Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Человеческий фактор. Лжецу нужно иметь очень хорошую память и всё предусматривать. Они поняли свою ошибку и начали менять, когда начали предъявлять информацию о том, что рейс специально направили на территорию военных действий.
Ну а если не поменяли что бы было?:)

Больше людей знали бы правду.
Какую правду, все всё успели посмотреть, самолет и до 17 числа летал там в районе Донецка, (я сам смотрел). Сейчас да, возможно закрыли данные над Украиной, нет там никаких подмен. Посмотрите другие рейсы которые проходят над Украиной.

Я могу лишь верить себе. За те даты, которые смотрел и сделал скрины - ручаюсь. Хочется спросить Вас за какие даты Вы смотрели, но это по сути для меня не важно, т.к. часть правды знаю, а проверять часть Вашей желания нет. Но можете сообщить это для других. Они проверят, а может и я проверю.
Да, да, проверьте, ибо любые из вариантов скринов маршрута могут оказаться ложными... Почему не первые?

Я уже объяснял.

"Надоело метать бисер - бисер закончился."

"Знаю, но не скажу... Я же говорил: бисер фсе!:іржач:"
Да пожалуйста, хотя попугайничать не хорошо...:увага:

Да и вопрос я задал риторический, ибо нет и не может у Вас быть доказательства, а при наличии мозгов, у Вас могут быть только сомнения о достоверности любого из вариантов... остальное только Ваше "кажется, что...." ;)

Не может быть доказательств чего?

Вам кажется, что Вы написали на ХФ или всё-таки написали?

Или будем обсуждать как выйти из матрицы?
И что... когда нечего сказать по сути будешь переходить на бессвязный ****ешь? Ну, ну ... давай наяривай, про матрицу своего мозга...:іржач:

Это всего лишь мнение. Причём не факт, что основывается на верных данных.
Короче говоря, ты просто нагло врешь, ибо выворот извилин от мозгового напряга?
Есть люди, у которых профессия попугайничать и они нехило "рубят капусту".
Да, они с крыльями, и не люди вообще, да не капусту, а птичий корм "рубят"... Полетай, почерикай, тетерев полевой....:іржач:

Даже Пилат дал слабину...:( Свидомость накрыла?:confused:
Да нет сударь, Вы же сами были против толерантности. Что же Вы теперь выкабениваетесь?
Видите к чему приводит толерантность?
---------------------
С другой стороны, я лично, следуя Вашей логике, понимая, что не давал обязательств уважать Вас (ни устно ни письменно:іржач:) просто высказался так искренне, как принято у истинных фанатов "русского мира" и не менее "русской весны"...

Так шо, коллега, за шо боролись, на то и напоролись. Причем, мое это замечание точно в эту тему и по Вашим туповатым опусам в ней.
Я понятно объяснил? Если что, то могу повторить без толерантности так немилой Вам...
А насчёт сути: каков вопрос - таков ответ. Не знали?
Да не задавал я Вам вопросов, кроме риторических... Да и знаю я Ваши ответы, ибо прозрачны Ваши рассуждения, как грязное стекло витрины совсковского магазина...:D
Брехло или будут доказательства?
Да Вы сперва докажите то, что талдычите про скрины в этой теме, потом дальше поползем...

Кстати, может не совсем в тему, но то, что откровенный нацик Билецкий командир батальйона это 3.14здец.

Угу, в районе. Только этот район обычно был за 200 больше километров от Донецка.
Нет, именно там где его сбили, но да он там не так часто пролетал, но пролетал поэтому версия что его завели специально не состоятельна. Если бы он туда ранее не залетал можно было бы согласится что завели по новому маршруту.

Вы даже сейчас осознанно или не осознанно дали ложную информацию. Сможете определить какую?

Ну это Вы выдумали заговор и с успехом его раскрыли:)

Мне лично плевать на то какие у них там причины подмены данных.
Видите не знаете.

Кстати, может не совсем в тему, но то, что откровенный нацик Билецкий командир батальйона это 3.14здец.

Це не 3,14159....здець - це українська національна революція.
Вчить мову, любіть Україну, любіть її Героїв.

Когда? Назовите известные Вам даты.
Дату не запомнил, это был вроде май (раньше мая я не смотрел), глянул и забыл, ну пока вот данные не "подменили". Могу точно сказать то что я видел он там пролетал.

Можете найти в Вашем посте ложную информацию или нет? Я верю, что если захотите - сможете найти.
Не могу найти)

ЗЫ:Не ну ладно подменили данные и кого они в такой способ обдурили? Россию, террористов с ДНР, ЕС. Вообще то получается сами себя :іржач:пока я вижу что маршруты возможно просто удалены и вместо них идет кривая которая не отображает точный маршрут. Может вернут обратно после расследования.

- я думаю, в армии РФ сейчас процентов 90 комбатов и процентов 80 рядовых однозначно подпадают под ту же категорию. Нациков. Как и их верховный главнокомандующий. И вся их страна

И что тут за тема - маршрут Боинга? Хотите всех убедить, что его сбили не в районе Тореза? Не в точке, куда никакие украинские Буки по дальности не достают? Какая нахрен разница - как он туда прилетел? Пусть даже по спирали, попутно сделав две мертвых петли. Вопрос же не о том, как туда летел Боинг -а о том, что никакие украинские Буки не могли появиться в тот день в радиусе досягаемости ракеты на территории под плотным контролем колорадов.

И никакие Су-25 по определению не могут эффективно ходить на перехват лайнера, что идет на эшелоне 10 тысяч со скоростью 950

Остается два варианта

1. Боинг сбила летающая тарелка из галактики Nr2309

2. Боинг сбил российский Бук со штатным российским экипажем

- Ненужное зачеркнуть

Останнє редагування:
Про туповатые опусы пожалуйста подробней.
Да, счас, разогнался... Каждый раз общаясь с Вами, я это достаточно подробно показываю, поясняя прописные истины.
А толерантность ради толерантности мне ни к чему. Особенно если она не искренняя, а навязанная кем-то или чем-то.
Истинный шедевр Вашего понимания... Да Вы хоть раз смотрели, чего такое толерантность и причем здесь искренность...
Но действительно мне гораздо приятней общаться с нормальными людьми, чем со всякой швалью.
Во-первых, Вы не способны общаться с нормальными людьми, которые имеют не Ваши взгляды на мир. Просто не умеете. Да, Вы вроде пытаетесь писать, говорить и, как бы даже понимать пытаетесь. Но сам настрой этого форума у Вас преодолеть не получается. Начиная разговор Вы сперва определяете "сторону" собеседника, а уже потом принимаете уровень понимания его доводов. Если с Вами с противной стороны ведут разговор толерантно, то Вы реагируете ******ью, часто искусственной (типа, блокировка сознания;)). Если Вам отвечают откровенно - Вы называете таких "швалью"... Вот и вся идеология Вашего общения.
Во-вторых, Вам бы подумать, а откуда такая ненависть (именно эти примеры Вы привели и назвали от "патриотов"). Но у Вас не возникает такой необходимости, ибо Вы уже поделили мир на своих и чужих, и уверены, что понимать "чужих" не обязательно.

У СУ-25 есть ракеты Р60 c дальностью стрельбы 10-12 км и скоростью 2,5 Mach. Боинг идеальная мишень. Подниматься на 10 км, чтобы тебя заметил экипаж Боинга и сообщил на землю диспетчерам нет никакой необходимости. Переговоры с авиадиспетчером изъяли не случайно. Поднялся на высоту 5 км, пульнул по-тихому и спустился вниз, чтобы РЛС не увидели. Падающий самолет, потерявший скорость добить из пушек не представляет труда. Версия БУКа мало правдоподобна и ничем не подтверждается
Отличная версия..кстати мух тоже половым хером бьют, вы ж в курсе?...подкрался, достал, хлопнул , убил муху, потом яйцами додавил, и спрятал, чтоб никто не видел...версия про ******** мухи мухобойкой неправдоподобна, фантастична и вообще не выдерживает никакой критики

У СУ-25 есть ракеты Р60 c дальностью стрельбы 10-12 км и скоростью 2,5 Mach. Боинг идеальная мишень. Подниматься на 10 км, чтобы тебя заметил экипаж Боинга и сообщил на землю диспетчерам нет никакой необходимости. Переговоры с авиадиспетчером изъяли не случайно. Поднялся на высоту 5 км, пульнул по-тихому и спустился вниз, чтобы РЛС не увидели. Падающий самолет, потерявший скорость добить из пушек не представляет труда. Версия БУКа мало правдоподобна и ничем не подтверждается.
Опять вата с этой версией:іржач:но теперь уже не надо подниматься на 10 км.

У СУ-25 есть ракеты Р60 c дальностью стрельбы 10-12 км и скоростью 2,5 Mach. Боинг идеальная мишень. Подниматься на 10 км, чтобы тебя заметил экипаж Боинга и сообщил на землю диспетчерам нет никакой необходимости. Переговоры с авиадиспетчером изъяли не случайно. Поднялся на высоту 5 км, пульнул по-тихому и спустился вниз, чтобы РЛС не увидели. Падающий самолет, потерявший скорость добить из пушек не представляет труда. Версия БУКа мало правдоподобна и ничем не подтверждается.

- попробовали бы вы рассказать об этом моему отцу, которому довелось летать и на перехват реальных воздушных целей. Использование штурмовика этого типа для успешного перехвата авиалайнера на кресерском эшелоне - бред для "чайников".

Су-25 элементарно не смог бы поспеть за тем Боингом, чтобы выйти в положение атаки. Запас по скорости и потолку против цели у перехватчика - азы перехвата.

Да и ракета Р-60 имеет головную часть, достаточную для того, чтобы раздолбать двигатель аэробуса (и то не всегда - если вспомнить, что после попадания такой ракеты в движок истребителя F-15 тот долетел до аэродрома и сел)

Но она ни под каким соусом не смогла бы разорвать самолет на части.
Да и БЧ с осколками стержневого типа никак не оставила бы округлых дырок в фюзеляже - характерных для шрапнели "Бука". БЧ его по весу - такая же, как вся Р-60 целиком

Вы как авиатор должны понимать, что ракеты Р60 воздух-воздух на СУ-25 предназначены для поражения других самолетов, хотя это не основная функция штурмовика. С ПЗРК Игла тоже не надо подниматься на высоту сбиваемого летательного аппарата. Ибо нонсенс. Можно с земли.
вы, как человек у которого есть гугл, должны прочитать, для чего предназначен су 25, это раз, во вторых в украине есть самолеты которыми предназначены для таких целей, а не старье в виде су25, скажу любимую фразу росстроллей, начните думать головой, и не бейте хреном мух, для этого есть мухобойка..

если это была заранее спланированная операция
*****..а если нет?

На обломках МН17 обнаружены круглые отверстия, как от снарядов авиапушки
так "как" или от снарядов?..и калибр уже известен?

Версия БУКа придумана для увода расследования в сторону.
вот в этом весь и смысл построения *****ских версий росс пропогандонами..

СУ-25 был выбран именно для того, чтобы использовать вашу аргументацию. Для заранее скоординированной операции он вполне подходит. Не нужно догонять цель. Кроме того Боинг был выведен авиадиспетчерами на курс (200 км южнее обычного курса), где его поджидал тихоходный СУ-25. Все было расписано как по нотам. Американцы большие доки в таких делах. Это не самые сложные расчеты. Космические корабли стыкуют. А тут в 100 раз проще. Ошибки легко корректируются. Американцы не предоставили ни одного доказательства при наличии лучших в мире средств слежения с космоса. Данные черпают из социальных сетей, где сами и делают вбросы.
вот честно, *****ская мысль..ответьте только на один вопрос..КАКОГО *** сбивать боинг су25, рискую при этом не догнать и не сбить его, А ПОСЛЕ КРИЧАТЬ ЧТО БОИНГ СБИЛИ ИЛИ РФ ИЛИ СЕПАРАТЫ БУКОМ??..ВЕДЬ ХАРАКТЕР ПОВРЕЖДЕНИЙ БУДЕТ АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ??..НУ НЕ ПРОЩЕ ЛИ СБИТЬ СВОИМ БУКОМ А ПОТОМ ОБВИНЯТЬ ОПОЛЧЕНЦЕВ НА БУКАХ..НУ У ВАС ЛОГИКА И МОЗГИ ЕСТЬ?..ИЛИ ВЫ ТУПО ХАВАЕТЕ ВСЕ ВЕРСИИ КИСЕЛЕВА?

Боинг шел не на максимальной скорости, а SU-25 мог выйти в нужный район заранее
Во дает, в выдуманной версии с сушкой, сушка шла на 6 км ниже а главный конструктор сушки утверждает что для атаки на боинг надо было подниматься на эшелон боинга.

ЗЫ:Вата даже нормально ничего придумать не может, капец эксперты:іржач:

ИЛИ ВЫ ТУПО ХАВАЕТЕ ВСЕ ВЕРСИИ КИСЕЛЕВА?

Та они ничего другого не напишут эта версия мо рф, они ее и толкают, работают люди.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу