь и есть доказательства:) это даже неудивительно, удивительно другое, их жалкие попытки эту чушь распространить. Тут выше правильно сказали, для них главное это побольше херни наговорить, это принцип ваты.

Для ваты всякая чушь и есть доказательства:) это даже неудивительно, удивительно другое, их жалкие попытки эту чушь распространить. Тут выше правильно сказали, для них главное это побольше херни наговорить, это принцип ваты.

тогда объяснение только одно - еб*тым нет покоя!:D

Кстати, у Боинга был свой радар? он может зафиксировать ракету БУКа?
конечно есть!..и есть сзади пушка и стрелок радист, а под крыльями между движками были прикручены ракеты воздух-воздух..не пойму, как он проиграл воздушный бой какому то вонючему су 25 на высоте 10 км..??

Слишком противоречивы. Надо было сначала договориться.
Вообще, судя по версиям россиян, либо они тупые, либо в панике. Впрочем, одно другому не мешает.
Итак, версии наших врагов:
1. Самолет сбил наш штурмовик.
2. Это был подставной самолет, загруженный трупами (Гиркин жаловался что трупы несвежие и он изволил страдать животом).
3. Самолет сбила наша ракета.
4. Куски самолета привезли и разбросали.
Это все версии, или я что-то пропустил?

Назад
Зверху Знизу