Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Американцы ваши кураторы, вы на них молитесь. Наливайченко сотрудник ЦРУ. Все правительство проамериканское.
:браво::браво::браво:..а еще мы распинаем русскоговорящих детей а их мам привязываем к танку и по площади ее....какие вы убогие..

Это фейк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сча скажет что это конструтор спиздел под дулом американского спецназовца..американцы- они ж такие..

Страница не найдена. Вроде дал ссылку для отмазки. Хитер.
Конструктор Су-25 назвал сомнительной версию об уничтожении Boeing этим штурмовиком
28.07.2014, 13:03 | «Газета.Ru»

Малайзийский Boeing вряд ли мог потерпеть крушение в результате попадания в него ракетой класса «воздух-воздух» Р-60, выпущенной истребителем Су-25, заявил главный конструктор штурмовика Владимир Бабак ИТАР-ТАСС.

«Технические характеристики самолета Су-25 позволяют ему подниматься до высоты 11-12 км. Ограничение по потолку полета в 7 км при создании Су-25 было поставлено с целью гарантировать работоспособность летчика на больших высотах. В связи со значительной разницей в скоростях самолетов поразить ракетой Р-60 малайзийский самолет из задней полусферы весьма затруднительно. Тем более что украинские летчики не имеют опыта полета на данных высотах, да и их квалификация весьма невысокая. В принципе, конечно, можно «выскочить» на эшелон полета «Боинга» и сразу же произвести атаку. Но это очень и очень сложно, я не верю в реальность этого сценария и в то, что украинский Су-25 мог пустить ракету Р-60», — пояснил он.

По его мнению, вероятнее всего, Су-25 «применялся для того, чтобы проследить, куда упадут обломки сбитого лайнера.

У СУ-25 есть ракеты Р60 c дальностью стрельбы 10-12 км и скоростью 2,5 Mach. Боинг идеальная мишень. Подниматься на 10 км, чтобы тебя заметил экипаж Боинга и сообщил на землю диспетчерам нет никакой необходимости. Переговоры с авиадиспетчером изъяли не случайно. Поднялся на высоту 5 км, пульнул по-тихому и спустился вниз, чтобы РЛС не увидели. Падающий самолет, потерявший скорость добить из пушек не представляет труда. Версия БУКа мало правдоподобна и ничем не подтверждается.

А ничьо шо у СУ-25 нет штатного локатора?
Для тако финта необходимо, чтобы головка ракеты захватила цель сама.
Расскажите, как это практически реализовать?

Только руку меняйте, а то мозоли натрете.

Калибр 30 мм. Американцы не *****и. Все данные засекретили и теперь это дело спускают на тормозах. Шум им теперь не выгоден.

Как вести огонь из пушки с высоты 5000 м по цели на высоте 10000 м?
С колена?
Пришельную дальность не подскажете?

Ваша фамилия не Андерсен, часом?

Миха-74:

Сбить с Су-25 можно. Правда сложно и необычно. .

Я смотрю месье тонкий ********** ....

Миха-74:

Сбить с Су-25 можно. Правда сложно и необычно. //////.

ваш ответ был не мне, но.... вы таки сами на СУшках летали? может вы и есть тот самый пилот Украинского СУ-25 сбившего Боинг?
P.S> американцы для вас ужасные засранцы и виноваты во всех бедах раССеи (как и Украинцы) - спорить не будем, но что может предоставить раССея в качестве своих доводов?? и нафига почти неделю к месту крушения террористы не подпускали спасателей и утаскивали определенные части фюзеляжа и тел погибших за границу, в рашу?
P.P.S> вы я просто вижу настолько "подкованы" в этом вопросе что задаю вопрос именно вам ;)

Боинг шел не на максимальной скорости, а SU-25 мог выйти в нужный район заранее, если это была заранее спланированная операция. На форсаже скорость СУ-25 может быть значительно больше. На обломках МН17 обнаружены круглые отверстия, как от снарядов авиапушки. Боинг может развалится на части и без поражения ракетой, если резко выпустить закрылки. Такие случая были. Эксперты об этом хорошо знают. В 1983 г южнокорейский Боинг 777 был сбит авиационной ракетой, пролетел 12 км и взорвался над водой. У БУКа шрапнель не круглая, а имеет сечение двутавровой балки. Версия БУКа придумана для увода расследования в сторону.

- поясняю для неспециалистов.

1. у су-25 нет форсажного режима - как и практически у всех дозвуковых самолетов

2. авиапушка не оставляет круглых отверстий - она стреляет разрывными снарядами, что дают массу мелких осколков и оставляют в обшивке большие рваные дыры

3. На скорости выше 400-500 ни один вменяемый пилот не станет даже дергаться выпустить закрылки, тем более - на пассажирском лайнере. Самолет шел на 950 - при которой скоростной напор вчетверо выше, чем на 400-500.

4. шрапнель не бывает в форме двутавра

Одно дело спланированная операция спец службами США, а другое дело отсутствие таковой.

А вы не назовете признаки "отсутствие спланированной операции спец служб США".
А то мне кажется шо это ситуация, которая есть чисто умозрительный момент, который не наступит никогда. Единстрвенное, что спасает - это лично ваш момент с которым следует поделиться с вашим психиатром.

Предположим, что Боинг сбили летающие динозавры.

Теперь я понимаю, почему они вымерли ....

А ещё конкретней слова "все" и "всё".
И что, всё что надо и все кому надо успели посмотреть, точка. Как только появилась версия что самолет шел не по своему маршруту я сходил на сайт и нашел все что мне надо было, и теперь версия что он там никогда не пролетал для меня звучит бредом.

А Вы поработайте мозгами. Предположим это спланированная акция. Для чего она нужна?
Та я конечно могу предположить что это была спланированная акция только американцам она не нужна, и выполнена была бы куда лучше. Версия про спланированную акцию россией, для сбития своего самолета, выглядит куда более убедительней.

Или вообще для чего нужны все подобные провокации представления? Их куча была. Например, белый порошок якобы подтверждающий наличие у Ирака химического оружия.
Ну и нашли нужный порошок?

А кто сказал, что вели огонь с 5000 м?
Та никто не говорил что огонь вели:іржач:, МО РФ говорило что самолет СУ-25 (ну якобы был) был на высоте ниже 5км в момент крушения.

Да и он употребил слово "сомнительно", а не "невозможно" о возможности сушки сбить боинг.
Ну сколько можно разжёвывать, конструктор сказал что для атаки надо подняться в эшелон боинга, а сушка по версии МО РФ была ниже боинга на 6 км.

Вы уверены в истинности всего, что здесь написали. Хорошо. Ничего не имею против. Только я вижу то, с чем не согласен. Но, конечно, я могу ошибаться. Но я то сейчас не вижу своей ошибки. И что мне теперь делать? Принять на веру ваши слова? Или что?
Думать

Огромная разница. Одно дело спланированная операция спец службами США, а другое дело отсутствие таковой.
И других объяснений того, чего Вы не понимаете, быть не может, кроме того, что "нарисовало" Ваше предвзятое сознание.

Это Вы сейчас так пишите, а первоначальное сообщение несёт другой смысл.
Ну конечно, я имел ввиду всех людей на земле и всю информацию что есть:іржач:верно.

Самое главное, Вы не ответили на вопрос. Но много букв написали.
На какой вопрос?

Но я не эксперт и в этом вопросе очень плохо разбираюсь.
Ну и отличнинько.

К сожалению, слишком много данных
Данные на почту скинули?:іржач:

Вернитесь и найдите то на что написали много букв. Там есть вопрос. Вот на него и ответьте. И ответ в первую очередь важен для Вас, чем для меня, если хотите повысить меру своего понимания. Я то ответ знаю.

оно?
SergeyW сказав(ла):
Для чего она нужна?
Для чего нужна спланированная акция? которую Вы выдумали, ну капец:іржач: ну я не знаю.

А Вы эксперт? В кой области касаемой данного Боинга Вы эксперт?
Я не эксперт в боингах и сушках и ракетах которые у вас легко сбивают боинг.

И что собственно значит Ваша реплика?
Я Вам привел данные мо рф, слова конструктора сушки, а вам, вате все *****, ну оно и понятно.

Возможно я не ясно выразился, хотя как я вижу речь идёт вообще об спланированных акциях. Перефразирую вопрос: Для чего нужны спланированные акции (имею в виду акции подобного типа, когда кого-то подставляют)?
Для достижения каких то своих целей.

Не приписывайте мне "которые у вас легко сбивают боинг". Я немного вклинился в тему про сушку, но я не утверждаю, что она сбила боинг.

Я говорю только про спланированною акцию по сбитию или "сбитию" Боинга 777 рейс MAS17 "Malaysian и участию в ней американцев. Этот вывод делаю на основе того, что видел на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
20 июля 2014 и позже. Это всё.
Ок. Ракету тоже просто заменили наверно, раз та не подходит)).

Я уже писал, самолет по данным мо рф летел ниже 5 км в момент крушения боинга, чтобы произвести атаку на боинг сушка должны была подняться на высоту боинга.

ЗЫ:Я уже не пишу, что вообще нет ни одного доказательств что была сушка там.

Есть и другие варианты. Один из них - данный боинг не сбит, а нам показывают завезённые останки какого-то разобранного на утилизации самолёта.

К сожалению, слишком много данных, что именно украинские горячие парни облажались. (Не верю до сих пор, что это было умышленно.)

Всю эту херню опровергает спутниковая съемка наших друзей из США.
***лу *****. ***лостану тоже.

Меня еще прикалывает версия про подброшенные обломки утилизованного самолета. *******ы, вы представляете себе возможность это сделать на территории оккупированной вооруженным быдлом?

Лучших вралей на планете.
*****ов?

Так много слов.
И так мало здравого смысла.
В духе славян. )

Всегда считал, самое простое объяснение - самое вероятное.

Может умные посетители ХВ смогут ответить на простые вопросы, или дать предположение.
1. Если Это случайность, то почему это случилось с близнецом пропавшего боига малазийской компании.
2. Если это не случайность, кому проще организовать ее?

Назад
Зверху Знизу