Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
В этом сюжете было упоминание

Упоминание может и было, но вот фактов не было точно)))
Так что хватит уже извиваться))

Вот еще размышления:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для размышления о чём?

А Жириновський знав шо каратєлі зібють літак.
Він дуже часто такого роду речі наперед знає.

Что там курить? Конкретно что нажать, чтобы увидеть маршруты?

И хочешь сказать, что по этой ссылке есть те маршруты, по которым летал боинг, а по тем, ссылкам что ты приводил другой один и тот же фейковый маршрут?

Нет. Там один и тот же реальный маршрут. Его изменить невозможно просто. :D Если ты считаешь иначе, то ты круглый болван, не разбирающийся в том, как работает эта система)))

Версию СБУ не знаю. Но то, что на американском сайте трекинга полета самолётов теперь показывают брехню означает лишь только одно: американцы заметают следы спланированной акции связанной с этим самолётом.

Это означает лишь одно, что изначально ты лицезрел фейк, а после чего увидев реальный маршрут, у тебя произошёл разрыв шаблонов и сработала прошитая КОБа головного мозга. Печальная история))

Доказательства предъяви "эксперт".

Этот сайт и многие другие с данными онлайн маршрутов, высот и скоростей лайнеров и является неоспоримым доказательством. Изменить маршрут просто невозможно.
А вот фейковость их данных придётся доказывать как раз тебе и желательно повесомее, чем "я видел своими глазами мамой клянусь!". :іржач:

Останнє редагування:
Правду несу. Элементарно подделывается путём замены данных в программе, которая рисует маршрут на карте. И они подделали маршрут между 15:33 20 июня и 16:06 21 июля. Это даже подделкой сложно назвать, т.к. начиная с захода самолёта на территорию Украины появляется белая линия вместо зелёной. Просто в наглую убрали из архива маршруты и подсовывают лохам свою поделку, мол лохи и так сожрут и не поперхнутся.

:іржач:
Что ты несёшь? Ты сходи по другим сайтам, регистрирующим маршруты самолётов. Я изначально давал ссылки на русскоязычный сайт с аналогичной информацией. Таких сайтов множество, регистрацию данных полётов они ведут независимо друг от друга. Во всём мире в один миг заставить всех изменить информацию о полётах неспособны даже США, даже если предположить, что они имеют влияние на владельцев систем регистрации полётов. Кроме того не все же пилоты, ранее управлявшие рейсом MH17, погибли, а также диспетчера, ведущие этот рейс. Кроме того нужно было ещё нагнуть и ICAO, так как именно эта организация утверждает сам маршрут, влиять на которые национальные диспетчера не могут без возникновения внештатной ситуации, они занимаются только управлением эшелонами.

Что есть такие *****ы, которые поверят в твой бред?

Ты откровенный лгун. Твоя ложь рассчитана на неисправимых простаков. Остальные если не поленятся сами увидят правду.

То есть ты решил опустится до примитивных оскорблений вместо того, чтобы предоставить доказательства фейковости данных как минимум на флайтрадаре?
В принципе вполне предсказуемо. :D
Вата должна оставаться ватой всегда)

Ловит. Но думаю его, как и меня, больше интересует то, чтобы соотечественники не врали.

Все кто хочет увидеть какой был маршрут этого малазийского боинга за последние три месяца могут проверить это сами, причём очень легко. Отклонение в сторону боевых действий на 200 км.

Меняйте дату в ссылке (в URL).

Надеюсь, намёк ты поймёшь :іржач:
cfb1a8ae420220ff57b05772e9915450.webp

П.С. Кто хочет вникнуть в суть, посмотрите мои сообщения там есть и ссылки и скрины. Вполне можно понять, что то, что сайт
с 21 июля 2014 стал подсовывать брехню по маршруту Боинга 777 рейс MAS17 "Malaysian.

Посмотрел твои скрины. Ну, такие примитивные фейки может сделать даже ребёнок))

Останнє редагування:
Правду несу. Элементарно подделывается путём замены данных в программе, которая рисует маршрут на карте. И они подделали маршрут между 15:33 20 июня и 16:06 21 июля. Это даже подделкой сложно назвать, т.к. начиная с захода самолёта на территорию Украины появляется белая линия вместо зелёной.

О белых и зелёных линиях - я ржал от примитивности твоих "доводов"? Что по-твоему означает цвет линии? И почему он должен быть всенепременно зелёным?
Вот, например, рейс MH170
, а вот рейс MH161
, а вот рейс MH80
.
И там везде чередуются зелёные и серые линии. Я предполагаю, что зелёный цвет означает всего лишь зону уверенного приёма.

:іржач:
Что ты несёшь? (Так наверно понятней? :D)

На кой ляд мне идти на другие сайты, если мне уже очевидна американская подтасовка с конкретным сайтом? На кой мне время своё тратить. Я только жалею, что сразу за все три месяца скрины не сделал.
Ну, очевидно, что кроме тебя это никому неочевидно :)
Так доказательства фейковости будут или будешь продолжать мамой клясться? :іржач:

Зато я сделал всё, что смог, чтобы показать людям правду, в отличии брехунов псевдо патриотов. И повторюсь, кто захочет разберётся где ложь, а где правда. По-моему, всё очевидно.

Очевидно, что ты лжёшь. Хотел бы показать правду, то сохранил бы ссылки кэшей поисковиков.

А чего убрал свой пост и скрин о том, что боинг 17 июля полетел дальше через Азовское море? Решил полностью не палиться

Нет, удалил потому, что ошибся с датой. Внизу было выделено 17 июля, а вверху в оглавлении 17 апреля, которое я не заметил. Когда увидел, что ошибся, удалил. И что?

Так уже можешь не бояться то, что ты брешешь уже очевидно практически всем, кроме *****.
От того, что ты будешь повторять эту мантру, тебе всё равно не начнут верить))

Останнє редагування:
Я шото перечитала последние 4 страницы, и не поняла, где гребаный фейк флайтрадара и очевидные доказательства вини ******тана?
SergeyW, я очень рада, что Вы забыли сделать скрины подставы, но когда ходить по Вашим ссылкам, которые доказывают подставу, там написано, раз семьи погибших не кипишуют, значит не было погибших. Противно, на самом деле.

Ну все! ***лу ****ец!
З.Ы. И его стране тоже.

Председатель СБУ Валентин Наливайченко сказал, что международные эксперты приняли к работе доказательства того, что россия планировала ****** с самолетом "Аэрофлота" над Украиной.

Об этом он рассказал в пятницу в эфире ток-шоу "Шустер live".

По словам Наливайченко, СБУ обладает достаточной доказательной базой в том числе спутниковыми снимками и свидетельствами очевидцев.

"Мы предоставили международным экспертам, которые полностью признали эту доказательную базу и взяли к работе", - сказал Наливайченко.

По его словам, готовился огромный циничный повод для вторжения российских войск на территорию Украины и угроза такой операции еще сохраняется.

"Планы вторжения, судя по размещению российских войск, того, насколько интенсивно происходит снабжение военной техники ... не сняты", - сказал Наливайченко.

Ну все! ***лу ****ец!
З.Ы. И его стране тоже.
А я думаю помилка з літаком його врятувала. Поки шо.
Він би почав війну. Проти нього виступили би всі.
Він би не виграв війну з цілим світом.
І пофіг на відмазки типу "ані наш самальот сбілі".
Він думає шо відмазка то страшенно важливо і потрібно. А насправді пофіг.
Всі вже знають про його цілі. У відмазку тільки свої ватніки повірять.

- ну да. Флайтрадар подделали. А радостный вопль Гиркина в твиттере по поводу "сбитого Ан-26" полчаса спустя - тоже подделали? А ролик московского LifeNews сразу вслед за этим - с видео большого дыма на горизонте от упавшего якобы "Ан-26"?

а 14 сбитых в тех же краях незадолго до этого колорадами самолетов и вертолетов - тоже подделали? Причем украинское ПВО хоть бы один вшивенький выстрел по воздушным целям там сделала за все эти месяцы... Чтобы дать путинпропу хотя бы один шанс...

Что меня впечатлило - это залповое увольнение Путиным 16 высоких военных чинов - невиданное в Кремле со времен "большой чистки" 30-х. Причем оно удивительным образом совпало по времени с передачей Украиной международным экспертам материалов о том, что русские ракетчики метили в аэрофлотовский лайнер, летевших из Москвы в Ларнаку

Что за спецоперация такая? Сплошные совпадения! До этого чюдесным образом совала дата кровавой бойни в Киеве - 20.02.2014 - и отчеканенная на путинской медали для героев отжатия Крыма дата начала той спецоперации

%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0%C2%BB_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81.jpg

Останнє редагування:
- примерчики есть, не?

- дальние авиамаршруты не являются жестко фиксированными ни по курсу. ни по высоте. Это вам скажет любой авиадиспетчер. Да и авиатрассы над зонами локальных конфликтов уводят в сторону, лишь если там активно действует истребительная авиация или активно задействованы системы ПВО, что достают до крейсерских эшелонов (9-12 км). Ни того, ни другого до дня трагедии там не наблюдалось

Мы сами летели на Боинге - 767 над Афганом из Киева в Таиланд через Душанбе

И кто-кто - а Москва давно уже славится на весь мир отмазками своих грязных дел по принципу - хучь сцы в глаза

Со времени двух сбитых корейских боингов как минимум

Не логично. Сейчас линия маршрута выгодна правительству США и сторонникам версии специального сбития повстанцами пассажирского самолёта, а те мааршруты, что были раньше - доказывали, что это была спланированная акция. А сейчас мне очевидно, что правительство США участвовало в этой акции. У меня были только подозрения об их участии, а когда сделали подмену данных на сайте - стало очевидно их участие.
Что мешало изменить в момент катастрофы, за 5 минут до, 5 минут после. Они специально сделали чтоб вам стало очевидно? Тем более по другим рейсам малайзии тоже такая же "подмена".

Назад
Зверху Знизу