Про туповатые опусы пожалуйста подробней.
Да, счас, разогнался... Каждый раз общаясь с Вами, я это достаточно подробно показываю, поясняя прописные истины.
А толерантность ради толерантности мне ни к чему. Особенно если она не искренняя, а навязанная кем-то или чем-то.
Истинный шедевр Вашего понимания... Да Вы хоть раз смотрели, чего такое толерантность и причем здесь искренность...
Но действительно мне гораздо приятней общаться с нормальными людьми, чем со всякой швалью.
Во-первых, Вы не способны общаться с нормальными людьми, которые имеют не Ваши взгляды на мир. Просто не умеете. Да, Вы вроде пытаетесь писать, говорить и, как бы даже понимать пытаетесь. Но сам настрой этого форума у Вас преодолеть не получается. Начиная разговор Вы сперва определяете "сторону" собеседника, а уже потом
принимаете уровень понимания его доводов. Если с Вами с противной стороны ведут разговор толерантно, то Вы реагируете ******ью, часто искусственной (типа, блокировка сознания

). Если Вам отвечают откровенно - Вы называете таких "швалью"... Вот и вся идеология Вашего общения.
Во-вторых, Вам бы подумать, а откуда такая ненависть (именно эти примеры Вы привели и назвали от "патриотов"). Но у Вас не возникает такой необходимости, ибо
Вы уже поделили мир на своих и чужих, и уверены, что понимать "чужих" не обязательно.