Если коротко, то там летчики, конструкторы, диспетчеры смотрят картинки кусков самолета и с помощью ПВОшников думают, что как куда вошло, где разорвалось, как падало. И чем стреляли. Для разнообразия интересно еще почитать и украинский форум. Там днепропетровский диспетчер водится, который сам в шоке.
Пока в шоке только адекватные люди. А люди которые верят интернету... ну я даже не знаю. Ты веришь в деда мороза?
Давай я представлюсь экспертом по разбитым самолетам и расскажу, что это Мандарины сбили самолет. Я эксперт, верь мне...
На данный момент, нет нормальной инфы. расследование не провели еще. Офф.киев молчит. СБУ через сми кидает фейки, которые киев не признает. А между тем, фейки от сбу уже были разбиты в пух и прах.
Может самолет тупо от поломки упал. Без сбора корпуса, без исследований осколков, нельзя ничего сказать.
Но только свидомые братья кричат, что путин сбил самолет.
Кстати мне интересно, зачем путину сбивать самолет? Какой прок? Вот обвинить РФ, я вижу в этом прок, а вот путину сбивать самолет, не вижу. А между тем, путин не *****, чтобы сбивать самолет ПРОСТО ТАК.
Насчет черных ящиков тоже обсудили, что кроме оборвавшихся параметров (для дальнейшей экспертизы) ничего они больше полезного не дадут.
Ну как минимум переговоры в последние минуты, можно услышать. А это может много прояснить. Также показания приборов. В Ч/Щ очень много чего есть и по данным из него, можно много узнать, вплоть где был взрыв/попадание или просто отказ оборудование.
Те кто говорят, что Ч/Я ничего не даст, либо *****и, либо провокаторы. Нельзя им верить.
К слову все Ч/Я были целы и данные там в безопасности. Ждем их.