Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Попрошу снова, точную ссылку на пост, где говорят что это РФ войска или ДНР подбили боинг.
Я могу дыть ссылку на гугл с таким же успехом.
Серьезно, 101 страница...
Так не пойдет. Там никто не заявляет: "****ы сбили", "терросристы сбили", "***ло сбил", просто люди, разбирающиеся намного лучше нас с вами, собирают детали проишествия. Немного вразрез с версиями МО РФ, но это тоже обсуждается. Около сотни страниц они просто моделируют как произошло непосредственно поражение самолета.

Первые десятки страниц о фейковых и нефейковых передвижения бука, которые мы тут на ХФ уже обсудили.

Около сотни страниц они просто моделируют как произошло непосредственно поражение самолета.
А откуда у них инфа? С мест событий? Или сами додумали?

просто люди, разбирающиеся намного лучше нас с вами
Ты веришь всему что говорят в интернете? О_о

Между тем, никто деталей еще толком не знает, их тупо не сообщали. Даже инфу с черного ящика еще не сообщали.

А откуда у них инфа? С мест событий? Или сами додумали?
Если коротко, то там летчики, конструкторы, диспетчеры смотрят картинки кусков самолета и с помощью ПВОшников думают, что как куда вошло, где разорвалось, как падало. И чем стреляли. Для разнообразия интересно еще почитать и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там днепропетровский диспетчер водится, который сам в шоке.

Ты веришь всему что говорят в интернете? О_о

Между тем, никто деталей еще толком не знает, их тупо не сообщали. Даже инфу с черного ящика еще не сообщали.
Нет.

Насчет черных ящиков тоже обсудили, что кроме оборвавшихся параметров (для дальнейшей экспертизы) ничего они больше полезного не дадут.

Уже разюили укрфакты в прах. По факту это ******* подставили украину, дали украине ложные кадры, а сами "мы не имеем данных"))
А тем не менее, по укр.данным, спутников украины над территорией снимков НЕ БЫЛО! Были только ******кие снимки. И даже они не выдерживают критики, начиная от положения солнца и кончая "что за *** точки черные на карте?".
Ну ладно пусть будет так.

Если коротко, то там летчики, конструкторы, диспетчеры смотрят картинки кусков самолета и с помощью ПВОшников думают, что как куда вошло, где разорвалось, как падало. И чем стреляли. Для разнообразия интересно еще почитать и украинский форум. Там днепропетровский диспетчер водится, который сам в шоке.
Пока в шоке только адекватные люди. А люди которые верят интернету... ну я даже не знаю. Ты веришь в деда мороза?
Давай я представлюсь экспертом по разбитым самолетам и расскажу, что это Мандарины сбили самолет. Я эксперт, верь мне...

На данный момент, нет нормальной инфы. расследование не провели еще. Офф.киев молчит. СБУ через сми кидает фейки, которые киев не признает. А между тем, фейки от сбу уже были разбиты в пух и прах.
Может самолет тупо от поломки упал. Без сбора корпуса, без исследований осколков, нельзя ничего сказать.
Но только свидомые братья кричат, что путин сбил самолет.
Кстати мне интересно, зачем путину сбивать самолет? Какой прок? Вот обвинить РФ, я вижу в этом прок, а вот путину сбивать самолет, не вижу. А между тем, путин не *****, чтобы сбивать самолет ПРОСТО ТАК.

Насчет черных ящиков тоже обсудили, что кроме оборвавшихся параметров (для дальнейшей экспертизы) ничего они больше полезного не дадут.
Ну как минимум переговоры в последние минуты, можно услышать. А это может много прояснить. Также показания приборов. В Ч/Щ очень много чего есть и по данным из него, можно много узнать, вплоть где был взрыв/попадание или просто отказ оборудование.
Те кто говорят, что Ч/Я ничего не даст, либо *****и, либо провокаторы. Нельзя им верить.
К слову все Ч/Я были целы и данные там в безопасности. Ждем их.

путин руками Порошенко?:confused:
Нет.
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляет, что располагает многочисленными сведениями, которые указывают на вину ополченцев в крушении малайзийского лайнера над Украиной.

«Это человеческая трагедия. Более того, это военное преступление. У нас есть многочисленные данные, которые указывают, что виновны сепаратисты, поддерживаемые Россией. При этом я поддерживаю проведение полного и независимого международного расследования, чтобы установить факты», — сказал генсек альянса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы не спешим. Подождем. Даже обычные расследования длятся месяцами, а тут такое.

И слова "мы не скажем" вот прямо сейчас до расследования, многоразово высмеянные россиянами, именно это и означают. Разберутся, не нужно спешить.

Вы разницу между заявлением что есть доказательства, и доказательством знаете?

Я знаю, поэтому для меня всякого рода заявления, не являются доказательством. ((
Ого, Вам наверно на почту надо сбросить всю расшифровку черных ящиков иначе не будет никаких доказательств, в оригинале конечно же.:D

Неправда. Черные ящики регистрируют информацию не только до момента взрыва ракеты, но и до падения на землю. Предположим, что самолет разрушился не сразу после взрыва, а лишь получил пробоины. В результате экипаж и пассажиры погибают почти мгновенно из-за потери атмосферного давления, а самолет продолжает планировать длительное время, пока не начнет кувыркаться в следствие потери управления. В этот момент он может разрушиться. Так до момента разрушения он может пролететь десятки километров и, например, залететь из зоны, контролируемой АТО в зону сепаратистов. Скорость-то слава богу - 250 м/с. И все это могут зафиксировать ящики.
Да. Будем ждать официальной инфы, что после "обширной взрывной декомпрессии" самолет летел еще 70 км.

Правды мы не узнаем. Ибо цена правды велика и по поводу нее(правды) уже поторговались те кто практически сразу понял что произошло и те кто знал что будет происходить с этим самолетом заранее. ФактыЖ говорят о следующем:
На некоторых новостных лентах, наверное самолет еще только падал :D уже вовсю обвиняли сепаратистов в сбитии боинга. Я покрайне мере узнал с украинской ленты и лиш спустя несколько десятков минут пошла строка на раша24.
Ооочень долго выяснялось сколько же было граждан США на борту офицальными службами в этой самой США. Странновато как то, четам выяснять позвонил в аэропорт да попросил списки на борту находящихся. В "процессе" между тем их было и 23 и еще бог знает сколько. Особенно интересно наблюдать "активистов" которые цветы к посольству США носили.
Зато быстро подсчитали что было 80 детей. Я уже молчу про все, то что на своих страницах в мордокнигах понаписали непоследние люди в нашем государстве. Поток го...на зашкаливал. Все были в шоке и вообще....
Ну и шо мы имеем на момент сейчас? Тиш и гладь и только изредко Лысенко нет нет да и вспомнит про "бук" которым может быть кто то там когда то возможно что то сбил. А ведь накачка шла такая что попахивало крупной войной. За первые полчаса все обвинили путина лично бездоказательно! И теперь одни проблемы в расследовании.

Ого, Вам наверно на почту надо сбросить всю расшифровку черных ящиков иначе не будет никаких доказательств, в оригинале конечно же.
А их и не будет, как можно верить тому, чего не видел и не слышал собственными глазами и ушами? Можно только принять какую-либо точку зрения, но ни когда не быть уверенным на 100 % в правдивости полученной информации. Так что тему можно закрывать.

... За первые полчаса все обвинили путина лично бездоказательно! И теперь одни проблемы в расследовании.

Которого самого могли сбить (совершенно случайно), так как он летел домой в то же время и местами по тому же пути.

Которого самого могли сбить (совершенно случайно), так как он летел домой в то же время и местами по тому же пути.

Вот кого сбивать надо было. ****а путина.
Весь мир вздохул бы облегченно.....

Вот кого сбивать надо было. ****а путина.
Весь мир вздохул бы облегченно.....

Лично мне как-то пох. Потому, что ни чего бы не изменилось совершенно.
Если даже в этот раз сбили бы Обаму, то тоже ни чего особо бы не изменилось.

Например, мне было бы приятно, если бы эта *******, путэн, сдохла.
Одной тварью меньше бы было.....

путин правда пролетал на час раньше и на 700 км севернее, но а в остальном всё верно. :іржач:

У путина в таком случае было бы гораздо меньше свободы. Так у него есть время до наших следующих выборов. :(
Перемигиваться с ним больше никто не будет.

Назад
Зверху Знизу